Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

[Demy-Tour] 10-08-2007 19:49

Цитата:

Повідомлення від Dark Bridge
ну это я так думаю...патамуша ж я те гаварю шо ани сказали шо кароче типа ты и фейт это адин и тотже)))

бля...сука уроды...их бы забанить... :mad:

Dark Bridge 10-08-2007 22:50

Цитата:

Повідомлення від [DIMIDROL]
бля...сука уроды...их бы забанить... :mad:

я абяснил им ситуацыю...такшо я думаю шо никаво не забанят))) :rev:

WeNdy 10-08-2007 23:57

Цитата:

о,отєта намана,бо ми ужо растроілісь :d

<su][xy> 11-08-2007 05:42

Цитата:

ТИ??? лмао. шота ти карочі путаіж, бо сначяла я фтємє нопєсал, шо мідрол ета другой кєнт, кінул ссилу на фоту іво, апатом фейт скінул тудажи свайу фотгу, то іво яріг зобанєл на 5 днєй.
карочі, мєголмао с вамі, пацикі. істєріко і паніко

<su][xy> 11-08-2007 05:44

Цитата:

Повідомлення від [DIMIDROL]
давай с табой батл :yes: хард и тэкстэп...еси ты знаешь шо эта :d

о. мнє аж інтірєсна стала =) ану давай тада раскінь мнє атлічіє "харда" ат текстепа. заадно абісьні мнє чєм атлічяіца тіхноід ат нєйрафанка і атмасфєрік ат інтелліджента =))) :kiss:

[ DJ Fate ] 11-08-2007 11:06

:hah: :hah: :hah: бла........ржунимагу.......с этим яриком........раздал мне на 5 дней....... :lol: :lol: :lol: ......за то шо я выяснял ситуацию и шо меня димидролам называли..........на меня катили им па два денька......и фейту 5........
2 димидрол:неприживай........ра банят........павалимся....всёр вно ведучего на 2 дня забанили)))......ну как там сет забацал? :)

[ DJ Fate ] 11-08-2007 11:08

Цитата:

Повідомлення від <su][xy>
ТИ??? лмао. шота ти карочі путаіж, бо сначяла я фтємє нопєсал, шо мідрол ета другой кєнт, кінул ссилу на фоту іво, апатом фейт скінул тудажи свайу фотгу, то іво яріг зобанєл на 5 днєй.
карочі, мєголмао с вамі, пацикі. істєріко і паніко

А саксу респект........адуплил парням что и па чём))) :d

Leepshec 11-08-2007 13:58

Цитата:

Повідомлення від <su][xy>
о. мнє аж інтірєсна стала =) ану давай тада раскінь мнє атлічіє "харда" ат текстепа. заадно абісьні мнє чєм атлічяіца тіхноід ат нєйрафанка і атмасфєрік ат інтелліджента =))) :kiss:

сшш хадячайа инцыклапедийа ломанава ритма..........шоты пацыкаф абижаиж..........ты кады ужы дапишыш трэг ваш?.........а то мну ужы паходу ахота паслушац иво............

Leepshec 11-08-2007 18:28

2 ел нойр...........

снимай нафег зойафку..........бо йа иминна прагресиф нииграйу............

а тек с дипам нимашайуцца...........адно из двух..........но проста вылажыц йа смагу чириз пару нидель..........а фок скозал - каг адуплюсь тагда и зойафку довать...........

[ DJ Fate ] 11-08-2007 22:31

Кто владеет сцылкой на крекнутый рабочий Ризон - гив ми плиз в студию))) :)

Поточний час: 06:38. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025