Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   внешность обманчива?! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=9418)

YUZIK 19-05-2007 22:06

Вечер добрый. :)

Внешность обманчива, в большинстве случаев. Но в оставшемся меньшеснтве случаев это такие есть:

Красивые но не зазанавшиеся и некрасивые(для кого то) и не замкнутые в себе.

зы. ИМХО.

Mercutio 19-05-2007 22:08

Цитата:

Повідомлення від Topa
Ничего. Я понаблюдал чуть и могу сказать, что один может восхищаться внешностью человека в том, где другой видит одни недостатки (но не всегда) и наоборот...

Эйнштейн... относительности все возрасты покорны... :d

Lorna 19-05-2007 22:11

Цитата:

Повідомлення від Mercutio
каким образом это выражается?.... дарят букеты роз небось? :uups:

нет :d меня обычно обзывают Пушкарёвой или уродиной, в принципе постоянно цепляют с чем-то обидным потому что заметная :)
уже практически привыкла :yes:
з.ы. в качестве бонуса каждый 10 "Пушкарёва!" получает по морде :uups:

Lorna 19-05-2007 22:11

Цитата:

Эйнштейн... относительности все возрасты покорны... :d

цитата дня! :d :cool:

OLEG_01 19-05-2007 22:13

Цитата:

Повідомлення від YUZIK
Вечер добрый. :)

Внешность обманчива, в большинстве случаев. Но в оставшемся меньшеснтве случаев это такие есть:

Красивые но не зазанавшиеся и некрасивые(для кого то) и не замкнутые в себе.

зы. ИМХО.

Я думаю совсем иначе.
У меня знакомая дура и внешне урод, хотя б накрасилась, а то сидит ноги на разные концы стула.
Если человек красивый значит, он следит за собой, ухаживает и т.п.
Но бывает по другому.

Mercutio 19-05-2007 22:15

2Lorna

:( ...дети жестокие пошли... управу на них хоть находишь?...

YUZIK 19-05-2007 22:17

Цитата:

Повідомлення від OLEG_01
Я думаю совсем иначе.
У меня знакомая дура и внешне урод, хотя б накрасилась, а то сидит ноги на разные концы стула.
Если человек красивый значит, он следит за собой, ухаживает и т.п.
Но бывает по другому.

А ты не согласен что если человек красивый и ему об этом явно будут гворить, что в зачастую приводит к "зазанаванию" и "высокомерности".

зы. или как я отписал, бывают и исключения, когда люди нормально воспрнимают комплименты и делают выводы с этого в сторону еще более лучшего улучшения или утонченности своих чеснот, ну или на крайний случай не потерять то за что их уже похвалили.

зы2. как правило, похвалиш за что то человека и он испортится в этом. (но не всегда) :yes:

Ganriet 19-05-2007 22:18

Цитата:

Что можно сказать о человеке, ориентируясь по его внешности? Вообще, говорит ли о чём-нибудь наша внешность?

По походке, взгляду, мимике лица, манере одеваться... вам легко представить чего ждать от предстоящего знакомства?! Что во внешности человека может вызвать у Вас неприятное впечатление и как это может отразиться в вашем дальнейшем отношении к этой личности?..

"Красота - страшная сила!"(с) :d

впринцыпе о внешности не многое можно сказать....но вот о манере поведении...о мимике..о жестах...о принятых решаниях многое;)...
так же глаза могут многое сказать...главное уметь их читать...иногда для этого с слов не надо...

OLEG_01 19-05-2007 22:19

Цитата:

Каждый судит человека по свойму для когото это внешняя оболочка, для когото внутрения, а для когото совместимость того и другого.

Lorna 19-05-2007 22:20

Цитата:

ну меня это изменило :)
какую управу? материться в ответ? не обращать внимания?.. та ну.. давай отшучусь: с винтовкой на них хожу :p
з.ы. ну уродина, то уродина, как то уже параллельно :)

Поточний час: 17:47. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025