Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 29-10-2013 11:52

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2948185)
он был купейным? :|
моя позиция видеть действительность, но выбирать, учавствоать в ней или нет.
люди с гор будут, независимо от того, хочу я или нет. но вот ехать с ними в одном вагоне или закрыться в купе, это уже мой выбор. есть бомжи, алкаголики, наркоманы. это реальность. но я не хочу быть в этой реальности. этомое право.

Плацкартным. Остальное гонево. Это ИФ (Уездный город Н) либо ты едешь на чем судьба, либо судьба твоя надолго связывается с ИФ :d
ПЫС: И как всегда, главная тема для Жанны, это поспорить с Примой, даже если и предмета спора не существует:
Прима: Смотрю дядька дрыщет на центральной площади... ну шо за уроды? :confused:
Жанна: А ты не ходи там, есть бомжи, алкаголики, наркоманы. это реальность. но я не хочу быть в этой реальности. этомое право.

Mayster 29-10-2013 12:00

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2948190)
а ты, кончено, молодец.

:lol::d:lol:

Prima 29-10-2013 12:01

Цитата:

Повідомлення від Mayster (Повідомлення 2948236)

Это значит очень большой молодец :yes:

Boroda 29-10-2013 12:08

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2948232)
Плацкартным. Остальное гонево. Это ИФ (Уездный город Н) либо ты едешь на чем судьба, либо судьба твоя надолго связывается с ИФ :d
ПЫС: И как всегда, главная тема для Жанны, это поспорить с Примой, даже если и предмета спора не существует:
Прима: Смотрю дядька дрыщет на центральной площади... ну шо за уроды? :confused:
Жанна: А ты не ходи там, есть бомжи, алкаголики, наркоманы. это реальность. но я не хочу быть в этой реальности. этомое право.

не тяни все одеяло на себя ))) Кроме тебя тоже есть люди ))))
Я дерусь, потому что дерусь (с) Портос :d
Но, справедливости ради, должен заметить - на счет грибов Жанна не спорит :d

Zhanna 29-10-2013 12:15

Цитата:

Повідомлення від Mayster (Повідомлення 2948236)

смешно :d за внимательность 5
опечатка :confused:

Zhanna 29-10-2013 12:17

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2948232)
ПЫС: И как всегда, главная тема для Жанны, это поспорить с Примой, даже если и предмета спора не существует

ну кто тебе сказал, что я спорю с тобой? духи? ты же для чего-то рассказал душещипательную историю про поездку в плацкартном вагоне с горными людьми? я высказала свое мнение. разве же это спор? я вообще ни с кем не спорю. :)

Boroda 29-10-2013 12:20

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2948188)
Олег, при всем уважении и отношении к тебе...какая семья? мы для русских всегда были младшим недоразвитым братом, которого никто не любил. не хочу я с тобой дискутировать здесь на эти темы. лучше при встрече как-нибудь за чашкой чая) но промолчать тоже не могу)))
они туда едут тупо зарабатывать деньги. и плевать им на ненависть и пр. когда хочется кушать. а удовлетворение первичных потребностей, в том числе и секс, всегда было на 1 месте у примитивных людей. и научат они тому же. и это не лицимерие. они наверное даже слова такого не знают.

Жанн, я всего-лишь высказываю свое мнение ))) оно основывается на опыте общения и жизни ..в том числе жизни и работе в РФ. Есс-но ИФ или Подольскую (без разницы) гопоту встречают там не радостно ..т.к. они в принципе радости не несут. Но, уверяю тебя, во всех Сургутских организациях, куда бы я не заходил и с кем бы ни общался, отношение ко мне было очень благожелательным, причем я беззастенчиво пересыпал свою речь укр. шуточками шобы понимали кто я и откуда :yes: А с зам.нач. мехколонны вообще потоварышував, на рыбалку меня с собой брал )).
Хотя, люди есть разные ...когда возвращался, в купе сидела мадам (курица безмозглая вообще) которая верещала "понаехали, в Сургуте негде русскому человеку ступить"... но ведь она дура:(. Шо с нее взять? Забыла кто Сургут строил и строит :)

Zhanna 29-10-2013 12:20

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2948242)
не тяни все одеяло на себя ))) Кроме тебя тоже есть люди ))))
Я дерусь, потому что дерусь (с) Портос :d
Но, справедливости ради, должен заметить - на счет грибов Жанна не спорит :d

повторяю тебе в который раз, все не так. НАГОВОР! мне интересно общаться с разными людьми, узнавать разные точки зрения и понимать почему люди считают именно так. высказывать свое мнение и не соглашаться. или соглашаться.
ПС вагон все-таки плацкартный))

Boroda 29-10-2013 12:23

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2948253)
повторяю тебе в который раз, все не так. НАГОВОР! мне интересно общаться с разными людьми, узнавать разные точки зрения и понимать почему люди считают именно так. высказывать свое мнение и не соглашаться. или соглашаться.

дык я ж ничо :confused: дык я ж не обвиняю, я - шучу :no: в каждом человеке есть своя изюминка, благодаря этому изюму с человеком интересно общаться :yes:

Prima 29-10-2013 12:27

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2948253)

Плацкартный. Но ты видать давненько не ездила в поездах по неньке. Я всегда езжу в купейных вагонах и поверь, разница лишь в том (частенько) что в купейном мест меньше, соответственно и контингента.
ПЫС: Так что не дедукция это. Ты угадала, а я не соврал :yes:
ПЫС2: Да Олежик... не только со мной :d

Поточний час: 03:43. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025