Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Сатанизм vs Религия vs Атеизм (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4877)

-F&W-Anikei[Sev] 08-08-2006 14:14

Цитата:

Повідомлення від Topa
И вера, ведь, не обязательно в Бога... :d У каждого своя.
Самая главная - вера в себя...

А вот одной веры в себя не всегда хватает.

Diesel 08-08-2006 15:36

Цитата:

Повідомлення від металистка
его нет.

я с тобой солидарен... "доказано занусси" (с)

Topa 08-08-2006 15:40

Цитата:

Повідомлення від Sev
А вот одной веры в себя не всегда хватает.

Да, но без нее ничего не будет...

~РоКсИ~ 08-08-2006 15:41

Цитата:

Повідомлення від Topa
И вера, ведь, не обязательно в Бога... :d У каждого своя.
Самая главная - вера в себя...

:yes: с этим согласна. самое главное, надо верить в себе, а не в бога или еще кого-то там...

Diesel 08-08-2006 15:44

Цитата:

Повідомлення від Topa
Да, но без нее ничего не будет...

гы...а кто сказал что человек неможет прожить без веры в когото или чтото??? Я лично в Бога не верю и полностью отрицаю его существование... Возможно именно етим я и перешол в веру в чтото другое, как например есле я не верю в Бога то я верю в его отсутствие но отсутствие веры ето не вера... Я верю в себя, я полагаюсь на себя и ВСЕ.. Мне ето полностью помогает и я бы даже нехотел бы что бы было подругому.....

Topa 08-08-2006 16:07

Цитата:

Повідомлення від Diesel
гы...а кто сказал что человек неможет прожить без веры в когото или чтото??? Я лично в Бога не верю и полностью отрицаю его существование... Возможно именно етим я и перешол в веру в чтото другое, как например есле я не верю в Бога то я верю в его отсутствие но отсутствие веры ето не вера... Я верю в себя, я полагаюсь на себя и ВСЕ.. Мне ето полностью помогает и я бы даже нехотел бы что бы было подругому.....

Нет, человек всегда во что-то верит, в какие-то идеалы, принципы и т.д. и т.п. Вопрос только в том, насколько они сковывают его свободу и сколько правил навязывают... Чем меньше правил и догм ими навязывается, тем более свободным чувствует себя человек... Поэтому верить он должен больше в себя....

Midnight love 08-08-2006 22:35

Цитата:

Повідомлення від Металистка
:yes: с этим согласна. самое главное, надо верить в себе, а не в бога или еще кого-то там...

:yes: поддерживаю! Если есть вера в себя, другого не надо! ;)

Diesel 09-08-2006 09:55

Цитата:

Повідомлення від Topa
Нет, человек всегда во что-то верит, в какие-то идеалы, принципы и т.д. и т.п. Вопрос только в том, насколько они сковывают его свободу и сколько правил навязывают... Чем меньше правил и догм ими навязывается, тем более свободным чувствует себя человек... Поэтому верить он должен больше в себя....

но ведь есть проблемка.... Вот обсолютно все те религиозные фанатики щитают что они верят в правду и являються самыми свободными среди всех, и хоть гвоздь им вголову вбей некак не переубедиш.... Оказуеться можна быть не свободным и полностью зависить от когото или чегото но ощущать чуство свободы и защещенности но ето всеголиш чуство и насамом деле етого нету.... Как говорят религиозные: "Отдавай в етом мире и отдастса стократно тебе в том мире" ну или в етом роде... Тоесть люди и в марольном и материальном плане делают все как говорит библия себеже в убыток для того что бы получить возможное и мнимое щастье на небесах которое скорее всего они не получат и даже не изза того что рая нету, а изза того что в той же библие написано что в рае нету места для грешников и там же написано что нет безгрешных людей....

Ва-ау 09-08-2006 10:03

Diesel и Тора, вы щас так интересно дискуссию ведете об одном и том-же....
Прикольно :)

RazoR 09-08-2006 10:11

раздуплите мне - кто я ?

Поточний час: 15:01. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025