Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Coronavirus близко (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=71138)

Александр 05-09-2020 21:24

Цитата:

Повідомлення від s_w (Повідомлення 3244549)
Ну почему так грустно - "Новичок", производства русских химиков,
показал себя вполне деятельным средством...так что химия в рашке
вполне ничего :d могут когда захотят

Людей травили и тысячи лет назад. Задача это сделать безпаливно. А тут и спалились и недотравили. В общем все как всегда. Примерно так же с вакциной будет.

s_w 05-09-2020 23:15

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 3244553)
Людей травили и тысячи лет назад. Задача это сделать безпаливно.
А тут и спалились и недотравили. В общем все как всегда. Примерно так же с вакциной будет.

Будет точно так же как и с крымским мостом - сколько раз он уже падал в укр сми,
а он все себе стоит и болт забил на прогнозы.
Так же будет и с вакциной, пока мы в украине будем ее хоронить и ждать подарков
с неба, рашка ее сделает несмотря все ее похороны в украине.

Александр 05-09-2020 23:24

Цитата:

Повідомлення від s_w (Повідомлення 3244571)
Так же будет и с вакциной, пока мы в украине будем ее хоронить и ждать подарков
с неба, рашка ее сделает несмотря все ее похороны в украине.

От гриппа ты когда последний раз вакцинировался?

s_w 06-09-2020 00:03

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 3244572)
От гриппа ты когда последний раз вакцинировался?

Сколько себя помню - ни разу

Александр 06-09-2020 09:36

Цитата:

Повідомлення від s_w (Повідомлення 3244574)
Сколько себя помню - ни разу

То был наводящий вопрос.

s_w 06-09-2020 16:18

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 3244579)
То был наводящий вопрос.

Я так сразу и понял.

Dark 09-09-2020 13:57

Цитата:

Повідомлення від s_w (Повідомлення 3244571)
рашка ее сделает несмотря все ее похороны в украине.

https://cattiviscienziati.com/2020/0...te-of-concern/

Удачи, свинособаколюб.

privet_77 10-09-2020 15:40

Об одном .... (где 8 и где 800 или 2000)

https://iamir.info/turchynov-s-lutse...takh-v-ukrayne

https://iamir.info/turchynov-s-lutse...toiat-po-8-hrn

Mrgreen 11-09-2020 22:37

Цитата:

Коронавирус это не грипп.
Подавайтесь с доказательствами на нобелевку! Страна должна знать своих героев! Серьёзно! Без шуток.

А если это копипаст с тысяч статей из жёлтой прессы, тогда уж сразу пишите про Билла Гейтса, 5G, чипирование, чипирование через бананы - потому что это всё стоит и ценится ровно столько же, сколько и заявления (не ваши) диванных экспертов о том сколько будет действовать вакцина.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f221f8f9a79471374e4eaf6
Кращого джерела не знайшов.
Про повторне зараження мені також сказала сімейний лікар, по її словах вона вже стикалась із такими людьми. Мені було цікаво, бо сам перехворів.
По мутаціях ковід19 є купа інформації і різні версії. Деякі співпадають з моєю думкою, деякі протирічать.
Мені здається, ніхто до кінця не може гарантувати, що вакцина таки буде одноразова на все життя. Навіть від кору роблять повторно кожні 10 років. Чому ви вирішили, що версія у яку вірите ви, правильніша за мою, якщо ми обидва не біологи-вірусологи, а диванні експерти?

А заявки пропагандонської машини Росії, я всерйоз сприймати не буду, поки не будуть проведені незалежні дослідження. Нічого спільного з ура-патріотизмом це не має.(Кожна адекватна людина давно знає ціну слова найбільш брехливої і підлої держави сучасності)
Чи ви повірили в ефективність вакцини, подивившись репортажики на рос. каналах?
Ну тоді ви далеко від упоротих 5G адептів не втекли.

