![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что при взаимодействии с дверью мне пишет "нужен ключ", а при взаимодействии с терминалом пишет "на терминал не подаётся питание". И ни то ни другое я взломать не могу. |
Цитата:
Да уж, это точно... |
Ещё вопрос.
Рэйвен-рок - сюжетное место? Если нет, то как туда попасть? При попытке открытия двери (если ЭТО можно назвать дверью) пишет "открыть их можно в другом месте", или что то вроде этого. Выглядит солидно, поэтому вряд ли внутри может оказаться склад квантовой ядер-колы или сгоревшая библиотека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл... давно такого говна не видел)
|
Цитата:
Ты хоть из убежища вышел? и сколько вообше часов наиграл? Я вот 46 часов отрубил и игрухой доволен, правда пока забил, всё таки столько релизов за эту осень отгремело, надо ж на все поглядеть. |
Цитата:
Дошёл до Ривер сити, выполняя всякие дополнительные задания и просто бегая по карте, дальше нервов не хватило... бльо... иногда возникало чувство, что разработчикам было тупо лень что-либо делать :| |
Цитата:
Понятно, что с предидушими частями не сравнить, но тут совсем другая игра с не менее интересным сюжетом и геймплеем. Взять хотя бы эпизод с убежищем, в котором попадаешь в виртуальную реальность. Может у тебя комп слабый и для тебя игра в графичском плане слабовата, я просто играю на боксе с 32" телеком и мне просто в кайф полазить по пустоши, какую-то интересную локацию найти, выполнить там пару квестов, да и основной сюжет довольно интересный. Вообшем каждому своё :) |
Поточний час: 21:12. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025