Цитата:
Повідомлення від Zhanna
(Повідомлення 2952399)
у тебя в армии наверное был хороший зампалит))
это очень правильно быть до конца верным своим принципам. достойно уважения. но вот какая штука, пока ты гордился мощью, великая страна чхать на тебя хотела. в частности потому, что ты украинец. с момента образования СССР, по сегодняшний день в Кремле сидят шовинисты.
а достижения все за счет человеческих судеб. т.к. в политике изначально заложено было, что народ пашет на великую и могучую. а как при этом живет, плевать с кремлевской звезды.
|
1. Я в стройбате служил, у нас были плохие замполиты... мало того, замполитов в армии никто не слушает ))
2. страна на меня не чхала, а давала квартиру в Желтых Водах сразу или через год после трудоустройства в Кировограде ... мало того, в детстве я обходил кучу разных кружков и секций.
3. Не чувствовал чхания на свою принадлежность к украинскому народу. Уверяю, я очень болезненно ощущаю несправедливость и реагирую практически мгновенно ... не было чхания никогда.
4. Добрая половина Кремля в те времена - выходцы из Украины :yes:
5. И самое главное: я никогда не утверждал, что при СССР не делали ошибок! ... но , ошибки и преступления (то, что сейчас происходит) - 2 большие разницы, не так-ли?
|