Mrgreen 11-09-2020 22:40

Цитата:

Повідомлення від s_w (Повідомлення 3244527)
Жириновский сделал прививку от коронавируса российской вакциной и предсказал гибель миллионов американцев

13:40, 2 сентября 2020

Российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский сделал себе прививку российской вакциной от коронавируса,
которую уже испытала на себе дочь Путина.
Жириновский стал участником клинических исследований первой в мире вакцины от коронавируса "Спутник V", разрабо
танной Центром имени Гамалеи Минздрава России.
"Вакцинация происходит в два шага. Второй укол сделают через три недели, Владимир Жириновский получит вторую часть
вакцины в конце сентября, после чего врачи будут полгода контролировать состояние его здоровья", - говорится в сообщении.
Укол делают в предплечье, сама процедура длится буквально несколько секунд. После него Жириновский стал энергично
одеваться и произносить речь.
"Наша вакцина лучшая в мире. Мы раньше всех сделали и вся Россия должна быть здоровой. Американцев нам жалко, но
там миллионы заразились и миллионы погибнут. А у нас результат лучше", - заявил российский политик.

сподіваюсь, побічні ефекти цього препарата вельми цікаві(з медичної точки зору) :d

Leepshec 13-09-2020 12:20

данными по выходным можно пренебрегать. Практика ж показывает что они условные

Boroda 14-09-2020 07:42

https://www.facebook.com/10000101504...51318/?app=fbl

Haxxproxx! 14-09-2020 13:11

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3244759)

Та да ... Хотя это так не работает, а сработает вполне себе предсказуемым способом. Нам подали порцию страха, мы его хорошенько жуем, вот ща проглотили дружненько в обязательной последовательности и смотрим на эффект, если вырвет - мы выиграли, если нет - сами знаете. Хотя успешный контролфлоу предсказуемо может закончится другими побочными еффектами.
Чет навеяло:

s_w 15-09-2020 09:21

Цитата:

Повідомлення від Шокола (Повідомлення 3244777)
Прошу совета у людей,

Пошел нахер отсюда со своей рекламой. Отсоси по полной
для понимания, ублюдок.

privet_77 17-09-2020 09:40

По неофициальной информации, Кернес без сознания. В Германии он будет проходить лечение.

Там его ждут уже четыре больницы. Выбор лечебного заведения будет зависит от его состояния.

Еще что-то о борьбе с КВ есть - кроме цифр....

0677777777 17-09-2020 13:59

Цитата:

Повідомлення від privet_77 (Повідомлення 3244847)
По неофициальной информации, Кернес без сознания. В Германии он будет проходить лечение.

Там его ждут уже четыре больницы. Выбор лечебного заведения будет зависит от его состояния.

Еще что-то о борьбе с КВ есть - кроме цифр....

всем насрать :d

Leepshec 17-09-2020 14:31

Цитата:

Повідомлення від 0677777777 (Повідомлення 3244854)
всем насрать :d

Viacheslav 19-09-2020 18:59

мировая статистика 30 млн заболело 1 млн померли.
тоесть умирает каждый 30-й.
при условии что переболеет все население земли, умрут 200 млн человек

privet_77 19-09-2020 20:30

".... 30 млн заболело..."

Переболело (за период , пусть с 1.1.20) или заболело (больных-вирусонасители установленных на сегодня)....?
Статистика еще та наука.....

Mrgreen 20-09-2020 15:35

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3244759)

Авторитетна думка інстаграмного суперлікаря. СНіДу виявляється нема, короною маніпулюють. Кругом змова!!1

Andjoykin 20-09-2020 16:24

Цитата:

Повідомлення від Mrgreen (Повідомлення 3244932)
Авторитетна думка інстаграмного суперлікаря. СНіДу виявляється нема, короною маніпулюють. Кругом змова!!1

Цитата:

коронавирусы есть у всех! Как сказал академик Чучалин, мы всасываем коронавирусы с молоком матери и являемся их носителями всю свою жизнь! Следовательно, у любого из нас может быть выявлен коронавирус (тот или иной). НИКТО нам не доказал, что эти тесты чувствительны именно к этому коронавирусу. Это просто пропаганда!
Тут одно из двух, либо манипулируют и заговор, либо нет.

Viacheslav 20-09-2020 21:42

Цитата:

Повідомлення від Andjoykin (Повідомлення 3244934)
Тут одно из двух, либо манипулируют и заговор, либо нет.

