![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если тебя не парит в мороз -20 на толчке корячиться, то ты просто красавчик. :d |
Цитата:
Я люблю Украину! Не ищи пафоса в моих словах...я люблю стариков которых эта страна поставила на грань выживания и ненавижу ньювыпердышей розводящих полемику о том что для меня лучше:yes: |
Цитата:
Украина это не территория, а страна с 46-ю миллионами людей. Так что, попробуй полюбить и их всех, вместе взятых и без раздела на стариков на грани выживания и ньювыпердышей, я тебя люблю автоматически. :d |
Цитата:
Врёшь на автомате)) Я знаю этот вид напыщенных ослов: Пусты, как барабан, а сколько громких слов! Они - рабы имен. Составь себе лишь имя, И ползать пред тобой любой из них готов. Омар Хайям |
Цитата:
http://hotsport.ua/ru/boxingnews/vla...382530360.html Это тоже напыщенный осел? |
Таки осенняя депрессия :)
|
Цитата:
Если ты ставишь для себя такие рамки, то никем кроме шакала быть не можешь. Людям, для которых честь - не пустое слово, найти с тобой взаимопонимание будет трудно. |
Цитата:
но у тебя такая каша в голове.. какие шакалы, какие стаи, какие рамки я ставлю? не придумывай за меня ничего.. |
Цитата:
Грузия, которая захотела без последствий обстрелять ЮО и огребла от РФ - одинокий шакал. В обеих случаях "герои", с которыми ты себя сравнивал, - шакалы. Ну такой у них в природе тип поведения. Никакой каши, обычная практическая психология. Ты же сам о себе пишешь. |
Поточний час: 18:54. Часовий пояс GMT +3. |
|
Copyright ©2000 - 2025