Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отлов бродячих собак. (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=19476)

Prima 02-07-2009 16:46

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2423468)
... вот потому и не люблю собак. .... кидаются иногда без причины. двурняшки дурные как пень бывают %)

Может в этом причина? Любовь это очень сильная штука :)

truestepper 02-07-2009 22:38

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2423138)
сударыня, судя по нику Вам около 18 лет. Сответственно своих детей у Вас скорее всего пока еще нет. Поэтому "восторженные" ощущения любого родителя при наблюдении за срущей возле детской песочницы лишайной собакой Вам еще не знакомы.

+1 100%

Я на днях слышу лай визг под окнами - смотрю, а там пять собак в одну собаку вцепились и рвут её на части, и рядом другая группировка таких же собак только численностью меньше другую рвут.[....]. А то тут они гринпис, а милостыню подать человеку живому то рука отсохнет(ибо это обман, мафия, притворство...). гринпис ядрён батон.

Или еще бегал наматывал круги по стадиону в политехе, подбежала такая дворовая собака укусила за ногу, я то её пыталься догнать, чтобы порвать руками, но она смылась. Так вот скажите мне нафига это все?? У нас в мире собак мало чтобы их оберегать? Зачем мне шугатся стаи этих собак? И вообще в библии, помоему, конкрено написано про предназначение животных... вот и вперёд.

Я перефразирую вопрос. Звонил я в отлов собак. Сказали они что ловят, стерелизуют, и сдают в приют. 2 недели прошло что-то эффекта не ощущаю. Сейчас за окнами хор собак лает на весь район, с эхом таким эффектным...

Так собственно впрос? чем можно отравить собаку? Желательно чтобы что-то повсеместно доступное, чтобы в мясо добавил и аляулю.

Гринписовцам из которых любовь хлещет, предлагаю всех собак, бездомных, с Вишенки забрать себе и любить их дома.

RedGreen 02-07-2009 23:04

Почему-то в Америке и Европе этот вопрос решен...и за жестокое поведение с животными можно заплатить штраф или попасть за решетку!А у нас в Украине люди особенные!Пупы земли!Я б сказала, кто вы...кто вам дал право убивать живое существо?Они не больше вреда приносят, чем человек-это факт!
Так мы гонимся за Европой, Америкой, а в этом вопросе - допотопная античность, ито...
Тут некоторые взрослые люди, но...ладно...промолчу:no:

RedGreen 02-07-2009 23:07

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2423468)
и мну кусали. вот потому и не люблю собак. агресивные кусючие твари. но всеравно убрать надо мирным способом.
и щяс хоть страха перед собаками не испытываю - кидаются иногда без причины. двурняшки дурные как пень бывают %)

зато ты умный;)

telltale 03-07-2009 00:45

Цитата:

Повідомлення від RedGreen (Повідомлення 2423653)
Почему-то в Америке и Европе этот вопрос решен...и за жестокое поведение с животными можно заплатить штраф или попасть за решетку!А у нас в Украине люди особенные!Пупы земли!Я б сказала, кто вы...кто вам дал право убивать живое существо?Они не больше вреда приносят, чем человек-это факт!
Так мы гонимся за Европой, Америкой, а в этом вопросе - допотопная античность, ито...
Тут некоторые взрослые люди, но...ладно...промолчу:no:

http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2423437&postcount=183

http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2423442&postcount=185

если лениво читать по ссылкам
Цитата:

После обязательного срока "отстаивания" (а обычно это от пяти дней до двух недель), в течение которого отловленные собаки и кошки возвращаются владельцам по факту обращения, животные могут быть переданы новым владельцам. Тоже, разумеется, по факту обращения.

А невостребованные животные, которых большинство, усыпляются. Эвтаназия рассматривается как неизбежная мера, потому как приюты, выполняющие муниципальные программы, должны обеспечивать достаточную пропускную способность и быть всегда готовыми к поступлению новых животных. Переполнение приютов привело бы к параличу их деятельности.

Filin 03-07-2009 07:49

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2423476)
:eek:

В ящик который где то полтора метра высотой ?
Может и заберется.
Но я не совсем верен.
Но я не особо часто видел что бы дворняги прыгали массово на полотра метра в высоту

видел такую картину пару дней назад.... дворняга самозабвенно жевала мусор из переполненного контейнера стоя на нём же... и тварь была не таких уж и больших размеров.... так что для них это не проблема..... нужно начинать с того что мусор нуно вывозить регулярно.... но период вывоза должон быть не раз в 1-2 недели... а хотя бы раз 2-3 дня

Filin 03-07-2009 08:03

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2423478)
Все,

Вообщем только масовое бомбометание нейтронными бомбами с орбиты спасет всех и вся.
Что бы только растения да тараканы всякие мирно существовали на шарике, который третий по счету от шарика большего размера состоящего из гелия и водорода.

или вирус по смертоносней;)

[IRINIC] 03-07-2009 11:30

Цитата:

Повідомлення від truestepper (Повідомлення 2423649)
Так собственно впрос? чем можно отравить собаку? Желательно чтобы что-то повсеместно доступное, чтобы в мясо добавил и аляулю.

изониазид, тубазид, фтивазид, анабазин

telltale 03-07-2009 11:34

Цитата:

Повідомлення від [IRINIC] (Повідомлення 2423713)
изониазид, тубазид, фтивазид, анабазин

Еслия правильно помню кусок книжки по фармакологии - это все препараты от туберкулеза легких, страшно устаревшие препараты, с кучей побочных действий и осложнений.
Но что бы в качестве яда их использовать............:rolleyes:

Ni4ka 03-07-2009 11:45

Цитата:

Еслия правильно помню кусок книжки по фармакологии - это все препараты от туберкулеза легких, страшно устаревшие препараты, с кучей побочных действий и осложнений.
Но что бы в качестве яда их использовать...........
Не, последний от никотиновой зависимости :d
Но с их побочками на цнс и сердечно-сосудистую вполне могут быть... Но все равно жалко - потому как довольно мучительно получится :confused:

Поточний час: 00:51. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025