Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

American Idiot 29-03-2006 23:37

Цитата:

Повідомлення від Dr.AL03
тю милан лион 0-0 ....и лион еще и играл неплохо :rolleyes:

Вчера лучше было... ;)

FanLP 30-03-2006 00:06

Цитата:

Повідомлення від Dr.AL03
тю милан лион 0-0 ....и лион еще и играл неплохо :rolleyes:

Я так и знал, что Милан не выиграет, а Лион красавцы(хоть я и не видел), они уже второй год кайфово играют всех делают :cool:

Hohma 30-03-2006 00:48

Цитата:

Повідомлення від FanLP
Я так и знал, что Милан не выиграет, а Лион красавцы(хоть я и не видел), они уже второй год кайфово играют всех делают :cool:

ЗЫ. Помниш первый мач Милан-Бавария? Тож Милан не очень сыграл. А в следующим матче вытер ноги об Баварию.
Мне кажеццо с Лионом тоже самое будит. :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu:

FanLP 30-03-2006 01:11

Цитата:

Повідомлення від Hohma
ЗЫ. Помниш первый мач Милан-Бавария? Тож Милан не очень сыграл. А в следующим матче вытер ноги об Баварию.
Мне кажеццо с Лионом тоже самое будит. :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu:

не думаю что так будет, Лион бы тоже вытер ноги об Баварию, если бы попал на неё

kritiG 30-03-2006 12:54

Цитата:

Повідомлення від FanLP

Аха а Милан за последних 3 года 2 раза в финале играл ! а Лион даж до полуфинала не доходил. Дома Милан их сделает полюбоМУ !

FanLP 30-03-2006 13:26

Цитата:

Повідомлення від kritiG
Аха а Милан за последних 3 года 2 раза в финале играл ! а Лион даж до полуфинала не доходил. Дома Милан их сделает полюбоМУ !

Он то сделает, но уверен не так легко как Баварию

Airon 30-03-2006 13:28

Цитата:

Повідомлення від kritiG

Ага сделает :yes: ... етим только с Нивой играть и то не факт што выиграют

FanLP 30-03-2006 13:29

Цитата:

Повідомлення від Airon

Ну зачем ты так жестоко :lol: :lol: :lol:

FanLP 30-03-2006 13:30

http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?t=5244

Airon 30-03-2006 13:30

Цитата:

Повідомлення від FanLP
Ну зачем ты так жестоко :lol: :lol: :lol:

Это констатация фактов.....

kritiG 30-03-2006 14:11

Цитата:

Повідомлення від Airon

Чувак с Нивой говоришь то чё по твоему они 2 раза в финале Лиги Чимпионов за последние 3 года играли а ? мож поому что последние 3 года Милан показывает саму стабильную игру в Европе ?! И между прочем Бавария была в отличной форме и говорить типа она слабая ток потому что её Милан сделал не надо !

Airon 30-03-2006 14:45

Цитата:

Повідомлення від kritiG
Чувак с Нивой говоришь то чё по твоему они 2 раза в финале Лиги Чимпионов за последние 3 года играли а ? мож поому что последние 3 года Милан показывает саму стабильную игру в Европе ?! И между прочем Бавария была в отличной форме и говорить типа она слабая ток потому что её Милан сделал не надо !

Просветика вот про это......И што она с самой стабильной игрой в Европе выиграла за 3 года? Насколько я помню то только один раз титул Чемпионов взяла по пенальти.....а кикие у неё соперники были в отборе? (юве взул Реал и Барсу а подконец получил дисквалификацию Недведа)......
Если команда показывает саму стабильную игру в Европе то она не проеб+т матч который выигрывает 3:0

ROMA FORZA 04-04-2006 18:29

все забыли про топ.... :rolleyes:
ну шо, сегодня Лига...
делаем прогнозы!
еслли чесно сам не представляю как сыграют МИЛАН-ЛИОН :rolleyes:
Forza Milan

NightWish 04-04-2006 18:50

Цитата:

Повідомлення від ROMA FORZA
ну шо, сегодня Лига...
делаем прогнозы!
Forza Milan

Тоже сложно что-то по этому поводу спрагнозировать.....Лион очень классная команда....Да и Жуниньо в этом матче будет играть...В любой момент кАААк залупит со штрафного :)
Хотя, все таки, думаю Милан выиграет....дома все таки....

Второй матч тоже интересный....И Виллареала есть все шансы пройти....Вот интересно будет кого Манчини поставит из форвардов в основе(Рекоба,Адриано,Круз, Мартинс)? Я бы поставил Мартинса и Адриано....Адриано просто зе бест, а Мартинс в контре может убижать....скорость офигенная....

ROMA FORZA 04-04-2006 20:55

Цитата:

Повідомлення від NightWish
Тоже сложно что-то по этому поводу спрагнозировать.....Лион очень классная команда....Да и Жуниньо в этом матче будет играть...В любой момент кАААк залупит со штрафного :)
Хотя, все таки, думаю Милан выиграет....дома все таки....

