Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

www.vintorg.net 08-11-2013 14:23

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2951363)
ЧОГОЦЭ!?
Ты видишь что-то одно (правда не конкретное) что произошло за 20 лет демократии, а я что-то другое и вполне конкретное :confused:

Произошло за 20 лет демократии? :d
Т.е. демократия, по-твоему, наступила у нас сразу и безоговорочно в момент распада СССР? От самого факта что-ли? :)

И еще. Услышав фразу "Ночью, во время сильного дождя, в городе произошло два убийства" ты сразу понимаешь это так, что именно дождь был причиной смерти тех несчастных? Или, все-таки, возможны варианты и не все одновременно происходящие события связаны между собой?

Zhanna 08-11-2013 14:26

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2951394)
Выделение цветом мне нравится. Осталось освоить размер и стиль текста :d

рада, что тебе понравилось. хоть я и пытаюсь заполнить пустое место, но ты мне все время мешаешь)
мне не надо размером текста что-либо компесировать ))

www.vintorg.net 08-11-2013 14:27

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2951392)
Свобода слова. Ха! Именно поэтому приняли закон про личную информацию
Свобода средств массовой информации и доступ к альтернативным источникам информации. Показатель канал ТВІ

Ага, так у нас оказывается и гласности нет? А ты ж вроде только что говорила, что есть?
Взаимоисключающие параграфы в голове не жмут? :)

Prima 08-11-2013 14:28

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2951398)
Произошло за 20 лет демократии? :d
Т.е. демократия, по-твоему, наступила у нас сразу и безоговорочно в момент распада СССР? От самого факта что-ли? :)

И еще. Услышав фразу "Ночью, во время сильного дождя, в городе произошло два убийства" ты сразу понимаешь это так, что именно дождь был причиной смерти тех несчастных? Или, все-таки, возможны варианты и не все одновременно происходящие события связаны между собой?

То есть говоря гадости про социализм, который видимо в СССР наступил сразу и безоговорочно в момент Октябрьской Революции, или про коммунизм, которого в СССР вообще не было, ты руководствуешься какой-то иной (запасной) философией а? Человек дождя ты наш))

Prima 08-11-2013 14:29

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2951402)
рада, что тебе понравилось. хоть я и пытаюсь заполнить пустое место, но ты мне все время мешаешь)
мне не надо размером текста что-либо компесировать ))

Ты подсматривала за мной в бане :(

Zhanna 08-11-2013 14:31

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2951405)
Ага, так у нас оказывается и гласности нет? А ты ж вроде только что говорила, что есть?
Взаимоисключающие параграфы в голове не жмут? :)

нет)) гласность в Украине - возможность вслух в транспорте говорить о правительстве все что думаешь не стесняясь в выражениях. и на заказных ток шоу))
по остальным пунктам вопросы не возникли? по генерулу тоже?

Zhanna 08-11-2013 14:33

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2951411)
Ты подсматривала за мной в бане :(

нет, оставила включенным видеорегистратор)))

Prima 08-11-2013 14:34

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2951416)
нет, оставила включенным видеорегистратор)))

Блин :(

www.vintorg.net 08-11-2013 14:36

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2951409)
То есть говоря гадости про социализм...

Гадости про социализм? Да я и слова то такого не выговорю :)
Гадости (в твоем понимании) я мог говорить лишь про СССР, а не про социализм в целом. Вон шведский социализм очень даже ничего :)

Prima 08-11-2013 14:53

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2951419)
Гадости про социализм? Да я и слова то такого не выговорю :)
Гадости (в твоем понимании) я мог говорить лишь про СССР, а не про социализм в целом. Вон шведский социализм очень даже ничего :)

Да, шведских семей при СССР было маловато, согласен))

Поточний час: 19:21. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025