Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Сатанизм vs Религия vs Атеизм (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4877)

Elic 13-08-2006 01:00

Цитата:

Повідомлення від dinALT
и насчет многих книг о такой вещи как теологии религиям и прочее, что бы их читать и правильно воспринимать нужно, быть морально целостной личностью из-за того, что их пишут предубежденные люди. которые в ходят в цикл проблемы, и просто ее иногда раздувают, иль делают ее нагнетающей. а из-за того, что эти люди за частую сами очень сильные личности то они заставляют вас видеть только свою точку зрения и все, даже если она очень широка, но она одна!!!!

Эх, сюда бы запятых с точками да по правильным местам - сразу б все всё поняли :lol: :lol: :lol:

dinALT 13-08-2006 01:24

Цитата:

Повідомлення від Elic
Эх, сюда бы запятых с точками да по правильным местам - сразу б все всё поняли :lol: :lol: :lol:

,,,,,,,,,,,,,.....................расставл яй!

Onex 13-08-2006 01:56

да уж. Меня начинает томить то что никто не хочет общаться "по понятиям". как будто говорят о птице но одни подразумевают курицу а другие утку, а третьи вообще написав свой ответ потом спрашивают: " а что, мы что о птицах говорим?!?!"
Что вы подразумеваете под словом бог, Сатана, атеизм и т.д.
Ну для начала все же что такое бог в понимании каждого. это действительно интерестно :yes:
кстати тест прошли всего лишь 5-7 человек если не ошибаюсь. предлагаю всем кто отписывает в этом топе, но ещё не прошёл тест на реллигию пройти его и дать свои комментарии. :)

"SULTAN" 13-08-2006 03:46

Цитата:

Повідомлення від Onex
а тут как всегда об одном и том же. и причем те же люди. Это не сатанизм, а садо-мазохизм какойто :lol:

100% :lol: :lol: :lol:

dinALT 14-08-2006 01:13

антон шандор лавей я с ним во многом согласен, но в отличие от не го я не канонизирую свои мысли, и в его сатанинской библии есть много вещей, которые просто противоставляют богу...
сатана, как и все демоны, которые были еще до христианства, имеет власть над всем материальным, над всем, что человек создает в работе. и сатана хранит все тайны, которые способен познать человек. господь имеет власть над всем духовным...
сатана он просто апонент бога в игре человечество...

"SULTAN" 14-08-2006 01:18

Цитата:

Повідомлення від dinALT
антон шандор лавей я с ним во многом согласен, но в отличие от не го я не канонизирую свои мысли, и в его сатанинской библии есть много вещей, которые просто противоставляют богу...
сатана, как и все демоны, которые были еще до христианства, имеет власть над всем материальным, над всем, что человек создает в работе. и сатана хранит все тайны, которые способен познать человек. господь имеет власть над всем духовным...

они просто в стратегию играют! :d

Onex 14-08-2006 01:19

Цитата:

Повідомлення від dinALT

прикольно. надо запомнить автора. Но я категорически не мсогласен с тем что сатана оппонент бога - скорее шестерка Бога, которая испытывает нас постоянно. также не согласен с тем что сатана имеет власть над материей а бога нет. То-есть получается что храм(здание) тоже дело рук сатаны? :confused: Иисус когда творил из ничего еду то что тоже то был не Иисус?

"SULTAN" 14-08-2006 01:23

а чё в этой теме - нима голосования... типа там, кто атеист, а кто сатанист и всё такое... :rolleyes:

Onex 14-08-2006 01:24

Цитата:

Повідомлення від SULTAN
а чё в этой теме - нима голосования... типа там, кто атеист, а кто сатанист и всё такое... :rolleyes:

опа!!!! ты первый кто это заметил!!!!!!!!
в этой теме зато можно найти ссылку на тест :)

"SULTAN" 14-08-2006 01:28

Цитата:

Повідомлення від Onex
опа!!!! ты первый кто это заметил!!!!!!!!
в этой теме зато можно найти ссылку на тест :)

Внимательный - наверное :uups: :lol:

...ща :eek: ...я буду полторы сотни страниц пролистывать - чтобы ссылку найти! :lol:

Поточний час: 15:47. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025