Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

turs 28-10-2013 19:40

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2947985)
а ты не замечаешь, что логсы проступают повсеместно и не заметить их сложно? Уже пошли метастазы :(

металогсы)

зы: лично я, как упоротый быдло-совок, не могу себе представить того, как можно смотреть в глаза своей жене и детям, и улыбаться им, имея на стороне вторую семью.
Наверное, это мой реакционный патернализм, от котрого советуют избавляться европейские эксперты.

Snap 28-10-2013 19:44

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2947993)
металогсы)

зы: лично я, как упоротый быдло-совок, не могу себе представить того, как можно смотреть в глаза своей жене и детям, и улыбаться им, имея на стороне вторую семью.
Наверное, это мой реакционный патернализм, от котрого советуют избавляться европейские эксперты.

конечно.. любовницы только в украине появились среди гуцулов.. до них в ссср такого и близко не было..
фильм осенний марафон получается был диссидентским. в союзе же были только верные мужья и жены..

turs 28-10-2013 19:48

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2947996)
конечно.. любовницы только в украине появились среди гуцулов.. до них в ссср такого и близко не было..
фильм осенний марафон получается был диссидентским. в союзе же были только верные мужья и жены..

и тут остапа понесло. Я ведь ни слова ни о чем таком не сказал. Я говорил о себе, о том, какие взгляды у меня сложились благодаря родителям и окружению. Было всегда все и везде. Вопрос только в тенденциях и отношении общества к этому. Сейчас - факт - мир стал терпимее к таким вещам.

Лично меня, как пуританина в некоторых сферах, это не радует.

Prima 28-10-2013 20:09

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2947981)
в купейном вагоне их нет. сэкономил, получай удовольствие.

А кто тебе сказал, что вагон был не купейный, духи?
И не понятна твоя позиция - закрыться в купейном вагоне и не видеть действительности?

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2947981)
а кто предписал тебе любить народ Украины?

Чега. Я как раз попытался попытаться :confused::d

Prima 28-10-2013 20:11

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2947978)
Наслышан я о такой проблеме уже очень давно. Так вот по-моему эти "даблы" рождаются из-за дефицита "трудосбособного" мужского населения в России, вот и ищут местные дамы наши "даблы".

Странный вывод. Почему же я не становлюсь даблом от дефицита трудоспособного мужского населения в России? А ты?

Александр 28-10-2013 20:13

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2948008)
Странный вывод. Почему же я не становлюсь даблом от дефицита трудоспособного мужского населения в России? А ты?

Нас и здесь не плохо кормят(с)

Prima 28-10-2013 20:15

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2947996)

Ты не очень точно понял суть. Дело тут не в любовницах, а в банальном приспособленстве. Любовница от слова любить. Эти животные руководствуются другими чувствами :yes:

Prima 28-10-2013 20:18

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2948009)
Нас и здесь не плохо кормят(с)

Достойный ответ))) Тогда не надо обобщать с моей персоной :yes:

Chega 28-10-2013 20:21

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2947984)
Кстати, зачем туда ехать, если ненавидишь? Зачем лицемерие?

Гастарбайтерам чужда национальная идея, сколько раз общался с ними, большинство понятия не имеют про національну свідомість. Они сказочные совки, похлеще некоторых тут присутствующих.
Я сам в 1992-м ездил два раза в МСК, первый раз за две недели заработал на видик, второй раз после ночлега в сыром подвале, купил билет домой и больше туда не совался. )
Если человек неудачник дома, то билет на поезд не гарантирует 100% успех.

Chega 28-10-2013 20:23

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2948007)
Я как раз попытался попытаться :confused::d

Ты не с того конца начал.:d

Поточний час: 03:41. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025