![]() |
Цитата:
чтобы посмотреть его - над скачать архивы, что в этой папке и разархивировать их по идее... |
имхо не понравилось...
ездиш как по маслу фе-е-е-е.... сюжет туфта... ток с машинами порадовали!! |
А как настроить онлайн игру?
|
народ!!!! хелп ми плиз!!! скачал игрушку со склада один файл с расширением "BIN" а другой с "CUE" и что дальше с ними делать, как запустить игру????
|
Cbd
Я карбон прошел за 5 часов и удалил.
Карбон=Тупость,граничащаяс я слабоумием. |
Цитата:
|
Цитата:
там ведь не тока карьера, но и турниры всякие..так шо за 5 часов эт чёт быстро..хотя може...я сам играл с перерывами |
Цитата:
ЗЫ: если честно, я с Kvazis'ом согласен - играл у друга, не понравилось жутко. Это не машины, а поезда на рЭльсах. NFS:Underground и то был лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Но Карбон лутше NFS:Underground 2 ;) и как по мне это "плохое" продолжения Мост Вантеда Цитата:
|
а как она устанавливается!!!! Уже третий раз скачиваю и все никак. Не может распаковать setup_1.bin. Это бок у меня или файл поврежден?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это что такое?
|
Цитата:
DAEMON Tools на складе скачай |
|
Цитата:
|
народ, HELP ME PLEASE!!!!!!!!! Установил я этого демона, но архивы то раровские, что мне дальше делать?
|
не тямлю я у цьому нічого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а может быть такое что я просто ТРИ раза плохо скачал первую часть?
|
сей час если еще и алкоголь не поможет................ я стану худшим недругом КАРБОНА. и все тут.
|
Цитата:
|
шо можна зделать у миня есть два разних карбона адин на 2-сд а втарой на 1 двд и когда хачу зайти в игру она просто незапускаетса,с папки пробавал с диска тоже шо ето может быть?
|
Цитата:
|
пробывал нипомагает :cry:
|
Цитата:
|
да шо ищо можна сделать?
|
Цитата:
|
так точно низнаю скажы шо писать в виполнить шоб узнать?
|
Цитата:
|
оперативки 512+256 видио g-fors 6600 проц пень 4
|
Цитата:
|
Пробовал неидет
|
Цитата:
А карбоны не разные, а разные дисковые носители. :) |
обокновеный диск с магазина
|
Цитата:
|
В общем Карбонелло прикольная игруха, даже несмотря на то что, имхо, воспринимается как аддон к Мост Вонтед.... Карьера проходится быстро, а вот над остальными состязаниями (серии соревнований, быстрая гонка) надо ещё попотеть.... Играю во второй раз, но, как указал выше, на карьеру забил, пока прохожу быстрые гонки.... Сразу возникает вопрос (може кто поможет), вот я в наградах открыл полицейскую машину (собрал все четыре бонусные карточки).... ГДЕ ЕЁ ВЗЯТЬ? :confused: Далее ещё такой вопрос.... Там, в быстрых гонках, есть какие-то непонятные заезды, типо на вылет, типо, вроде даже за полицию.... Так вот, нету одиночной игры, тока онлайн.... Как активировать?.... Серии соревнований - РУЛЬ!!!! В прошлый раз прошёл все (играл на клаве), теперь вот есть геймпад (точь-точь как у товарища NightWish'а) застрял пока на золоте, там где надо продержатся 12 минут.... Ну никак не могу привыкнуть к заднему ходу.... :lol: Ого, настрочил.... Да, кстате, читал, что проходили на самой первой альфе первого босса без тюнинга - сущая правда.... Второго босса прошёл на той же альфе с минимальным тюнингом.... Ща воюю за третью территорию, без апгрейдов всё на той же альфе.... Экономлю деньги, ибо в наградах написано, что нужно иметь в карьере миллион бабла.... Опять же вопрос, можно его заработать без читерства?.... Ненавижу читерство!!!! Ах да, саундтрек - отстой, в мост вонтед лучше был.... Геймплей затягивает... Автоскульп разочаровал.... Дрифт разочаровал.... Зато, играя в быстрые гонки я понял назначение команды.... Вот моя расстанова (може кто не согласен, звыняйте) - на спринт я использую скаута, на радар - спидбрейкера (вроде так, сорри, не помню дословно), на круг, соответственно, блокера.... Вот такие вот пироги.... :)
|
Поточний час: 14:17. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025