Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   Need for Speed Carbon (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=6447)

wolfman 26-12-2006 12:23

Цитата:

Повідомлення від Sergej
Ребята а что за файл nfs_carbon_bonus_dvd и гак его посмотреть?

http://www.smart.vn.ua/forum/showpos...postcount=1071
чтобы посмотреть его - над скачать архивы, что в этой папке и разархивировать их по идее...

Лосёнок 26-12-2006 21:57

имхо не понравилось...
ездиш как по маслу фе-е-е-е....
сюжет туфта...
ток с машинами порадовали!!

TAU D. 29-12-2006 23:12

А как настроить онлайн игру?

yoja 04-01-2007 21:54

народ!!!! хелп ми плиз!!! скачал игрушку со склада один файл с расширением "BIN" а другой с "CUE" и что дальше с ними делать, как запустить игру????

Kvazis 06-01-2007 20:51

Cbd

Я карбон прошел за 5 часов и удалил.
Карбон=Тупость,граничащаяс я слабоумием.

DEvil 06-01-2007 20:52

Цитата:

Повідомлення від Kvazis

Держи свое мнение при себе ламер :aggressiv

wolfman 06-01-2007 20:56

Цитата:

Повідомлення від Kvazis

тебе нужно было 5 часов играть, чтобы это понять?)
там ведь не тока карьера, но и турниры всякие..так шо за 5 часов эт чёт быстро..хотя може...я сам играл с перерывами

Cronus 06-01-2007 21:01

Цитата:

Повідомлення від DEvil

Забавно... А где же "свобода мнений"? Топик, если мне не изменяет память, посвящен обсуждению Карбона. Если человеку не понравилась игра - он имеет право выразить тут свою точку зрения. Так что ты слегка перегнул палку с "ламером". Смотри, чтобы не обвинили в "намеренном оскорблении пользователя".
ЗЫ: если честно, я с Kvazis'ом согласен - играл у друга, не понравилось жутко. Это не машины, а поезда на рЭльсах. NFS:Underground и то был лучше.

DEvil 06-01-2007 21:02

Цитата:

Повідомлення від wolfman
тебе нужно было 5 часов играть, чтобы это понять?)
там ведь не тока карьера, но и турниры всякие..так шо за 5 часов эт чёт быстро..хотя може...я сам играл с перерывами

там турниры посложнее карьеры ;)

DEvil 06-01-2007 21:05

Цитата:

Повідомлення від Cronus
Забавно... А где же "свобода мнений"? Топик, если мне не изменяет память, посвящен обсуждению Карбона. Если человеку не понравилась игра - он имеет право выразить тут свою тчку зрения. Так что ты слегка перегнул палку с "ламером". Смотри, чтобы не обвинили в "намеренном оскорблении пользователя".
ЗЫ: если честно, я с Kvazis'ом согласен - играл у друга, не понравилось жутко. Это не машины, а поезда на рЭльсах. NFS:Underground и то был лучше.

я с тобой полностью согласен
Но Карбон лутше NFS:Underground 2 ;)
и как по мне это "плохое" продолжения Мост Вантеда
Цитата:

Повідомлення від Kvazis

Карбон это не тупость :|

yoja 15-01-2007 18:19

а как она устанавливается!!!! Уже третий раз скачиваю и все никак. Не может распаковать setup_1.bin. Это бок у меня или файл поврежден?

DEvil 15-01-2007 18:20

Цитата:

Повідомлення від yoja
а как она устанавливается!!!! Уже третий раз скачиваю и все никак. Не может распаковать setup_1.bin. Это бок у меня или файл поврежден?

через деймон монтируй :yes:

xXx 15-01-2007 18:21

Цитата:

Повідомлення від yoja

Демон тулс изпользуй

yoja 15-01-2007 18:21

это что такое?

DEvil 15-01-2007 18:22

Цитата:

Повідомлення від yoja
это что такое? :hah:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
DAEMON Tools
на складе скачай

xXx 15-01-2007 18:23

Цитата:

Повідомлення від yoja
это что такое?

вот
ftp://sklad.vn.ua/pub/win/utils/daemontools/

yoja 15-01-2007 18:24

Цитата:

Повідомлення від DEvil
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
DAEMON Tools
на складе скачай

:uups: щиро дякую!!!

yoja 15-01-2007 19:35

народ, HELP ME PLEASE!!!!!!!!! Установил я этого демона, но архивы то раровские, что мне дальше делать?

yoja 15-01-2007 19:36

не тямлю я у цьому нічого

Alex W 15-01-2007 19:48

Цитата:

Повідомлення від yoja
не тямлю я у цьому нічого

http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?t=8864

yoja 15-01-2007 20:06

Цитата:

Повідомлення від Alex W

я наверное самый тупой, но у меня НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!ААААААААА!!!!! :eek: %\

[ DJ Fate ] 15-01-2007 20:11

Цитата:

Повідомлення від DEvil

Ого........это же форум и тут каждий может высказать своё мнение....вот только не стоит добавлять ИМХО..... :yes:

yoja 15-01-2007 20:17

а может быть такое что я просто ТРИ раза плохо скачал первую часть?

yoja 15-01-2007 20:18

сей час если еще и алкоголь не поможет................ я стану худшим недругом КАРБОНА. и все тут.