Второй матч тоже интересный....И Виллареала есть все шансы пройти....Вот интересно будет кого Манчини поставит из форвардов в основе(Рекоба,Адриано,Круз, Мартинс)? Я бы поставил Мартинса и Адриано....Адриано просто зе бест, а Мартинс в контре может убижать....скорость офигенная....

наверно ты прав на счет интера....а вот за Милан, я надебсь МИ ПОБЕДИМ! :cool:
а Юве попадет :p :p :p

Airon 04-04-2006 20:59

Цитата:

ну шо, сегодня Лига...
делаем прогнозы!
Forza Milan

А разве не на следующей неделе?

ROMA FORZA 04-04-2006 21:02

Цитата:

Повідомлення від Airon
А разве не на следующей неделе?

NO ! ! !

Airon 04-04-2006 21:04

Цитата:

NO ! ! !

Значет буду смотреть...как проиграет Юве :cry:

ROMA FORZA 04-04-2006 21:06

Цитата:

Повідомлення від Airon
Значет буду смотреть...как проиграет Юве :cry:

НЕТ!!!
наето ты будешь смотреть завтра,а сегодня ти смтри как Милан порвет Лион( :cry: сомневаюсь я в етом :cry: )

NightWish 04-04-2006 21:06

Цитата:

наверно ты прав на счет интера....а вот за Милан, я надебсь МИ ПОБЕДИМ! :cool:
а Юве попадет :p :p :p

Очень надеюсь, что Юве вылетит....к этому есть все предпосылки: счет первого матча в пользу Арсенала, да и игра канониров сейчас оооочень впечатляет....наконец=то молодняк заиграл.....Буду надеется Анри не уйдет в конце сезона....

ROMA FORZA 04-04-2006 21:08

Цитата:

Очень надеюсь, что Юве вылетит....к этому есть все предпосылки: счет первого матча в пользу Арсенала, да и игра канониров сейчас оооочень впечатляет....наконец=то молодняк заиграл.....Буду надеется Анри не уйдет в конце сезона....

а ты за кого болеешь вообще?

Airon 04-04-2006 21:09

Цитата:

НЕТ!!!
наето ты будешь смотреть завтра,а сегодня ти смтри как Милан порвет Лион( :cry: сомневаюсь я в етом :cry: )

Надеюсь Лион вздрючит Милан
Цитата:

Ну это мы ещё посмотрим......Юве дома может и 3 : 0 натянуть

ROMA FORZA 04-04-2006 21:11

Цитата:

Повідомлення від Airon
Надеюсь Лион вздрючит Милан

Ну это мы ещё посмотрим......Юве дома может и 3 : 0 натянуть

саня....Милан выйграет! ( опять надеюсь :fool: )
а АРСЕНАЛ - ПОРВЕТ И РОЗТРОЩИТ ЮвеНтУс, тем более у вас две дисквалификацыи

Airon 04-04-2006 21:14

Цитата:

саня....Милан выйграет! ( опять надеюсь :fool: )
а АРСЕНАЛ - ПОРВЕТ И РОЗТРОЩИТ ЮвеНтУс, тем более у вас две дисквалификацыи

Всё может случиться (надеюсь на Лион)

Можна сказать потеря только Каморонези (но будет играть Павлик) а Зибина это олух без которого Юве показывал суперовый футбол....он без него обходился почти целый сезон и обойдётся и в этом матче

NightWish 04-04-2006 21:16

Цитата:

а ты за кого болеешь вообще?

В каком смысле "вообще?" Вообще в первую очередь за наши клубы, потом постсоветские, потом за английские(Арсенал,Ливерпу ль,Блэкберн РОверс...)

ROMA FORZA 04-04-2006 21:18

Цитата:

В каком смысле "вообще?" Вообще в первую очередь за наши клубы, потом постсоветские, потом за английские(Арсенал,Ливерпу ль,Блэкберн РОверс...)

не правильно задал вопрос....какая твоя любтмая команда? :yes:

NightWish 04-04-2006 21:19

Цитата:

Повідомлення від Airon
Всё может случиться (надеюсь на Лион)

Можна сказать потеря только Каморонези (но будет играть Павлик) а Зибина это олух без которого Юве показывал суперовый футбол....он без него обходился почти целый сезон и обойдётся и в этом матче

Виейра тоже не будет играть.....И вообще мне кажется, что пик формы Юве уже далеко позади....Они уже еле до конца сезона дотягивают...(может некоторые футболисты-сборники берегут себя к Чемпионату Мира....как вариант....)
Хотя они конечно постараются фору отыграть....Но Арсенал щас не тот что в первой половине сезона...он щас выносит всех....и Юве ни че не смогут сделать....ВОн ели Вердер прошли если б не ужасяющая ошибка Визе....

