Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 21-11-2013 23:48

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2955376)
вот это фантазия)))) ты забываешь, что у каждого гайца есть дневной план сдачи денег вышестоящему начальнику. у того свой план и так далее. опять-таки, дело не в исполнителях, а в системе

почему фантазия? :) думаю, что проект жизнеспособен . Только на реализацию этого проекта ни кто не пойдет :no:
Сколько-то лет назад был скандал с участием министра МВД и одного из руководителей областых УВД, когда тот принес министру чемодан с 200 К$ и спалился на этом ... Интересно, откуда взял местный начальник 200 Кбаксов? ... 25 областей х 200 К$ - очень не кисло получается

Prima 21-11-2013 23:48

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2955376)
вот это фантазия)))) ты забываешь, что у каждого гайца есть дневной план сдачи денег вышестоящему начальнику. у того свой план и так далее. опять-таки, дело не в исполнителях, а в системе

Дык я и предлагаю как изменить систему. Очень просто, дешево и сердито. А сколько рук освободиться, будет кому поднимать крестьянские хозяйства, ведь штат то всего:
1. Инспекторы
2. Начальники отделов кадров (по одному на область)
3. Начальники обл и рай гаи
4. Министр и его секретарь с исполнением обязанностей начальника отдела кадров министерства.
5. Остальные неаттестованные
6. и БАЗА))
- Комитет собственной безопасности в лице народа Украины

Всё :confused:

Prima 21-11-2013 23:50

Цитата:

Повідомлення від Lucas (Повідомлення 2955381)
Фантазер
Делается проще
Создается отдел и сотрудники отдела ездят по украине на обычных авто, нарушают и предлагают гайцам решить проблему баблом.
Если гаец взял - то ему тут же вазилинят жопу.
Сотрудникам дать норм зарплату и каждому прикрепить на лоб по камере с гпс

Ну дык:
Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2955383)
- Комитет собственной безопасности в лице народа Украины

Lucas 21-11-2013 23:51

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2955382)
почему фантазия? :) думаю, что проект жизнеспособен . Только на реализацию этого проекта ни кто не пойдет :no:
Сколько-то лет назад был скандал с участием министра МВД и одного из руководителей областых УВД, когда тот принес министру чемодан с 200 К$ и спалился на этом ... Интересно, откуда взял местный начальник 200 Кбаксов? ... 25 областей х 200 К$ - очень не кисло получается

П потом каждый министр должен принести "чемодан" президенту с суммой на порядок выше.

Нужен Сталин и особенно нужен Берия.
Иначе порядок не будет.

Lucas 21-11-2013 23:52

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2955384)
Ну дык:

Воронки черные по ночам нужны, а не народный контроль.

Prima 21-11-2013 23:52

Цитата:

Повідомлення від Lucas (Повідомлення 2955381)
Фантазер
Делается проще
Создается отдел и сотрудники отдела ездят по украине на обычных авто, нарушают и предлагают гайцам решить проблему баблом.
Если гаец взял - то ему тут же вазилинят жопу.
Сотрудникам дать норм зарплату и каждому прикрепить на лоб по камере с гпс

К тому же проблема взяток, это лишь часть проблемы. Главная проблема в гаи это необразованность, тупость и грубость.

Prima 21-11-2013 23:53

Цитата:

Повідомлення від Lucas (Повідомлення 2955388)
Воронки черные по ночам нужны, а не народный контроль.

Ну а кто против то? Юзер кидает ссыль на видео в "базе" и воронок в пути :confused:

Chega 21-11-2013 23:54

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2955383)
Дык я и предлагаю как изменить систему.

Боюсь предлагать ты можешь только своей жене, как и я, а она имеет право принять к рассмотрению. :d

Lucas 21-11-2013 23:56

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2955391)
Боюсь предлагать ты можешь только своей жене, как и я, а она имеет право принять к рассмотрению. :d

А ты почему больше на украинском не пишешь)))?
Я ж говорил - что такая показушная хуйня ненадолго!

Lucas 21-11-2013 23:56

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2955389)
К тому же проблема взяток, это лишь часть проблемы. Главная проблема в гаи это необразованность, тупость и грубость.

Ликбез восстановить разве проблема?

Поточний час: 03:44. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025