Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

Dinara 19-05-2006 21:47

Цитата:

Повідомлення від wolfman
а гандруша окончательно не идёт?

гокончательно!! :yes:

wolfman 19-05-2006 21:47

Цитата:

Повідомлення від Dinara

горожо

American Idiot 19-05-2006 21:55

Цитата:

Повідомлення від Dinara

Откуда такая уверенность? :)

Dinara 19-05-2006 21:56

Цитата:

Повідомлення від American Idiot
Откуда такая уверенность? :)

я с ним по тел говорила :cool:

massimo 20-05-2006 23:36

тимощук будет выставлен на трансфер!
20.05.2006

как рассказал программе "футбольный уик-энд" (трк "украина") президент донецкого "шахтера" ринат ахметов, клуб готов расстаться с капитаном команды анатолием тимощуком сразу по окончании чемпионата мира.

ринат ахметов отметил, что чемпион украины уже усилился украинскими игроками кучером из "металлиста" и ткаченко из донецкого "металлурга", и не исключает возможности, что клуб пополнят еще несколько украинцев, поэтому уход из команды тимощука не окажется проблемным для "шахтера" из-за лимита на легионеров.

президент "шахтера" ринат ахметов пожелал анатолию тимощуку успеха в игре за сборную украины на чемпионате мира в германии, подчеркнув, что сразу по окончании мирового форума донецкий клуб готов вступить в переговоры по продаже анатолия тимощука в зарубежный клуб!

NightWish 20-05-2006 23:38

Цитата:

Повідомлення від massimo
тимощук будет выставлен на трансфер!
президент "шахтера" ринат ахметов пожелал анатолию тимощуку успеха в игре за сборную украины на чемпионате мира в германии, подчеркнув, что сразу по окончании мирового форума донецкий клуб готов вступить в переговоры по продаже анатолия тимощука в зарубежный клуб!

да уж...:eek:
Хотя.....с другой стороны вполне логично....я бы тоже переехал .....:yes:

massimo 20-05-2006 23:40

Окодува перешел в «Шахтер»
[20-05-2006 17:21:04]

Ряды ФК «Шахтер» пополнил нигерийский форвард Эммануэль Окодува. Его последней командой был киевский «Арсенал». Контракт с «Шахтером» Окодува подписал по схеме 4+1.

Справка

Эммануэль Осие Окодува

Команда – «Арсенал» (Киев)

Дата рождения: 21.11.83

Амплуа – нападающий

Рост и вес: 185 см, 81 кг

Дебютный сезон провел за нигерийскую команду «First Bank» (2001). В Украине выступал за полтавскую «Ворсклу» (сезон 2001/2002 – 13 игр, 3 гола) и киевский «Арсенал» (2002-2006 – 100 игр и 32 забитых мяча).

Серебряный призер всеафриканских игр в составе молодежной сборной Нигерии. Кандидат в национальную команду.

Агрессивен на поле и голоден до голов, что на деле доказал в завершившемся сезоне, став одним из лучших бомбардиров чемпионата Украины.

мдя.. я ошибся.. но думаю что с приходом окодувы из шахтера уйдет другой нападающий. уж очень их там много...

-= FLEX =- 20-05-2006 23:41

Цитата:

Повідомлення від Dinara
я с ним по тел говорила :cool:

номерок не подгониш в пс?

NightWish 20-05-2006 23:44

Цитата:

Повідомлення від massimo
Окодува перешел в «Шахтер»
мдя.. я ошибся.. но думаю что с приходом окодувы из шахтера уйдет другой нападающий. уж очень их там много...

Да ...помню я твои слова! :)

Блин...а я думал в Динамо....от уж...ЧТо с Динамо...почему Шахтер покупает нормальных, а Динамо Марцваладце никакущего достала из грузии....:(
Что за селекция такая....

massimo 20-05-2006 23:47

Цитата:

Повідомлення від NightWish
Да ...помню я твои слова! :)

просто понимаешь, это глупо держать в составе нападающих почти одинакового уровня - марика, воробей, белик, агахова, брандао, а тут еще и окодува нарисовался! куда их всех девать то?
так что думаю кто-то уйдет.. или вороба, или марика...

Поточний час: 16:57. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025