Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Endy48 28-10-2013 18:22

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2947958)
Сегодня имел неосторожность приблизиться к народу, который мне предписано любить, в поезде Ивано-Франковск - Москва (Львов-Москва)

По вагонам не ходил, но мой был забит гастарбайтерами.
Интересный диалог:

- в тебе там дабл є?
- є
- в мене теж...

Для тех кто не в курсе "дабл" это на сленге гастарбайтеров с ЗУ вторая жена/семья.
Так живут половина из них. Такое гнилостное приспособленчество, чтоб везде можно было разложить свои вонючие носки и пожрать сала.
Смотрел я на них... ну пигмеи пигмеями... и не знал жалеть их или желать им скорейшего выздоровления по средствам совершеннейшей из лекарственных форм. Но любить, и осознавать себя таким же как и они, увольте.

Тетенька говорит по телефону (не оригинал и по русски):

- Я забыла ключи от московской квартиры. Посмотри в комоде....... нашла? Хорошо, отдай их дяде Вове или его сыну, они завтра едут. Если не найдешь их, отдай Сергею, он едет послезавтра.....

Они шо, эшелонами туда прут? :eek:

А что им остаётся делать. Позбулыся всього советського в том числе фабрик и заводов, вот теперь к москалям штукатурами и ездят.

Prima 28-10-2013 18:30

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2947961)
А что им остаётся делать. Позбулыся всього советського в том числе фабрик и заводов, вот теперь к москалям штукатурами и ездят.

Да хай себе ездят, жаль только, что вот по таким вот "даблам" и рисуется портрет украинцев - нас с вами то бишь.

Chega 28-10-2013 18:37

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2947965)
Да хай себе ездят, жаль только, что вот по таким вот "даблам" и рисуется портрет украинцев - нас с вами то бишь.

Умные люди рисуют портрет приезжая к нам. )

Александр 28-10-2013 19:03

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2947965)

Наслышан я о такой проблеме уже очень давно. Так вот по-моему эти "даблы" рождаются из-за дефицита "трудосбособного" мужского населения в России, вот и ищут местные дамы наши "даблы".

Zhanna 28-10-2013 19:07

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2947958)
Сегодня имел неосторожность приблизиться к народу, который мне предписано любить, в поезде Ивано-Франковск - Москва (Львов-Москва)

Они шо, эшелонами туда прут? :eek:

в купейном вагоне их нет. сэкономил, получай удовольствие.
согласна с Чегой. давайте вспомним какой у нас отношение к арабам. мы же их тут наблюдаем. но здравомыслящие люди понимают, что судить по отдельным экземплярам не стоит.
и любовницы не только у гастрабайтеров. и не только у украинцев.
а кто предписал тебе любить народ Украины?

Boroda 28-10-2013 19:08

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2947969)
Умные люди рисуют портрет приезжая к нам. )

думается, что их не особо тянет приезжать к нам :confused::no: ... особенно, почитавши логса .

Zhanna 28-10-2013 19:10

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2947982)
думается, что их не особо тянет приезжать к нам :confused::no: ... особенно, почитавши логса .

они читают Логса?))
приезжают и еще как! на Днепр, на Азов, в Крым....им тут нравится.

Boroda 28-10-2013 19:15

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2947981)
в купейном вагоне их нет. сэкономил, получай удовольствие.
согласна с Чегой. давайте вспомним какой у нас отношение к арабам. мы же их тут наблюдаем. но здравомыслящие люди понимают, что судить по отдельным экземплярам не стоит.
и любовницы не только у гастрабайтеров. и не только у украинцев.
а кто предписал тебе любить народ Украины?

я как-то раньше застал все эти передвижения, такой гнили как сейчас не было никогда.
И арабов не стоит приплетать ... мы для русских не арабы, как и они для нас. Мы - одна, но разведенная семья.
Любовницы? Тут согласен с Примой по поводу сала, портянок и сексуальных утех. Они забывают для чего туда едут. Их жизнь превратилась в один общий вагон ... в грязь, разврат, и медленное сливание. Чему, интересно, они научат своих детей? Славе Украине-героям славе? И ненависти к москалям?
Кстати, зачем туда ехать, если ненавидишь? Зачем лицемерие?

Boroda 28-10-2013 19:17

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2947983)
они читают Логса?))
приезжают и еще как! на Днепр, на Азов, в Крым....им тут нравится.

а ты не замечаешь, что логсы проступают повсеместно и не заметить их сложно? Уже пошли метастазы :(

Snap 28-10-2013 19:37

всем социализма посоны!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6717/...96d70a3e_M.gif
каракас. венесуэла

Поточний час: 03:39. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025