Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   Fallout 3 (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=17175)

РоманычЪ 17-11-2008 03:06

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2383947)
Это случайно не то, которое под Литл-Лэмплайтом?

там ещё веселый мер города))

Житель_Планеты_Земля 17-11-2008 07:38

Цитата:

Повідомлення від Se@Dog (Повідомлення 2383956)
оно самое, других 87х нет)

Это по сюжету туда нужно заходить, или можно самому туда зайти?
Потому что при взаимодействии с дверью мне пишет "нужен ключ", а при взаимодействии с терминалом пишет "на терминал не подаётся питание". И ни то ни другое я взломать не могу.

Житель_Планеты_Земля 17-11-2008 07:40

Цитата:

Повідомлення від РоманычЪ (Повідомлення 2383968)
там ещё веселый мер города))

"Эти (пиии) пришли к нам и хотели (пиии). А мы их (пиии) (пиии) (пиии). Так они (пиии)(пиии). Но всё равно (пиии) ко входу всех (пиии) и (пиии)(пиии)(пиии)".
Да уж, это точно...

Житель_Планеты_Земля 17-11-2008 07:50

Ещё вопрос.
Рэйвен-рок - сюжетное место? Если нет, то как туда попасть? При попытке открытия двери (если ЭТО можно назвать дверью) пишет "открыть их можно в другом месте", или что то вроде этого. Выглядит солидно, поэтому вряд ли внутри может оказаться склад квантовой ядер-колы или сгоревшая библиотека.

РоманычЪ 17-11-2008 09:07

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2383973)
Ещё вопрос.
Рэйвен-рок - сюжетное место? Если нет, то как туда попасть? При попытке открытия двери (если ЭТО можно назвать дверью) пишет "открыть их можно в другом месте", или что то вроде этого. Выглядит солидно, поэтому вряд ли внутри может оказаться склад квантовой ядер-колы или сгоревшая библиотека.

убежище 87 и Равен-рок - это квестовые места. последнее - это база Анклава ;)

Житель_Планеты_Земля 17-11-2008 09:30

Цитата:

Повідомлення від РоманычЪ (Повідомлення 2383975)
убежище 87 и Равен-рок - это квестовые места. последнее - это база Анклава ;)

То то я думаю на стук не открывают... А оно вона как аж...

Jimmy 21-11-2008 16:44

Поиграл... давно такого говна не видел)

Ahiles 21-11-2008 17:55

Цитата:

Повідомлення від Jimmy (Повідомлення 2385152)
Поиграл... давно такого говна не видел)

Мде, 100% ИГРА ГОДА, а он афно говорит :eek:

Ты хоть из убежища вышел? и сколько вообше часов наиграл?

Я вот 46 часов отрубил и игрухой доволен, правда пока забил, всё таки столько релизов за эту осень отгремело, надо ж на все поглядеть.

Jimmy 21-11-2008 18:04

Цитата:

Повідомлення від Ahiles (Повідомлення 2385164)
Мде, 100% ИГРА ГОДА, а он афно говорит :eek:

Ты хоть из убежища вышел? и сколько вообше часов наиграл?

Я вот 46 часов отрубил и игрухой доволен, правда пока забил, всё таки столько релизов за эту осень отгремело, надо ж на все поглядеть.

В чём ТАМ игра года? %\

Дошёл до Ривер сити, выполняя всякие дополнительные задания и просто бегая по карте, дальше нервов не хватило... бльо... иногда возникало чувство, что разработчикам было тупо лень что-либо делать :|

Ahiles 21-11-2008 20:07

Цитата:

Повідомлення від Jimmy (Повідомлення 2385168)
В чём ТАМ игра года? %\

Дошёл до Ривер сити, выполняя всякие дополнительные задания и просто бегая по карте, дальше нервов не хватило... бльо... иногда возникало чувство, что разработчикам было тупо лень что-либо делать :|

А что ты ожидал от игры? Или в пустоши должна жизнь кипеть?
Понятно, что с предидушими частями не сравнить, но тут совсем другая игра с не менее интересным сюжетом и геймплеем. Взять хотя бы эпизод с убежищем, в котором попадаешь в виртуальную реальность. Может у тебя комп слабый и для тебя игра в графичском плане слабовата, я просто играю на боксе с 32" телеком и мне просто в кайф полазить по пустоши, какую-то интересную локацию найти, выполнить там пару квестов, да и основной сюжет довольно интересный. Вообшем каждому своё :)

Поточний час: 21:12. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025