Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 18-11-2013 02:33

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2954125)
дурачок

ковровое бомбометание - не хрен собачий, летчику твой "дурачок" - до задницы, получил приказ и валит все что в бомболюках, и "дурачком" от него не отстреляешься :no:
или ты думаешь Янык с турелью грудью станет на твою защиту? )))

Возможно, религия смогла бы удержать страну от распада ... но какая сейчас религия? По-моему объяснять не нужно ((

Snap 18-11-2013 03:15

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2954127)
ты албанцев-уродов как-то выпустил из виду ... не все так просто там было, есть и будет. Заметь Еуропа не очень охотно Албанию к себе пускает :rolleyes:
С 1 апреля 2009 года Албания — член НАТО.

29 апреля 2009 года Албания официально обратилась к Европейскому союзу с просьбой о принятии в члены этой организации

еще те отморозки :|

какая албания к войне с хорватией. и сюрпрайз - кто отдал приказ про вторжения в братскую славянскую хорватию?

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2954128)
ковровое бомбометание - не хрен собачий, летчику твой "дурачок" - до задницы, получил приказ и валит все что в бомболюках, и "дурачком" от него не отстреляешься :no:
или ты думаешь Янык с турелью грудью станет на твою защиту? )))

Возможно, религия смогла бы удержать страну от распада ... но какая сейчас религия? По-моему объяснять не нужно ((

про ковровое бомбометание - это к нашему северному соседу.. которого так любил милошевич..
особенно интересно сравнивать цифры погибших мирного населения от натовских бомб в сербии и русских в чечне..
про януковича вообще мимо кассы.. спасибо сближателям с россией за такого президента..

Prima 18-11-2013 03:18

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2954125)
дурачок

Вот и я говорю :yes:

logs 18-11-2013 03:20

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2954119)
еще одна цитата ... но, по-моему, поздно ... что-то мне кажется, что история Украины скоро подойдет к логическому завершению :( и ..останется "...одна забава - пальцы в рот, да веселый свист.." :confused:
В свое время общался с военными парнями, которые работали в Югославии миротворцами, и которые в свою очередь общались с военными советниками и специалистами: ни одна бомба не упала бы на Белград, если бы русские (и мы в том числе) поставили бы С-300 ... но :confused:

Брєд, С-300 Югославії би не допоміг. С-300 також прикривати потрібно і воно знищується ракетами з наведенням по випромінюванню. Це питання вже обговорювалося.
Треба було мати глибоко-ешаловану ПВО та нормальну авіацію. Росія сама не мала ні тоді ні зараз такої системи, а про Міг-29 та його стички з Ф15/16 не хочу і згадувати.

Boroda 18-11-2013 03:34

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2954132)
какая албания к войне с хорватией. и сюрпрайз - кто отдал приказ про вторжения в братскую славянскую хорватию?

про ковровое бомбометание - это к нашему северному соседу.. которого так любил милошевич..
особенно интересно сравнивать цифры погибших мирного населения от натовских бомб в сербии и русских в чечне..
про януковича вообще мимо кассы.. спасибо сближателям с россией за такого президента..

а мусульманское население "мирно" (как сейчас во Франции) поселившеееся на исконно славянских землях , это кто?

ок. не дай Бог будет заварушка в Украине, будешь вспоминать убитых в Чечне? Логика железная ))

А при чем вообще Янукович? При чем здесь сближение? В России хватает геморроя и без нас, они сами хотят в ЕС, только , есс-но, не на вторых ролях . У меня ощущение, что ситуация в Украине предколлапсная ...верхи запутались в воровстве, в кредитах, в политике, в религии, в управлении страной (а как же не запутаться? откуда там профессионалы?), а низам подавай ЕС и сладкую жизнь ... Наступает полный и безоговорочный пиздец :confused::( И если шахтеры с металлургами рыпнутся (а там парни такие шо могут, эт не сумеречное Подолье) + добавится крымский татарин , обильно напичканный баблом - ото будет весело :|

Snap 18-11-2013 13:46

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2954135)
а мусульманское население "мирно" (как сейчас во Франции) поселившеееся на исконно славянских землях , это кто?

