Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

www.vintorg.net 29-10-2013 18:41

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2948401)
Ну тупой на самом деле ты, поскольку оценочное суждение всё таки прозвучало, от которого теперь ты отказываешься. Такой предположительный сотрудник был назван тобой героем, вот собственно и всё.

Да, сотрудник ФСБ, который ради выполнения задания готов пожертвовать собственной жизнью был мной назван героем. Я собственно этого и не скрывал.

PS: Рад, что до тебя все-таки дошло. Хотя и с часовым опозданием :d

Endy48 29-10-2013 18:55

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2948404)
Да, сотрудник ФСБ, который ради выполнения задания готов пожертвовать собственной жизнью был мной назван героем. Я собственно этого и не скрывал.

PS: Рад, что до тебя все-таки дошло. Хотя и с часовым опозданием :d

Ну так собственно геройство в чём, а если быть точнее к тексту его отсутствие, у сотрудников ФСБ?

Mayster 29-10-2013 19:07

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2948371)
Не думаю, что в ФСБ есть герои, готовые жертвовать собой, взрывая собственный автобус :|

смысл видео в том, что в автобусе ехал некий подставной, а рядом еще ехала машина в которой управляли взрывом. что мешало подставному пассажиру нажать маленькую кнопку, чтоб произошел взрыв ? и в том и в другом варианте, он все так-же выпрыгивает в окно.

Prima 29-10-2013 20:11

Цитата:

Повідомлення від Mayster (Повідомлення 2948409)
смысл видео в том, что в автобусе ехал некий подставной, а рядом еще ехала машина в которой управляли взрывом. что мешало подставному пассажиру нажать маленькую кнопку, чтоб произошел взрыв ? и в том и в другом варианте, он все так-же выпрыгивает в окно.

Ну как же ты не понимаешь, еслиб он сидел с кнопкой, значит был бы просто ФСБшником одиночкой, а если рядом была еще одна машина, значит ФСБшников было много :cool::confused: Спустить до уровня собеседников в диагнозе и сразу все станет ясно как божий день)))

www.vintorg.net 29-10-2013 22:16

Цитата:

Повідомлення від Mayster (Повідомлення 2948409)

Ага, теперь понял. Действительно, ведь по версии шизика с видео, один из фсбшников таки ехал в автобусе, чтобы потом выпрыгнуть и "получить сумку". Тогда он и кнопку мог нажать. Но смысла в этом никакого если можно было всем спокойно ехать в бобике и выпрыгнуть из него с той же сумкой :confused:

Бредовая версия...

telltale 29-10-2013 23:18

а я что не писал что автор закадрового текста "фантазер"?

Но в тоже время для дезинформации и маскировки хорошо зарекомендовал себя метод вброса информации наиболее дибильным методом.
Так что бы сразу стало понятно что это бред.
До того как это опубликует какая то солидная контора.
:p

www.vintorg.net 29-10-2013 23:41

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2948472)
Но в тоже время для дезинформации и маскировки хорошо зарекомендовал себя метод вброса информации наиболее дибильным методом.
Так что бы сразу стало понятно что это бред.
До того как это опубликует какая то солидная контора.
:p

Да, тоже вариант. Типа, только шизики верят в причастность спецслужб к терактам...

Prima 29-10-2013 23:44

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2948478)
Да, тоже вариант. Типа, только шизики верят в причастность спецслужб к терактам...

Нене, только шизики верят что далеко не все взрывы вообще теракты, а уж с участием спецслужб так и совсем единицы :yes:

telltale 29-10-2013 23:57

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2948479)
Нене, только шизики верят что далеко не все взрывы вообще теракты, а уж с участием спецслужб так и совсем единицы :yes:

Часть терактов осуществляют шизики одиночки.
Эти теракты тяжелее всего предупредить.
Все остальные естественно осуществляются спецслужбами.
Ведь особые отделы есть не только у офф стран, но и у всяких боевиков и радикалов.

Prima 30-10-2013 00:11

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2948484)
Часть терактов осуществляют шизики одиночки.
Эти теракты тяжелее всего предупредить.
Все остальные естественно осуществляются спецслужбами.
Ведь особые отделы есть не только у офф стран, но и у всяких боевиков и радикалов.

А у нас маршрутки кто взрывал?

Поточний час: 03:41. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025