![]() |
|
Цитата:
Что сейчас плохого, понять не могу? Вот вы сейчас херней страдаете на форуме в разгар рабочего дня, а при союзе в это время нужно было норму выполнять, чтобы негров в африке накормить. |
Цитата:
И причем тут СССР вообще? На городі бузина, а в Києві дядько? |
Цитата:
|
Цитата:
Как при чем? Точно так же как и при чем еврокредиты и укркредиты :yes: анализируем происходящее :yes: |
Цитата:
Мы в разных СССР жили. :p Моим родителям ничего в кредит не давали - не было. Квартиру они практически сами построили. Кстати, у меня знакомый, сын бывшего "обл-бла-сек-бла" чегото то там, вообще не знает ничего о "голодных 90-х". И при рассказе о них делает удивленные глаза. |
Цитата:
что плохого? да как бы обсуждалось, чего повторять :confused: Да , согласен ...именно этим и страдаю :confused::( ...отвлекаясь от работы с интернетом на никому не нужные посты . Спасибо за замечание, постараюсь быть к себе построже. По поводу негров - см. ранее . Там где было советское присутствие, влияние - сейчас америка ... выкачивают нефть, газ, алмазы, черное дерево, оседлали банковскую систему ... если это не деньги, если это не ценности, то что тогда? ...Но, ты прав! Доказывать и убеждать = страдать херней. Всего хорошего. |
Цитата:
ага :yes: |
Цитата:
2. было :yes: Помню до сих пор бумажки на рассрочку. 3. У каждого свои пути...были молодежные и иные кооперативы, было предоставление жилья молодым специалистам, была длиннющая исполкомовская очередь для всех остальных (Но была! Хоть медленно, но квартиры давали ... сейчас дадут? :d пусть медленно, пусть 20 лет ждать... дадут? :d ) 4. ... так и я не знаю :d правда, я жил один, холостой, и много мне не нужно было (как собс-но и сейчас), и того что было - вполне хватало. :yes: |
Цитата:
Цитата:
|
про доступность и качество колбасы в ссср
|
Поточний час: 15:26. Часовий пояс GMT +3. |
|
Copyright ©2000 - 2025