Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

telltale 29-10-2013 17:57

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2948370)
Сложно, но можно. Сразу после взрыва, повинуясь порыву, кинулись на помощь. Затем, возможно, кто-то из пассажиров крикнул, что может быть второй взрыв (например бензобака). Испугались и вместе со всеми отбежали подальше. Как вариант.

Ну и разоблачитель сильно смахивает на шизика :)

Логично.

Но не похоже.

Prima 29-10-2013 17:59

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2948335)
Заодно прокомментируй действия 4-х пасажиров буханки и водителя.

Ну шош там комментировать то)) любые комменты от таких "очевидцев" как я и "голос за кадром" в твоем видео, будут выглядеть примерно так:
Берем любое видео, например вот это:

И досмотрев его до конца, по поведению полицейского, делаем выводы - ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ГОВНА НА ТРАССЕ! :yes::confused:

www.vintorg.net 29-10-2013 18:02

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2948377)
Людей которые подрывают себя уничтожая обычных, посторонних, мирных людей ты называешь героями?

Не я, а ты :)

Prima 29-10-2013 18:03

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2948378)
Логично.

Но не похоже.

Да похожеж ведь. И речь даже не о помощи. Ты шо никогда не видел сколько народу собирает хоть сколько нибудь небанальное ДТП? Они ж все из СБУ :d

Endy48 29-10-2013 18:06

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2948385)
Не я, а ты :)

Только что ты сказал, что в ФСБ нет героев, подрывающие автобусы.

www.vintorg.net 29-10-2013 18:09

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2948389)
Только что ты сказал, что в ФСБ нет героев, подрывающие автобусы.

Я прекрасно знаю, что именно я сказал. Перечитай, может и до тебя дойдет смысл сказанного :)

Endy48 29-10-2013 18:16

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2948390)
Я прекрасно знаю, что именно я сказал. Перечитай, может и до тебя дойдет смысл сказанного :)

Смысл один тут один единственный. Если ты подразумевал негативный окрас, то героев однозначно поставил бы в кавычки или назвал бы шахидов как они того заслуживают - выродками. Но ты назвал этих людей, так как имел ввиду, да эти люди герои, но вряд ли они из ФСБ

www.vintorg.net 29-10-2013 18:22

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2948396)
Смысл один тут один единственный. Если ты подразумевал негативный окрас, то героев однозначно поставил бы в кавычки или назвал бы шахидов как они того заслуживают - выродками. Но ты назвал этих людей, так как имел ввиду, да эти люди герои, но вряд ли они из ФСБ

Если ты настолько туп, что этого не заметил, то я напомню, что вообще не писал ни о каких шахидах и не давал им никаких оценок. А писал о сотрудниках ФСБ, один из которых, предположительно, мог устроить теракт подорвав самого себя в автобусе. Все. Точка.

PS: С нетерпением жду очередной порции твоих домыслов...

Zhanna 29-10-2013 18:34

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2948325)
Совершенно согласен во всем. Если брать конкретный пример, то для того чтобы появились подозрения, или даже уверенность (как в случае с башнями) всего-то надо найти ответ на главный вопрос - зачем.

а это смотря кому. но думаю причина одна - геополитика.

Endy48 29-10-2013 18:38

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2948398)
Если ты настолько туп, что этого не заметил, то я напомню, что вообще не писал ни о каких шахидах и не давал им никаких оценок. А писал о сотрудниках ФСБ, один из которых, предположительно, мог устроить теракт подорвав самого себя в автобусе. Все. Точка.

PS: С нетерпением жду очередной порции твоих домыслов...

Ну тупой на самом деле ты, поскольку оценочное суждение всё таки прозвучало, от которого теперь ты отказываешься. Такой предположительный сотрудник был назван тобой героем, вот собственно и всё.

А домыслы это не ко мне, сотрудник ФСБ был упомянут не мной.

Поточний час: 23:28. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025