truestepper |
02-07-2009 22:38 |
Цитата:
Повідомлення від Americano
(Повідомлення 2423138)
сударыня, судя по нику Вам около 18 лет. Сответственно своих детей у Вас скорее всего пока еще нет. Поэтому "восторженные" ощущения любого родителя при наблюдении за срущей возле детской песочницы лишайной собакой Вам еще не знакомы.
|
+1 100%
Я на днях слышу лай визг под окнами - смотрю, а там пять собак в одну собаку вцепились и рвут её на части, и рядом другая группировка таких же собак только численностью меньше другую рвут.[....]. А то тут они гринпис, а милостыню подать человеку живому то рука отсохнет(ибо это обман, мафия, притворство...). гринпис ядрён батон.
Или еще бегал наматывал круги по стадиону в политехе, подбежала такая дворовая собака укусила за ногу, я то её пыталься догнать, чтобы порвать руками, но она смылась. Так вот скажите мне нафига это все?? У нас в мире собак мало чтобы их оберегать? Зачем мне шугатся стаи этих собак? И вообще в библии, помоему, конкрено написано про предназначение животных... вот и вперёд.
Я перефразирую вопрос. Звонил я в отлов собак. Сказали они что ловят, стерелизуют, и сдают в приют. 2 недели прошло что-то эффекта не ощущаю. Сейчас за окнами хор собак лает на весь район, с эхом таким эффектным...
Так собственно впрос? чем можно отравить собаку? Желательно чтобы что-то повсеместно доступное, чтобы в мясо добавил и аляулю.
Гринписовцам из которых любовь хлещет, предлагаю всех собак, бездомных, с Вишенки забрать себе и любить их дома.
|