Sleepless Soul |
18-05-2008 17:21 |
Цитата:
Повідомлення від Маленьке біляве стерво
(Повідомлення 2323478)
Мне интересно, хотя бы какая-та часть круга ее читателей понимает, то что она пытается донести своими книгами?:rolleyes:
ой шото я сомневаюсь, глядя на контингент ее почитателей:)
Поинтересовалась в контакте как-то..гг.. любопытные результаты. некоторые страницы девочек года этак 91 исписаны копипастами из разных ее романов, ничего от себя, никакой индивидуальности. и при этом они считают, что покрасив волосы в черный цвет, заебашив пирсинг и говоря на наречьи И.Карпы - они выдающиеся ЛИЧНОСТИ:) ха ха.
Не, Карпу, Андруховича, Дереша и всем им подобным нужно запретить читать детям лет хотя бы до 18:yes:
|
может быть какая-то часть и понимает)) главное, что сама Карпа не претендует на лавры высокопочитаемых писателей-философов. Она яркая, эпатажная, пишет себе, и при этом ей срать, читают её или нет)) а все покупаются))
я сама года эдак 92 и при этом покраску волос, пирсинг и прочие прелести не предпочитаю и не связываю их с книгами, которые я читаю)))
Андрухович, как и его дочь, а так же Жадан в любом случае достойны внимания. Дереш - мне нравятся первые его книги, они действительно стоят того. Карпа - как кому нравится) я совершенно не против почитать её - поржать можно, с таким же успехом, как и встретить несколько удачных мыслей) второй такой всё равно нет))
|