![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажеццо с Лионом тоже самое будит. :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если команда показывает саму стабильную игру в Европе то она не проеб+т матч который выигрывает 3:0 |
все забыли про топ.... :rolleyes:
ну шо, сегодня Лига... делаем прогнозы! еслли чесно сам не представляю как сыграют МИЛАН-ЛИОН :rolleyes: Forza Milan |
Цитата:
Хотя, все таки, думаю Милан выиграет....дома все таки.... Второй матч тоже интересный....И Виллареала есть все шансы пройти....Вот интересно будет кого Манчини поставит из форвардов в основе(Рекоба,Адриано,Круз, Мартинс)? Я бы поставил Мартинса и Адриано....Адриано просто зе бест, а Мартинс в контре может убижать....скорость офигенная.... |
Цитата:
а Юве попадет :p :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наето ты будешь смотреть завтра,а сегодня ти смтри как Милан порвет Лион( :cry: сомневаюсь я в етом :cry: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а АРСЕНАЛ - ПОРВЕТ И РОЗТРОЩИТ ЮвеНтУс, тем более у вас две дисквалификацыи |
Цитата:
Можна сказать потеря только Каморонези (но будет играть Павлик) а Зибина это олух без которого Юве показывал суперовый футбол....он без него обходился почти целый сезон и обойдётся и в этом матче |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя они конечно постараются фору отыграть....Но Арсенал щас не тот что в первой половине сезона...он щас выносит всех....и Юве ни че не смогут сделать....ВОн ели Вердер прошли если б не ужасяющая ошибка Визе.... |
Цитата:
|
Цитата:
че тут с тобой спорить...меня аналогично за Милан не перепрешь :yes: |
Цитата:
Вообще, как ты наверно заметил, английский чемпионат люблю! :heart: Вроде все :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Тут спорить нечего...просто говорю об объективных факторах (травмы, дисквалификации, форма команд), которые в пользу одной или второй команде......А они щас в пользу Арсенала....это сложно не признать.... Цитата:
|
Цитата:
|
Ладго пацаны...побежали...еше 10мин :yes:
|
Цитата:
Я второй матч тож буду смотреть (постораюсь результат не узнать до просмотра)....можем потом обменяться мнениями :) Цитата:
Та ладно ты....не обижайся....я вон не давно за Юве болел против Ромы :) (В принципе я это делал из-за того, что б Фиалки были выше Ромы......для украинских клубов это выгодно....) :Drink: |
хмммммммммммммммммммммммм ммммммммммммммммммммммммм мммммм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 04:37. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025