Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 25-10-2013 22:44

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2947250)
А чего это ты к русскому народу тулишься?
Может стоит стать ближе к тому, на земле которого проживаешь?

Ну раз уж ты про землю))) скажи, а тебе такое слово Русь, ни о чем не говорит? Как назывался народ живший на Руси? Потом воспользуйся моим советом и обратись таки к этимологии :yes:

turs 25-10-2013 22:45

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2947250)
А чего это ты к русскому народу тулишься?
Может стоит стать ближе к тому, на земле которого проживаешь?

Мы на землях Руси живем, поэтому русские. И живем по-русски, поэтому русские.
Это вы непонятно кого из себя корчите.

Александр 25-10-2013 22:48

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2947253)
И живем по-русски, поэтому русские.

Это как? Напиваемся до усрачки и дебоширим?:d

turs 25-10-2013 22:49

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2947254)
Это как? Напиваемся до усрачки и дебоширим?:d

с точки зрения долбоеба - безусловно!:yes:

Александр 25-10-2013 22:53

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2947255)
с точки зрения долбоеба - безусловно!:yes:

Ну тогда мне тебя жаль:yes: Может хоть твои дети будут жить по человечески, а не по русски.

Chega 25-10-2013 23:03

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2947253)
Это вы непонятно кого из себя корчите.

Ну так Мы же сознательные, или по Вашему свидомые, поэтому, заглядывая чуть глубже в историю мы видим, что до Руси и тем более до русской империи тут тоже жили люди. Оказывается история началась не с Руси, были еще и допотопные времена, но сейчас не об этом.
Лично я не корчусь, а осознаю себя украинцем, даже если Вам этого не понять и не принять, мое представление про мою самоидентификацию в этом мире не изменится. Уважаю умных и порядочных людей, без национального разделения. Меня просто удивляет позиция местных представителей русского мира, не желающих хотя бы попытаться понять таких как я. Все, что Вам остается, это мусолить дальше свою шарманку про ВОВ, совок и пр. Прошлое нужно помнить, но думать нужно про будущее, а не ныть, на каждом углу, что все пропало. Судьба каждого в его собственных руках, для счастья нужны только две вещи, здоровье и разум.

turs 25-10-2013 23:13

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2947256)
Ну тогда мне тебя жаль:yes: Может хоть твои дети будут жить по человечески, а не по русски.

Был один тут, некий Христос. Ему, вроде, тоже предлагали не выеживаться и жить по-человечески... Почему-то не захотел.

Не уверен, что поймешь, к сожалению.

Boroda 25-10-2013 23:15

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2947256)

не жалей :no: Турс вообще не пьет :no::)

Александр 25-10-2013 23:17

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2947261)
Был один тут, некий Христос. Ему, вроде, тоже предлагали не выеживаться и жить по-человечески... Почему-то не захотел.

Не уверен, что поймешь, к сожалению.

Он тоже по-русски жил?:d
Ты прав, не пойму. Куда мне братся до твоего мега интелекта.
P.S. После 30 лет человек очень сильно меняет взгляды на некоторые вещи. Так что не будь таким гарячим, чтобы потом стыдно небыло за свою юношескую глупость.

Александр 25-10-2013 23:18

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2947262)
не жалей :no: Турс вообще не пьет :no::)

Не русский?:confused: Я всегда подозревал, что все грандиозные бучи в России делают не русские.

Поточний час: 04:01. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025