![]() |
|
....строгаю в мастерской деревяшку, и мне представилась ВР, сидящая на корточках, в мастях, с чинариками в зубах и сплевывая напевающая:
http://www.youtube.com/watch?v=MwKEE...=RDMwKEEH66i3Q :d:d:d |
Цитата:
я против каких-либо союзов с РФ, которая очень показательно себя вела по отношению к нам в последние недели. но я согласна, что спешить не надо. на 1-м месте должны быть государственные интересы. хотя мне нравится фантазийная мысль Примы про автономность Украины в международной политике. ПС шо-то меня Прима игнорирует :cool: |
боятся сссуки..
«Беркут» силой снес палатки участников Евромайдана Сегодня, в 21:20 «Главком» Сотрудники спецподразделения «Беркут» ликвидировали палаточный городок разбитый на Майдане Независимости, сообщает корреспондент Главкома. Колонна сотрудников «Беркут» врезалась в толпу митингующих, оттеснив участников протеста. Они оцепили три палатки, установленные у стелы Независимости, и унесли их. Участники акции встретили действия силовиков криками «Ганьба!». Всего на Майдане около 3 тысяч митингующих. Никакой партийной символики присутствующие не принесли. Они держат в руках государственные флаги Украины и символику ЕС |
Цитата:
Польщі компенсували 75 млрд. дол. до 2004 року та ще 65 млдр. ЄВРО після 2004 року. А що нам? А ми ще більша країна і ще більше залежим від російських ринків. |
киевлянин на линии
Был сегодня на майдане. Что я могу сказать - мне становится немного страшно. Страшно не от того, что там происходит или произойдет, а от того, что нас может ждать в будущем. На майдане не стоит пару тысяч людей, как пишут новоиспеченные вожди. Там находиться от силы человек 650 - 700,
Сегодня неоднократно спрашивал за что стоят - за ассоциацию с Европой, все. Там не стоят за качественное образование; не стоят за верховенства права или за достойные стипендии, зарплаты и пенсии. Там просто стоят за подписание бумажки, при этом что оно даст никто не знает. Я уже говорил, большинству абсолютно плевать с кем будет подписан союз с ТС или ЕС. Это большинство занято обеспечением своих семей деньгами к существованию и точно так же будет занято после любого подписания. Стоящие на площади и скандирующие "Україна - це Європа" моментально теряются после вопроса "Что даст подписание этой бумажки", равно, как загоняются в тупик вопросом "почему все это: образование, зарлаты и право, нельзя сделать у нас без Европы". Пугает меня то, что люди даже не пытаются и не собираются задать себе подобные вопросы. Их мозги прокачивают во всех смыслах и потом люди повторяют речевки не понимая их смысла. Они думают, что делают великое дело - в 2004 тоже так думали... Нам не надо лезть в Европу, надо сделать Европу в Украине и европа сама захочет к нам, но ведь намного проще стоять и кричать "Україна - це Європа"... |
интересно, какие дебилы поведутся во второй раз на такой вброс:lol:
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1122/...36ff44644b.jpg |
http://youtu.be/dEYM1_RMlRI :confused::(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 23:26. Часовий пояс GMT +3. |
|