либо пять из двух

privet_77 21-09-2020 11:06

Все зависит от того КАК и ЧТО СЧТИТАТЬ....

https://censor.net/ru/blogs/3220370/..._epdemyu_covid

P.S.
Сперва ВОЗ заменила поняния- очаг, эпидемия, пандемия...

s_w 22-09-2020 21:33

В украинских больницах можно развернуть под COVID-19 максимум 52 тыс. коек, – Степанов

Максимальное количество коек в украинских больницах, которое можно отвести для лечения больных
коронавирусом COVID-19, составляет 50 – 52 тысячи.

Вторник, 22 сентября 2020, 19:25

Об этом рассказал в интервью LB.ua министр охраны здоровья Украины Максим Степанов.
“Когда переоборудуется больница, то меняются маршруты пациента. Мы четко знаем, в каком регионе
как мы можем изменить маршрут. Чтобы там было кардиологическое отделение, куда можно привезти
больных, и так далее. Поэтому мы и говорим, что максимальное количество коек, которое можем раз
вернуть под COVID-19, это 50 – 52 тысячи. Больше нельзя. А эти все фантазии, что можно где-то раз
вернуть койки… Я же говорю, что у нас в стране много фантазеров”, – отметил он.

Глава МОЗ уточнил, что по состоянию на сегодняшний день уже выделено под COVID-19 около
36 тысяч коек.

“Мы хотим увеличить еще на 16 тысяч коек. Это максимальное количество коек, которое в стра
не может быть выделено под COVID-19”, – заявил он.
Степанов подчеркнул, что количество заполненных коек является наиболее критическим показателем.
“Потому что это показатель того, способны ли мы оказывать медицинскую помощь. Способность, ко
нечно, ограниченная”, – рассказал он.
По словам министра, в Украине “пока нет необходимости в развертывании полевых госпиталей”.
“Если у нас заполнятся все кровати, которые отведены под COVID-19, то можем рассмотреть вопрос,
на каких стадионах нам ургентно разворачивать кровати. Но это будет очень временная мера”, –
объяснил Степанов.

По состоянию на утро вторника, 22 сентября, в Украине подтверждено 2884 новых случая корона
вируса COVID-19.
Министр охраны здоровья Максим Степанов заявлял, что в Украине заняты 13 из 36 тысяч коек
для больных коронавирусом.

Viacheslav 23-09-2020 16:09

В Польше в среду, 23 сентября, официально объявили о разработке первых в мире эффективных лекарств от коронавируса. Препарат передали на клинические испытания, сообщает Onet.

Лекарство разработала компания Biomed, используя плазму крови людей, которые выздоровели от коронавируса. Сейчас препарат передают на клинические испытания в четыре центра: в Люблине, Бытоме, Белостоке и Варшаве.

"23 сентября завершился этап производства, в результате которого было изготовлено более трех тысяч ампул иммуноглобулина anti-SARS-CoV-2, которые после завершения необходимых тестов, в том числе тестов на стабильность продукта, будут переданы на клинические испытания. Выпуск препарата для некоммерческих клинических испытаний запланирован на четвертый квартал 2020 года", - сказала глава компании Марцин Пирог.

Отмечается, что производство препарата началось 18 августа, его делали из плазмы крови людей, которые выздоравливают после инфицирования коронавирусом.

"Лечение COVID-19 плазмой крови выздоравливающих уже одобрено ВОЗ и Министерством здравоохранения Польши", - сказал доктор Гжегож Челей, сенатор парламента Польши, присутствовавший на представлении препарата.

https://korrespondent.net/tech/42769...va-ot-COVID-19

s_w 24-09-2020 09:12

"Шутки закончились". Врач-инфекционист заявила, что Украина входит в самый тяжелый этап эпидемии COVID-19
Член оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса в Украине Ольга Голубовская считает,
что в осенне-зимний период увеличится количество инфицированных коронавирусом с тяжелыми формами заболевания.

В Украине ухудшится ситуация с эпидемией COVID-19. Такое мнение врач-инфекционист, член оперативного штаба по
предотвращению распространения коронавируса Ольга Голубовская выразила телеканалу "Украина 24" в интервью
21 сентября.

"У нас как бы темпы смертности сейчас несколько увеличиваются. Ну а причин здесь несколько. Это, во-первых, дей
ствительно шутки закончились, посмеялись, погуляли, летом все отдохнули. И сейчас мы как раз входим в этап самый
тяжелый. Это уже вирус будет несколько с другими свойствами, будет увеличиваться количество реально тяжелых
форм", – сказала она.

