![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
силой, мощью, огромностью своей страны ... о достижениях тогда не думал, они были саморазумеющимися. Зато сейчас, по прошествии, достижения очень заметны. |
Цитата:
Гордыня это один из смертных грехов, можно и без этого наслаждаться жизнью и радоваться каждому прожитому дню. Или ты жалеешь, что не можешь гордится, к примеру, олимпиадой в Сочах, которая принесет 2 млрд. дохода при затратах 50 млрд.? :) Союз нерушимый оказался разрушен, оставь это в прошлом, жить нужно сейчас и в будущем. |
Цитата:
|
отвечу всем быстро и всё, бо на работе завал..
я считаю, что гордиться надо своей семьей и своими делами.. все остальное от лукавого.. можно поддерживать одни решения, быть против других, но сливаться с безликой толпой остальных товарищей в едином гордом порыве, только потому что обложка красненькая - по мне примитивно.. имхо канешна.. а еще более патологично страдать фантомными переживаниями за уехавшими в историю империями.. потому как если ими гордиться, то надо гордиться и соловками, магаданами, афганистанами с чехословакиями... мне бы таким, например, как на картинке гордиться было бы противно..http://ic.pics.livejournal.com/snova...8_original.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 18:51. Часовий пояс GMT +3. |
|