Airon 04-04-2006 21:21

Цитата:

Виейра тоже не будет играть.....И вообще мне кажется, что пик формы Юве уже далеко позади....Они уже еле до конца сезона дотягивают...(может некоторые футболисты-сборники берегут себя к Чемпионату Мира....как вариант....)
Хотя они конечно постараются фору отыграть....Но Арсенал щас не тот что в первой половине сезона...он щас выносит всех....и Юве ни че не смогут сделать....ВОн ели Вердер прошли если б не ужасяющая ошибка Визе....

Это тебе кажеться......Юве если нада то может не только Арсенала взуть

ROMA FORZA 04-04-2006 21:26

Цитата:

Повідомлення від Airon

ех...ты вед фан Юве... :rolleyes:
че тут с тобой спорить...меня аналогично за Милан не перепрешь :yes:

NightWish 04-04-2006 21:26

Цитата:

не правильно задал вопрос....какая твоя любтмая команда? :yes:

Динамо Киев (за Шахтар в еврокубках тож болею...), Блэкберн Роверс, Арсенал, Ливерпуль, Реал Мадрид (хотя если в Барселону перейдет Анри....то наверно за Барсу придется болеть :) Рональдиньо-Анри...сказка....), Вердер, Айнтрахт Франкфурт (был в том городе, оооч.яркие впечатления....вот после того и за команду побаливаю....)....В Италии нет особо симпатий...Разве что Милан (из-за Шевы....Если уйдет в Челси....то это будет круто....И за Челси стану оч.сильно болеть....т.к.симпатии к этому клубу давно, еще до Абрамыча.....)
Вообще, как ты наверно заметил, английский чемпионат люблю! :heart:
Вроде все :cool:

ROMA FORZA 04-04-2006 21:27

Цитата:

Динамо Киев (за Шахтар в еврокубках тож болею...), Блэкберн Роверс, Арсенал, Ливерпуль, Реал Мадрид (хотя если в Барселону перейдет Анри....то наверно за Барсу придется болеть :) Рональдиньо-Анри...сказка....), Вердер, Айнтрахт Франкфурт (был в том городе, оооч.яркие впечатления....вот после того и за команду побаливаю....)....В Италии нет особо симпатий...Разве что Милан (из-за Шевы....Если уйдет в Челси....то это будет круто....И за Челси стану оч.сильно болеть....т.к.симпатии к этому клубу давно, еще до Абрамыча.....)
Вообще, как ты наверно заметил, английский чемпионат люблю! :heart:
Вроде все :cool:

:Drink:

NightWish 04-04-2006 21:29

Цитата:

Повідомлення від Airon

Завтра результат покажет, взует Юве....или его отвзуют по полной....:)
Тут спорить нечего...просто говорю об объективных факторах (травмы, дисквалификации, форма команд), которые в пользу одной или второй команде......А они щас в пользу Арсенала....это сложно не признать....

Цитата:

Ага...и пиво тож люблю...особенно во время футбола :Drink: :yahoo:

Airon 04-04-2006 21:30

Цитата:

Завтра результат покажет, взует Юве....или его отвзуют по полной....:)
Тут спорить нечего...просто говорю об объективных факторах (травмы, дисквалификации, форма команд), которые в пользу одной или второй команде......А они щас в пользу Арсенала....это сложно не признать....

Завтра посмотрим......

ROMA FORZA 04-04-2006 21:31

Ладго пацаны...побежали...еше 10мин :yes:

NightWish 04-04-2006 21:36

Цитата:

Ладго пацаны...побежали...еше 10мин :yes:

А че бежать....у меня комп и телик рядом...:)
Я второй матч тож буду смотреть (постораюсь результат не узнать до просмотра)....можем потом обменяться мнениями :)

Цитата:

Повідомлення від Airon
Завтра посмотрим......

Ну конечно посмотрим
Та ладно ты....не обижайся....я вон не давно за Юве болел против Ромы :) (В принципе я это делал из-за того, что б Фиалки были выше Ромы......для украинских клубов это выгодно....)

wolfman 04-04-2006 21:38

хмммммммммммммммммммммммм ммммммммммммммммммммммммм мммммм

NightWish 04-04-2006 21:44

Цитата:

Повідомлення від wolfman
хмммммммммммммммммммммммм ммммммммммммммммммммммммм мммммм

а что значит это информативное "хмм" ?

wolfman 04-04-2006 21:49

Цитата:

а что значит это информативное "хмм" ?

на удачу

NightWish 04-04-2006 21:51

Цитата:

Повідомлення від wolfman
на удачу

+1 класс....(за Милан наверно?)

wolfman 04-04-2006 21:51

Цитата:

+1 класс....(за Милан наверно?)

канешна. за шеву

Поточний час: 04:37. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025