![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тимощук будет выставлен на трансфер! 20.05.2006как рассказал программе "футбольный уик-энд" (трк "украина") президент донецкого "шахтера" ринат ахметов, клуб готов расстаться с капитаном команды анатолием тимощуком сразу по окончании чемпионата мира. ринат ахметов отметил, что чемпион украины уже усилился украинскими игроками кучером из "металлиста" и ткаченко из донецкого "металлурга", и не исключает возможности, что клуб пополнят еще несколько украинцев, поэтому уход из команды тимощука не окажется проблемным для "шахтера" из-за лимита на легионеров. президент "шахтера" ринат ахметов пожелал анатолию тимощуку успеха в игре за сборную украины на чемпионате мира в германии, подчеркнув, что сразу по окончании мирового форума донецкий клуб готов вступить в переговоры по продаже анатолия тимощука в зарубежный клуб! |
Цитата:
Хотя.....с другой стороны вполне логично....я бы тоже переехал .....:yes: |
Окодува перешел в «Шахтер»
[20-05-2006 17:21:04] Ряды ФК «Шахтер» пополнил нигерийский форвард Эммануэль Окодува. Его последней командой был киевский «Арсенал». Контракт с «Шахтером» Окодува подписал по схеме 4+1. Справка Эммануэль Осие Окодува Команда – «Арсенал» (Киев) Дата рождения: 21.11.83 Амплуа – нападающий Рост и вес: 185 см, 81 кг Дебютный сезон провел за нигерийскую команду «First Bank» (2001). В Украине выступал за полтавскую «Ворсклу» (сезон 2001/2002 – 13 игр, 3 гола) и киевский «Арсенал» (2002-2006 – 100 игр и 32 забитых мяча). Серебряный призер всеафриканских игр в составе молодежной сборной Нигерии. Кандидат в национальную команду. Агрессивен на поле и голоден до голов, что на деле доказал в завершившемся сезоне, став одним из лучших бомбардиров чемпионата Украины. мдя.. я ошибся.. но думаю что с приходом окодувы из шахтера уйдет другой нападающий. уж очень их там много... |
Цитата:
|
Цитата:
Блин...а я думал в Динамо....от уж...ЧТо с Динамо...почему Шахтер покупает нормальных, а Динамо Марцваладце никакущего достала из грузии....:( Что за селекция такая.... |
Цитата:
так что думаю кто-то уйдет.. или вороба, или марика... |
Поточний час: 16:57. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025