Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 08-11-2013 19:24

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2951525)
нее. я там была, мне там нравится

Была и жила, а тем более "под гнетом" это разные вещи, тем более для украинцев :yes:

Zhanna 08-11-2013 21:27

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2951531)
Была и жила, а тем более "под гнетом" это разные вещи, тем более для украинцев :yes:

под каким гнетом?)) жила неделю. в Польше гнета не было. была неделю во Франции. на 3 день начал раздражать язык. что подкупает - достойная жизнь. и я говорю нетолько о материальном. в Европе человек - человек.

Prima 08-11-2013 22:35

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2951550)
под каким гнетом?)) жила неделю. в Польше гнета не было. была неделю во Франции. на 3 день начал раздражать язык. что подкупает - достойная жизнь. и я говорю нетолько о материальном. в Европе человек - человек.

Аяма, Жанна, тебе надо объяснять значение слова "жить"????
И про "гнет" тоже объяснять?

Zhanna 09-11-2013 11:41

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2951559)
Аяма, Жанна, тебе надо объяснять значение слова "жить"????
И про "гнет" тоже объяснять?

не надо, но если хочешь...)))
ты так говоришь, как буд-то жил в Европе весь угнетенный.

Prima 09-11-2013 14:13

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2951640)
не надо, но если хочешь...)))
ты так говоришь, как буд-то жил в Европе весь угнетенный.

Чего это мне быть угнетенным, яж не украинец, мои гены освобождены от этого вируса :confused:

Все таки надо перевести:
1. Жить это не быть в гостях, а жить так как ты живешь в Виннице - иметь жилье и работу и при этом не быть гастарбайтером.
2. "Под гнетом" - Украина в любом "союзе" была угнетена (украинцы во всяком случае такое утверждают, некоторые). Была ли она под Польшей, или Россией, или СССР. И "украинцы" всегда "люто ненавидели" тех под кем они в данный момент, или были недавно. Именно это я и имел ввиду - будет под ЕС (даже если мы будем равны, или "над" ЕС, все равно украинец будет говорить "под", потому что так выгодней, уютней, спокойней и безответственней. Сейчас ведь тоже украинцев у власти нет, как утверждают некоторые) значит будем ненавидеть очередного нового/старого угнетателя. И при этом угнетенными быть совсем не обязательно, достаточно в это искренне верить. Угнетатель даже поблажки делать будет, чтоб ты вдруг чего не подумал. Ну, как с неграми и педерастами, понимаешь?

Zhanna 09-11-2013 14:37

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2951679)
Чего это мне быть угнетенным, яж не украинец, мои гены освобождены от этого вируса :confused:

Все таки надо перевести:
1. Жить это не быть в гостях, а жить так как ты живешь в Виннице - иметь жилье и работу и при этом не быть гастарбайтером.
2. "Под гнетом" - Украина в любом "союзе" была угнетена (украинцы во всяком случае такое утверждают, некоторые). Была ли она под Польшей, или Россией, или СССР. И "украинцы" всегда "люто ненавидели" тех под кем они в данный момент, или были недавно. Именно это я и имел ввиду - будет под ЕС (даже если мы будем равны, или "над" ЕС, все равно украинец будет говорить "под", потому что так выгодней, уютней, спокойней и безответственней. Сейчас ведь тоже украинцев у власти нет, как утверждают некоторые) значит будем ненавидеть очередного нового/старого угнетателя. И при этом угнетенными быть совсем не обязательно, достаточно в это искренне верить. Угнетатель даже поблажки делать будет, чтоб ты вдруг чего не подумал. Ну, как с неграми и педерастами, понимаешь?

Спасибо за такой развернутый ответ. Так бы и жила не зная такие простые вещи.
В твоих генах я наблюдаю другие белые пятна. Ты каждый раз делаешь такой акцент на том, что ты не украинец...как еврей в годы преследований. Чтобы не дай Бог не подумали чего)))
По поводу 2 пункта. Политика Евросоюза достаточно прозрачна. Я не буду так авторитетно утверждать (как некоторые), но осмелюсь предположить, что мы вполне можем быть субъектом этих отношений при условии грамотного руководства.
В нашей ментальности действительно есть момент приспособленчества. Я готова голосовать за лидера другой национальности. За любого, кто поставит интересы государства на 1 место.

Prima 09-11-2013 14:46

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2951688)
Спасибо за такой развернутый ответ. Так бы и жила не зная такие простые вещи.
В твоих генах я наблюдаю другие белые пятна. Ты каждый раз делаешь такой акцент на том, что ты не украинец...как еврей в годы преследований. Чтобы не дай Бог не подумали чего)))
По поводу 2 пункта. Политика Евросоюза достаточно прозрачна. Я не буду так авторитетно утверждать (как некоторые), но осмелюсь предположить, что мы вполне можем быть субъектом этих отношений при условии грамотного руководства.
В нашей ментальности действительно есть момент приспособленчества. Я готова голосовать за лидера другой национальности. За любого, кто поставит интересы государства на 1 место.

Тогда тебе придется таки голосовать за меня. А вариантов то других нет :confused::d

Chega 09-11-2013 15:02

Смотрел вчера Шустера, была очень интересная тема про безвизовый режим с ЕС. Бережная доступно дала понять, что единственным невыполненным пунктом для безвизового режима в Украине является принятие закона о толерантности к геям. На что представители ПР и Свободы дружно заявили, что они против педерастов. Другими словами им насрать на проблемы с открытием виз ибо у них дипломатические паспорта.
Еще говорили, что правительство наняло за 10 млн. $ английскую контору для поисков похищенных Юлькой миллиардов, про хилыйкоптер яныка за 17 млн. $, про пустую казну и пр.

Chega 09-11-2013 15:04

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2951691)
Тогда тебе придется таки голосовать за меня. А вариантов то других нет :confused::d

Ну так дай ей шанс, баллотируйся. )

Zhanna 09-11-2013 15:07

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2951697)
Смотрел вчера Шустера, была очень интересная тема про безвизовый режим с ЕС. http://Бережная доступно дала понять, что единственным невыполненным пунктом для безвизового режима в Украине является принятие закона о толерантности к геям. На что представители ПР и Свободы дружно заявили, что они против педерастов. Другими словами им насрать на проблемы с открытием виз ибо у них дипломатические паспорта.
Еще говорили, что правительство наняло за 10 млн. $ английскую контору для поисков похищенных Юлькой миллиардов, про хилыйкоптер яныка за 17 млн. $, про пустую казну и пр.

Смешно. ЕС имел печальный опыт с безвизовым режимом для румын. теперь не знают как от них избавиться.
у кого проблемы с открытием визы? приведите пример кто знает.

Поточний час: 15:25. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025