Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

Dark Bridge 16-08-2007 13:13

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
вроде понял))

примерно так выглядят 50 HZ??

да правилтна...но эта нада уже мутить при мастеринге...тобиж каждый инструмент выжымать через еквалайезер...и ох какой фирмы...можно даже стандартным...главное шоб выжать то шо надо... :yes: ..нащёт лимитёра то я както :confused: ...но ты пробуй...ну експерементируй...

A$'NooP 16-08-2007 13:20

Цитата:

Повідомлення від Dark Bridge
да правилтна...но эта нада уже мутить при мастеринге...тобиж каждый инструмент выжымать через еквалайезер...и ох какой фирмы...можно даже стандартным...главное шоб выжать то шо надо... :yes: ..нащёт лимитёра то я както :confused: ...но ты пробуй...ну експерементируй...

ок..буду пробывать....
просто думал кто-то может граммотно истолковать...
а гуля ниче не выдает??если например набрать Время спада в жостком лимитере ..или както так:confused:

Dark Bridge 16-08-2007 13:48

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
ок..буду пробывать....
просто думал кто-то может граммотно истолковать...
а гуля ниче не выдает??если например набрать Время спада в жостком лимитере ..или както так:confused:

ну не пробовал...хтя я б тибе дал бы чивота пачитать...кстате...я пакашо дома астаюсь ещё на две недели...такшо если камуто шота надо...ну там наиграть куета мелодию на клаве или мастерингом занятсо если комп не тянет то можете камне ламитса))) :uups:

Fok 16-08-2007 14:11

сегодня распределяем бои на афтепати ..... кто подавал заявки - смотрите инфо

<su][xy> 16-08-2007 15:11

йа праєбал =) с разривам в 1 бал)
паздравляйу Тєшега =)

Leepshec 16-08-2007 17:08

Цитата:

Повідомлення від <su][xy>
паздравляйу Тєшега =)

нипирижывай дарагой............для миня ты усиравно луччый.........ы.......

el noire 16-08-2007 19:20

Цитата:

Повідомлення від Leepshec
нипирижывай дарагой............для миня ты усиравно луччый.........ы.......

дарагая - ты када ариентировна сэт убдеш бадяжить ? =))

Leepshec 16-08-2007 23:39

Цитата:

Повідомлення від el noire
дарагая - ты када ариентировна сэт убдеш бадяжить ? =))

значид такойе дела.........ты йоптвайу мне должын был дисг записать - де он?.........

а па поваду сэта - ты нихочь шоп йа йиво у тя записал?.......бо дома йа риальна нисмагу - а на жылезе буит кумарна чутог...........

йеси шо - с миня пиваз...........

A$'NooP 16-08-2007 23:53

Цитата:

Повідомлення від Dark Bridge
ну не пробовал...хтя я б тибе дал бы чивота пачитать...кстате...я пакашо дома астаюсь ещё на две недели...такшо если камуто шота надо...ну там наиграть куета мелодию на клаве или мастерингом занятсо если комп не тянет то можете камне ламитса))) :uups:

хуясе:eek: , буду знать;)

A$'NooP 16-08-2007 23:57

Цитата:

Повідомлення від <su][xy>
паздравляйу Тєшега =)

а шо за батла была??
эта вы па нету сетами сражались??
дай линки, на твой сет и сет пратифника, и адрес батлы...ахота пачитадь))
а ваще качал я твой паследний сетик-ниче так сводка. ну в некоторых маментах-слышна шо биты чуток нипападают...вначале)))нутох уйня...главное шо шото мутишь-респкоз)))

Поточний час: 15:06. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025