По словам инфекциониста, "лето – это не сезон коронавирусов, их сезон – это зимнее время года, как гриппа".

"Нам до апреля надо как-то продержаться. С другой стороны, увеличение смертности будет, оно же, понимаете,
отражение летальности… Летальность в том числе может расти из-за того, что будет огромное количество людей
заболевших, которые не обращаются за медицинской помощью, не входят в официальную статистику. Их реально
больше... начинают регистрироваться только тяжелые случаи заболевания, требующие госпитализации", – объяс
нила Голубовская.

s_w 26-09-2020 09:13

COVID-19. Радуцкий назвал условие введения тотального карантина в Украине

26.09.2020, 08:03

Глава профильного комитета Рады Михаил Радуцкий допускает введение тотального карантина в стране
В Украине возможен полный карантин из-за эпидемии COVID-19 в случае локдауна медицинской системы.
Об этом заявил глава комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации Михаил Радуцкий в эфире
программы Свобода слова Савика Шустера на телеканале Украина.
"Возможен тотальный карантин, если будет локдаун медицинской системы. Я думаю, что к такому локда
уну мы не дойдем, и я уверен, что украинцы смогут мобилизоваться", – отметил Радуцкий.
По его словам, Минздрав планирует в ближайшее время делать 200 000 тестов на коронавирус в неделю.
24 сентября главный санитарный врач страны Виктор Ляшко заявил, что "никто не будет никого закры
вать" в Украине на полный карантин, если люди и бизнес будут придерживаться санитарных норм и эпи
демию удастся контролировать.
Госпотребслужба прогнозирует на пике эпидемии в Украине до 5000 заболевших за сутки.

Andjoykin 27-09-2020 01:49

У київській лікарні, де лікують пацієнтів з коронавірусом, двоє людей звели рахунки з життям
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/u-kiyivskiy-likarni...am-1630480.html
33011457 заразившихся / смертей 997460

Finn 27-09-2020 19:12

Пережили Свиной грипп, пережили Куриный, переживём и это.

Mrgreen 06-10-2020 20:03

Цитата:

Повідомлення від Шокола (Повідомлення 3245245)
Не советую никому отдавать свои вещи кому кому-либо. Ни отдавать ни занимать ни давать поносить, и самой не брать, есть такая наука, которая занимаеться вопросами энергетики человека и в первых главах - о вещах, которые нам принадлежат. Можете почитать на досуге, либо зайти в инстаграм женщины и почитать о том, как влияют чужие вещи на нашу энергию https://www.instagram.com/vse_vidi_magii1/, это не реклама, я делюсь тем, что сама читаю. Мои знания об этом не спроста такие глубокие, я прошла через это, осознала и пришла к правильному выводу. Когда я была подростком у меня с мамой был один размер одежды и часто она брала мои вещи, а я её, и именно в тот период я почувствовала что такое чужая энергия, когда я потихоньку превращалась в маму и брала на себя её энергетические проблемы, заботы. Мне было тяжело пережить всё это, но я не понимала почему всё так. А она наоборот помолодела на лет 20. Только когда я пошла в институт, всё решилось и стало на свои места. Очень хорошо, что я тогда обратилась к Анике и она провела чистку от чужой энергии, и никогда больше не брала чужих вещей. На эту тему ооочень много литературы, почитайте.

Хуергетика :d:d:d:d

artist 07-10-2020 09:33

Цитата:

Повідомлення від Шокола (Повідомлення 3245245)
Не советую никому отдавать свои вещи кому кому-либо. Ни отдавать ни занимать ни давать поносить, и самой не брать, есть такая наука, которая занимаеться вопросами энергетики человека и в первых главах - о вещах, которые нам принадлежат. Можете почитать на досуге, либо зайти в инстаграм женщины и почитать о том, как влияют чужие вещи на нашу энергию https://www.instagram.com/vse_vidi_magii1/, это не реклама, я делюсь тем, что сама читаю. Мои знания об этом не спроста такие глубокие, я прошла через это, осознала и пришла к правильному выводу. Когда я была подростком у меня с мамой был один размер одежды и часто она брала мои вещи, а я её, и именно в тот период я почувствовала что такое чужая энергия, когда я потихоньку превращалась в маму и брала на себя её энергетические проблемы, заботы. Мне было тяжело пережить всё это, но я не понимала почему всё так. А она наоборот помолодела на лет 20. Только когда я пошла в институт, всё решилось и стало на свои места. Очень хорошо, что я тогда обратилась к Анике и она провела чистку от чужой энергии, и никогда больше не брала чужих вещей. На эту тему ооочень много литературы, почитайте.

