![]() |
|
А мну другое удивляет:)
У интернетовских русофобов напряг с мыслительными процессами.....ну а как только проанализирую действия и поступки своих коллег-евроинтеграторов то и объяснение находится всему...-гадкое и завистливое жлобьё%\ |
Цитата:
Зміни життя на краще. :d |
Цитата:
ну ладно гадкое.. ну ладно жлобье, но кому завистливое? и вообще русофилам никто правила не отменял - чемодан, вокзал, бирюлево. |
у дурных думкы збигаються ))
|
Цитата:
И не тебе мне указывать куда, где и с кем:yes: Постарайся понять что тебя окружают не только одни подстилки! |
Цитата:
А с остальным сосать у мишки на вальке! |
Цитата:
Я не указываю, просто нет нигде счастья скитальцу кроме как в отечестве. Меня окружают прекрасные люди, с которыми легко и просто жить, если у тебя не так, делай что то. ) И вообще, если разобраться, то почему я, как украинец, должен терпеть постоянные оскорбления детей разных народов у себя дома? В твоей горячо любимой России это называется экстремизм и посягательство на целостность. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
не завидуй и тебе не будут.. ога ) |
Кикиежвыблятьузколобые - неевроинтегрантзначитрусо фил/евроинтегрантзгачитрусофо б :confused: А еще народ любить призывы, от кого? от некрофилов? Народ этот мертв если не видит себя без ёбаря.
|
Поточний час: 05:31. Часовий пояс GMT +3. |
|
Copyright ©2000 - 2025