Вкладень: 1
Цитата:
Повідомлення від Фантом
(Повідомлення 2947013)
Марков вышел из криминальных кругов. Это так.
Но может у тебя есть какая-то другая информация. Поделись.
Я как бывший студент одного из Одесских ВУЗов, про этого Маркова наслышан был не раз.
Тут другой вопрос, как этот бандит прошёл депутатом от ПР?
П.С. Бузина обычный украинофоб, почитай его опусы о Шевченко.
|
Вероятно ты так же наслышан не больше ни меньше, как местные про Продиуса или Коробкина, всего лишь слухи и домыслы.
Я не отрицаю, что он бандит да и вообще мало знаком с еего биографией если не сказать вовсе не знаком, но вопрос в другом, почему этого самого бандита так опускают СМИ после его заявления, что он ложил на всю евроинтеграцию.
Мне nj всё равно на этого типа, но вообще среди политиков, кроме комуняк, кто-то имеет альтернативную точку зрения или сейчас всё выглядет примерно вот так:
Тоже считал, Бузину украинофилом, после его "Вурдулака" но скорее его просто, как и многих украинцев подзаебало идолопоклонство необычному человеку с обычными для человека, а может даже более других, недостатками. Меня не то что раздражает, но вызывает недоразумение, что среди культурных событий связанных с им. Шевченко фигурирует кроме дня рождения так и смерть, день перезахоранения, день Кобзаря и пр. и пр. В общем носятся как дурни с писанною торбою, тем самым приуменьшая заслуги других украинских деятелей культуры.
|