***TimoN*** 15-01-2007 21:22

Цитата:

Повідомлення від yoja
народ, HELP ME PLEASE!!!!!!!!! Установил я этого демона, но архивы то раровские, что мне дальше делать?

Поидеи надо его роспакопоть, а потом уже вешать на демона. :d

Sender 17-01-2007 21:41

шо можна зделать у миня есть два разних карбона адин на 2-сд а втарой на 1 двд и когда хачу зайти в игру она просто незапускаетса,с папки пробавал с диска тоже шо ето может быть?

***TimoN*** 17-01-2007 21:58

Цитата:

Повідомлення від Sender
шо можна зделать у миня есть два разних карбона адин на 2-сд а втарой на 1 двд и когда хачу зайти в игру она просто незапускаетса,с папки пробавал с диска тоже шо ето может быть?

Попробуй переустановить карбон...

Sender 17-01-2007 22:10

пробывал нипомагает :cry:

***TimoN*** 17-01-2007 22:20

Цитата:

Повідомлення від Sender
пробывал нипомагает :cry:

А ты пробывал и тот, и тот?

Sender 17-01-2007 22:22

да шо ищо можна сделать?

***TimoN*** 17-01-2007 22:23

Цитата:

Повідомлення від Sender
да шо ищо можна сделать?

Скажы свою конфигурацию компа.

Sender 17-01-2007 22:25

так точно низнаю скажы шо писать в виполнить шоб узнать?

***TimoN*** 17-01-2007 22:27

Цитата:

Повідомлення від Sender
так точно низнаю скажы шо писать в поиске шоб узнать?

Всмысле кокой у тебя: проц, видеокарточка, сколько оперотвы.

Sender 17-01-2007 22:28

оперативки 512+256 видио g-fors 6600 проц пень 4

***TimoN*** 17-01-2007 23:23

Цитата:

Повідомлення від Sender
оперативки 512+256 видио g-fors 6600 проц пень 4

Ты хоть запускаеш файл "nfsc.exe" :rolleyes:

Sender 18-01-2007 08:29

Пробовал неидет

senior_root 18-01-2007 10:33

Цитата:

Повідомлення від Sender

Что значит с диска? Если она у тебя просто скопированая с другого компьютера на диск - то она и не должна запускатся. :yes:

А карбоны не разные, а разные дисковые носители. :)

Sender 18-01-2007 15:21

обокновеный диск с магазина

***TimoN*** 18-01-2007 16:43

Цитата:

Повідомлення від senior_root
Что значит с диска? Если она у тебя просто скопированая с другого компьютера на диск - то она и не должна запускатся. :yes:

А карбоны не разные, а разные дисковые носители. :)

Будеш мне расказывать, у меня был и всё работало на ОК! :lol:

Corcketz 03-02-2007 12:07

В общем Карбонелло прикольная игруха, даже несмотря на то что, имхо, воспринимается как аддон к Мост Вонтед.... Карьера проходится быстро, а вот над остальными состязаниями (серии соревнований, быстрая гонка) надо ещё попотеть.... Играю во второй раз, но, как указал выше, на карьеру забил, пока прохожу быстрые гонки.... Сразу возникает вопрос (може кто поможет), вот я в наградах открыл полицейскую машину (собрал все четыре бонусные карточки).... ГДЕ ЕЁ ВЗЯТЬ? :confused: Далее ещё такой вопрос.... Там, в быстрых гонках, есть какие-то непонятные заезды, типо на вылет, типо, вроде даже за полицию.... Так вот, нету одиночной игры, тока онлайн.... Как активировать?.... Серии соревнований - РУЛЬ!!!! В прошлый раз прошёл все (играл на клаве), теперь вот есть геймпад (точь-точь как у товарища NightWish'а) застрял пока на золоте, там где надо продержатся 12 минут.... Ну никак не могу привыкнуть к заднему ходу.... :lol: Ого, настрочил.... Да, кстате, читал, что проходили на самой первой альфе первого босса без тюнинга - сущая правда.... Второго босса прошёл на той же альфе с минимальным тюнингом.... Ща воюю за третью территорию, без апгрейдов всё на той же альфе.... Экономлю деньги, ибо в наградах написано, что нужно иметь в карьере миллион бабла.... Опять же вопрос, можно его заработать без читерства?.... Ненавижу читерство!!!! Ах да, саундтрек - отстой, в мост вонтед лучше был.... Геймплей затягивает... Автоскульп разочаровал.... Дрифт разочаровал.... Зато, играя в быстрые гонки я понял назначение команды.... Вот моя расстанова (може кто не согласен, звыняйте) - на спринт я использую скаута, на радар - спидбрейкера (вроде так, сорри, не помню дословно), на круг, соответственно, блокера.... Вот такие вот пироги.... :)

Поточний час: 14:17. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025