Знов Аніка,а можна замовити амулєт проти спаму Аніки??

s_w 07-10-2020 11:05

Каким образом можно одеть презерватив на голову анике вместо маски от
короновируса и одновременно дебилу который озвучил ее ??
Как достали спамерские пидарасы на форуме !

Viacheslav 09-10-2020 15:41

одни рекорды.
у мира вчера рекорд выявленых.
у Украины рекорд.
у ебанутых северных соседей рекорд.

мир за сутки ~300 000, мы 5 000. наша доля 1/60 от мира = 1.6% от мира.

идём на взлёт.

Dark 09-10-2020 16:53

Цитата:

Повідомлення від Viacheslav (Повідомлення 3245376)
у Украины рекорд

Хоть в чём-то Украина рекордсмен. :lol:

s_w 10-10-2020 12:40

Цитата:

Повідомлення від Viacheslav (Повідомлення 3245376)
одни рекорды.
у мира вчера рекорд выявленых.
у Украины рекорд.
у ебанутых северных соседей рекорд.

мир за сутки ~300 000, мы 5 000. наша доля 1/60 от мира = 1.6% от мира.

идём на взлёт.

Все крайне хреново
В Харькове 100% заполненость больниц.

Форумных зубоскалов явно поуменьшилось

Trucatketwi 10-10-2020 23:08

gbdwqbavch hlvswmamiy

208408.com untouchable-gilde.de successdigestforum.com forums.decagames.com maoshanfashu.com astrade.es xmf168.com qmwe.xyz untouchable-gilde.de users.atw.hu forumannou.cirad.fr tdedchangair.com forum.catchflame.com jointoyy.com mycurves.com football66.ru users.atw.hu wangzhuan588.com forum.ornisoft.com users.atw.hu lctc.jmshq.top mayyam.com 47.107.54.46 bbs.hibet.co aiwujie.wang 47.95.144.208 phantomconnections.space dhwazz.com akupao.com damesdispuutdionysos.nl brochureondemand.com mciolczyk.jawnet.pl qhb66.com forum.ustageldi.com 8n8n.co.jp lakecountyoffroad.org lsyoung.com forumannou.cirad.fr qsjianzhi.com

s_w 11-10-2020 09:11

Еще одна падла влезла в тему, пидарасы

s_w 11-10-2020 14:50

Цитата:

Повідомлення від eyburd (Повідомлення 3245409)
Хорошими темпами идем, так держать!

Знадь бы только кого и за что держать...

Viacheslav 11-10-2020 14:59

https://cs13.pikabu.ru/post_img/2020...9123257786.jpg

BRIDGE 11-10-2020 18:01

Цитата:

Повідомлення від Viacheslav (Повідомлення 3245422)

Ну потому что в марте не знали что за вирус, было 80 мест в стационаре, неизвестно чем лечить, нет денег, нет команды врачей.
Сейчас почти 400 мест в станционаре, знают как лечить, выделили деньги (которых мало, и тем не менее), есть команды врачей.

Да и говорят же власти Украины - уже давно пора вводить тотальный карантин. Но не могут, потому что трындец экономики и людям жрать будет не на что купить. У нас могут выделить по $1200 на человека как в США? Нет?

Израиль уже неделю как закрыт полностью, дальше магазина нельзя.
Польша со вчера на тотальном масочном режиме и с ограничениями.
В Чехии режим ЧП и множество ограничений.

----------

Тем временем в Харькове уже начали больных ложить в коридорах, потому что нет коек в больницах. Весело, правда? Посмеёмся. Смешно! Смеёмся!
А в Одессе ни одна из 5 клиник не приняла ковидного больного - он и умер через сутки. Весело!

Поточний час: 19:37. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025