ок. не дай Бог будет заварушка в Украине, будешь вспоминать убитых в Чечне? Логика железная ))

А при чем вообще Янукович? При чем здесь сближение? В России хватает геморроя и без нас, они сами хотят в ЕС, только , есс-но, не на вторых ролях . У меня ощущение, что ситуация в Украине предколлапсная ...верхи запутались в воровстве, в кредитах, в политике, в религии, в управлении страной (а как же не запутаться? откуда там профессионалы?), а низам подавай ЕС и сладкую жизнь ... Наступает полный и безоговорочный пиздец :confused::( И если шахтеры с металлургами рыпнутся (а там парни такие шо могут, эт не сумеречное Подолье) + добавится крымский татарин , обильно напичканный баблом - ото будет весело :|

воу, воу.. полегче..
опять каша в голове..
причем мусульмане франции к войне в хорватии.. или россия которая хочет в ес.. доктор вы где такие картинки берете?
--
мы ушли далеко от начального поста.. постить картинку морального урода милошевича - развязавшего войну югославии, с советами космического масштаба и космической же глупости - по-крайней мере неразумно..

bus-travel.com.ua 18-11-2013 14:48

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2954232)
воу, воу.. полегче..
опять каша в голове..
причем мусульмане франции к войне в хорватии.. или россия которая хочет в ес.. доктор вы где такие картинки берете?
--
мы ушли далеко от начального поста.. постить картинку морального урода милошевича - развязавшего войну югославии, с советами космического масштаба и космической же глупости - по-крайней мере неразумно..

не дурачёк:)

Boroda 18-11-2013 15:01

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2954232)
воу, воу.. полегче..
опять каша в голове..
--

объясняю :yes:
мусульмане в Хорватию заползли точно так же, как заползают сейчас во Францию. Но в отличие от Франции, в Хорватии устроили резню, и вытесняли славян на основании того, что мол, это их исконные земли ... И когда Милошевич ответил тем же - Милошевич стал преступником. А мусульмане - агнцами божьими, терпилами ...
Может я не прав, я там не жил и меня не резали ... но эту картинку я вижу именно так....и не верю, что Милошевич урод.

Prima 18-11-2013 15:04

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2954247)
мусульмане в Хорватию заползли точно так же, как заползают сейчас во Францию. Но в отличие от Франции, в Хорватии устроили резню, и вытесняли славян на основании того, что мол, это их исконные земли ... И когда Милошевич ответил тем же - Милошевич стал преступником. А мусульмане - агнцами божьими, терпилами ...
Может я не прав, я там не жил и меня не резали ... но эту картинку я вижу именно так....и не верю, что Милошевич урод.

американцы сказали урод значит урод

Snap 18-11-2013 15:39

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2954247)

все плохо..
попробую на пальцах..
1. кол-во мусульман в хорватии в межах стат. похыбкы.. то есть до 2%.
2. никакие мусульмане никаких хорватов не резали..
3. война началась с т.н. восстановления территориальной целостности югославии, из которой вышла хорватия. приказ об этом дал бывший коммунистический лидер югославии (резко ставший сербским националистом.. (ты же не любишь националистов?)) милошевич. начались массовые уничтожения мирного населения.
кстати все было оч. похоже на начало грузинской войны.. только соотношение сил было не таким перекошенным в одну сторону..
4. мусульман ты перепутал с косово.. там до хорватии еще есть черногория..

и того.. европа не вмешивалась до поры до времени.. но иметь у себя под боком психа милошевича который воевал сначала с хорватией, потом начал тоже творить и в косово - паршивая вещь.

и выражаясь путенским языком сербов принудили кмиру..
а собака милошевич .. ну не будем о мертвых..
а если все так плохо как говорит милошевич, то чего ж та самая сербия аж бигом горит так хочет в ес, которая типа ее обижала..

надеюсь разжевал..
не пости больше глупых картинок..

Поточний час: 03:34. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025