Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

turs 11-11-2013 14:52

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2952391)
:d:lol::d да, в нашем деле без словерей никуда :d:lol::d

так бравируй дальше своим невежеством и непониманием языка, на котором ты зачем-то общаешься, Бог с тобой!:yes:

Че ты к моим занудным словарям лезешь?

Prima 11-11-2013 14:53

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2952391)
:d:lol::d да, в нашем деле без словерей никуда :d:lol::d

Ну да, сейчас модно придумывать новые значения слов и обижаться что тебя не правильно понимают :yes:

Boroda 11-11-2013 14:54

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2952394)
так бравируй дальше своим невежеством и непониманием языка, на котором ты зачем-то общаешься, Бог с тобой!:yes:

Че ты к моим занудным словарям лезешь?

пообщаться хочет :lol:

Zhanna 11-11-2013 14:54

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2952357)
не смущайся, это - нормальная самоидентификация, при которой пятой графы не существует

силой, мощью, огромностью своей страны ... о достижениях тогда не думал, они были саморазумеющимися. Зато сейчас, по прошествии, достижения очень заметны.

у тебя в армии наверное был хороший зампалит))
это очень правильно быть до конца верным своим принципам. достойно уважения. но вот какая штука, пока ты гордился мощью, великая страна чхать на тебя хотела. в частности потому, что ты украинец. с момента образования СССР, по сегодняшний день в Кремле сидят шовинисты.
а достижения все за счет человеческих судеб. т.к. в политике изначально заложено было, что народ пашет на великую и могучую. а как при этом живет, плевать с кремлевской звезды.

Prima 11-11-2013 14:55

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2952399)
это очень правильно быть до конца верным своим принципам. достойно уважения. но вот какая штука, пока ты гордился мощью, великая страна чхать на тебя хотела. в частности потому, что ты украинец. с момента образования СССР, по сегодняшний день в Кремле сидят шовинисты.
а достижения все за счет человеческих судеб. т.к. в политике изначально заложено было, что народ пашет на великую и могучую. а как при этом живет, плевать с кремлевской звезды.

Зампалит, это тот шо замки палит? :d
ПЫС: А шовинисты то сплошь украинцы... в кремле)))

www.vintorg.net 11-11-2013 14:56

Рыги включили дурачка:|
Цитата:

http://www.pravda.com.ua/articles/2013/11/8/7001672/

За словами свідків, Олександр Квасьнєвський ледве стримувався.
- Послухайте, ми більше двадцяти разів зустрічались з головою вашої партії Миколою Азаровим, сімнадцять разів бачились з засновником вашої партії – Віктором Януковичем. І це вони нам говорили, з ким бачитись. Вони казали, що треба побачитись з Володимиром Олійником, і ми йшли до нього. Якби казали йти до вас, ми б прийшли до вас. А зараз виходить, що вони – разом з паном Рибаком, який ту присутній, обіцяли нам одне, а ви кажете зовсім інше!
- Це вони вам щось обіцяли. А я тут при чому? Я вам особисто щось обіцяв? Ні. Ви зі мною зустрічались? Ні, - пішов у наступ Єфремов. – У мене у фракції 172 депутати, і мені кожного з них треба переконувати, та вмовляти…
- Але якщо б у вас була політична воля, ви б це питання вирішили в лічені години, - докоряв Квасьневський.
- Ні, це не зовсім так, - пояснював Єфремов. – В нас демократія, і кожен має свою власну думку.
И кто тут критиковал нашу демократию? :)
Вон она у нас какая развитая. Того и гляди европейские политики потянутся к нам на курсы повышения демократической квалификации :d

Boroda 11-11-2013 15:02

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2952399)

1. Я в стройбате служил, у нас были плохие замполиты... мало того, замполитов в армии никто не слушает ))
2. страна на меня не чхала, а давала квартиру в Желтых Водах сразу или через год после трудоустройства в Кировограде ... мало того, в детстве я обходил кучу разных кружков и секций.
3. Не чувствовал чхания на свою принадлежность к украинскому народу. Уверяю, я очень болезненно ощущаю несправедливость и реагирую практически мгновенно ... не было чхания никогда.
4. Добрая половина Кремля в те времена - выходцы из Украины :yes:
5. И самое главное: я никогда не утверждал, что при СССР не делали ошибок! ... но , ошибки и преступления (то, что сейчас происходит) - 2 большие разницы, не так-ли?

Zhanna 11-11-2013 15:04

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2952400)
Зампалит, это тот шо замки палит? :d
ПЫС: А шовинисты то сплошь украинцы... в кремле)))

в кремле вообще русских никода не было))

Boroda 11-11-2013 15:06

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2952409)
в кремле вообще русских никода не было))

от тебя в крайности заносит :d ... Лигачев - еврей? :rolleyes:

Zhanna 11-11-2013 15:10

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2952406)
5. И самое главное: я никогда не утверждал, что при СССР не делали ошибок! ... но , ошибки и преступления (то, что сейчас происходит) - 2 большие разницы, не так-ли?

так ли, так ли. столько, сколько было сделано преступлении в СССР...а мы ведь всего и не знаем. сколько режим уничтожил людей по идеологическим соображениям?
ты исходишь из собственного опыта. хорошо, что тебе было хорошо. что из твоей семьи никто не был репрессирован, не голодал в 33-м и 46-м и т.д.

Поточний час: 19:07. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025