Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Винницкий ЗООПАРК (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=7191)

Fok 16-01-2009 15:54

Цитата:

Повідомлення від LeKot (Повідомлення 2384248)
а в Киеве один на против другого находятся :d

:?):?)

Serge_SEO 19-01-2009 17:03

Бываю там раз месяц. Дочке нравится.

Правда зверей жалко - уход за ними не ахти...

Lilit_Elderi_de_Filler 20-01-2009 16:37

Вероятно, многие думают, что прогулка по зоопарку-полезная прогулка для детей и взрослых. Да возможно, там спасают животных, попавших в красную книгу, от браконьеров, но это ведь не основная цель создания зоопарка, а так скажем, сопутствующая. Где-то существуют зоопарки, в которых животные находятся в естественных условиях, но не у нас. Зачем, зачем в наших зоопарках мучают животных? За что? Не вижу ни малейшего смысла!

Lilit_Elderi_de_Filler 21-01-2009 19:14

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2398173)
.... это прогулка по лесу, с палаткой ... а еще лучше на катамаране или байдарке :yes:

ну так лучше в лес с палаткой не же ли в зоопарк смотреть на бедных и изможденных животных в неубранных клетках. воть

ЮлЯсЯ 16-06-2009 20:42

Я була в цьому зоопарку минулого четверга, і мене він дуже здивував.:eek:
Звичайно тваринки там гарні і різні,але таке відчуття що клітки їм ніколи не чистили,вода у них аж зелена. Вовкам клітка дуже маленька,тому їм навіть не має де бігати. Води у багатьох тварин зовсім не було,хоча на дворі стояла сильна спека! Деякі тварини були голодні.Наприклад на 3 собак єнотовидних , дали лише кілька ложок каші.Ну а про клітки мавп я взагалі згадувати не хочу!

Чесне слово,я думала що тварини більш доглянуті.Я дуже розчарована!:cry:

Dimas35 13-02-2010 14:12

Цитата:

Повідомлення від ЮлЯсЯ (Повідомлення 2421305)
Я була в цьому зоопарку минулого четверга, і мене він дуже здивував.:eek:
Звичайно тваринки там гарні і різні,але таке відчуття що клітки їм ніколи не чистили,вода у них аж зелена. Вовкам клітка дуже маленька,тому їм навіть не має де бігати. Води у багатьох тварин зовсім не було,хоча на дворі стояла сильна спека! Деякі тварини були голодні.Наприклад на 3 собак єнотовидних , дали лише кілька ложок каші.Ну а про клітки мавп я взагалі згадувати не хочу!

Чесне слово,я думала що тварини більш доглянуті.Я дуже розчарована!:cry:

Хожу регулярно туда с ребенком. Животные как правило сытые. Берут из рук далеко не все. Корытца с едой полны.

SER 14-02-2010 09:57

Может есть более интересная тема? Давайте еще о погоде....

Prima 14-02-2010 22:00

Цитата:

Повідомлення від Dimas35 (Повідомлення 2463676)
Хожу регулярно туда с ребенком. Животные как правило сытые. Берут из рук далеко не все. Корытца с едой полны.

:yes: У нас клёвый зоопарк. Все по домашнему, без современной попсни.

Endy48 14-02-2010 23:09

Цитата:

Повідомлення від Dimas35 (Повідомлення 2463676)

насколько я знаю, животных в зоопарках кормить воспрещается, собственно и правильно, есть лапти которые медведей надумывают кормить, а потом без рук ходят.

Endy48 14-02-2010 23:12

Своих детей, в зоопарк постараюсь никогда не вести, по крайней мере в тот в котором такое отношение к животным, где они грязные и голодные.

До сих пор стоит в памяти как, бедный медведь, у которого уже ехала крыша, переваливался с ноги на ногу перед клеткой и так может целый день, а я малым думал что он так развлекается.

Любое насилие над животными считаю аморальным, держание в клетках, дресирование, держание на поводке на показ.

Вы когда-то смотрели в глаза лошади которая возле центрального парка катает детей, нет, так посмотрите, таких печальные глаза только видишь когда-то кто-то скорбит по умершему родственнику или когда тяжело болен.

Нет я не моралист, я усыпил бы всех дворовых собак, но я против насилия, над существами которые умеют чувствовать боль и мыслить.

Поточний час: 09:55. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025