Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 17-11-2013 21:04

Zhanna 17-11-2013 22:05

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2953388)
Может вернётся:)
Главное надежду не терять а то человек судя по постам и вправду хороший был!
Я сейчас труды его почитаю и Вам отпишусь я это он или он это я:)
Мною тоже замечены странные вещи происходящие на форуме и одна из них,это то что пользователи пропадают...но я никому не говорил об этом...так сказать не хотел привлекать внимание.
А Вы смелый молодой человек.
Если что то станет известно о судьбе Anga позвоните мне на указанные ниже телефоны...а я его сегодня поищу у подножия Говерлы и наконец то загляну в большую дырку под мостом потому что меня тоже терзают смутные сомнения....дырка есть и собеседник пропал.......

:d:lol::d

Zhanna 17-11-2013 22:06

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2953310)
Народ довел страну до того что ей пришлось влезть в долги.

мерзавец :cool:

7IAP_Razor 17-11-2013 22:34

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2954058)

Интересное видео. Будем реалистами.
На данный момент реальная власть находится в руках людей, которых мы в глаза не видели. И, если такое случиться, я бы их хотел увидеть только в прицеле.

Prima 17-11-2013 23:16

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2954084)
И, если такое случиться, я бы их хотел увидеть только в прицеле.

Мы будем стоять рядом :yes:

Boroda 18-11-2013 01:27

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2954084)
Интересное видео. Будем реалистами.
На данный момент реальная власть находится в руках людей, которых мы в глаза не видели. И, если такое случиться, я бы их хотел увидеть только в прицеле.

еще одна цитата ... но, по-моему, поздно ... что-то мне кажется, что история Украины скоро подойдет к логическому завершению :( и ..останется "...одна забава - пальцы в рот, да веселый свист.." :confused:
В свое время общался с военными парнями, которые работали в Югославии миротворцами, и которые в свою очередь общались с военными советниками и специалистами: ни одна бомба не упала бы на Белград, если бы русские (и мы в том числе) поставили бы С-300 ... но :confused:

Snap 18-11-2013 01:52

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2954119)
еще одна цитата ... но, по-моему, поздно ... что-то мне кажется, что история Украины скоро подойдет к логическому завершению :( и ..останется "...одна забава - пальцы в рот, да веселый свист.." :confused:
В свое время общался с военными парнями, которые работали в Югославии миротворцами, и которые в свою очередь общались с военными советниками и специалистами: ни одна бомба не упала бы на Белград, если бы русские (и мы в том числе) поставили бы С-300 ... но :confused:

дадад.. белый пушистый милошевич..
пострелять братьев славян под дубровником - конечно же дикая собака запад виноват..

Prima 18-11-2013 02:10

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2954123)
пострелять братьев славян под дубровником - конечно же дикая собака запад виноват..

То есть, если один из наших президентов, постреляет кого-то где-то, то ты будешь не против чтоб нашу страну пиндосы завалили бомбами? Тогда мы начнем собирать подписи, чтоб бомбили исключительно твой дом :yes:

Snap 18-11-2013 02:13

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2954124)
То есть, если один из наших президентов, постреляет кого-то где-то, то ты будешь не против чтоб нашу страну пиндосы завалили бомбами? Тогда мы начнем собирать подписи, чтоб бомбили исключительно твой дом :yes:

дурачок

Boroda 18-11-2013 02:30

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2954123)

ты албанцев-уродов как-то выпустил из виду ... не все так просто там было, есть и будет. Заметь Еуропа не очень охотно Албанию к себе пускает :rolleyes:
С 1 апреля 2009 года Албания — член НАТО.

29 апреля 2009 года Албания официально обратилась к Европейскому союзу с просьбой о принятии в члены этой организации

еще те отморозки :|

Поточний час: 04:10. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025