Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Сатанизм vs Религия vs Атеизм (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4877)

CADDUST 17-06-2006 22:25

Цитата:

Повідомлення від Nemesis Divina
ты забыла поставить (с)- слова не твои.
уж очень стилистика первой половины поста отличаеться от второй. это раз.
во втрорых, все,что ты пишешь никак нельзя назвать сатанизмом. называйте это путь свободы, мнимой индивидуальности..но никак не сатанизмом.

О ужас..где,где этот пост???
ах..я так хочу его откамментить,но не могу найти(((
ГДЕ ЖЕ ЭТОТ ПОСТ???

Tr@4ka 17-06-2006 22:27

Металистка,ти краща...
Я 3раджую ропі :cry:

Ми вСе Умрьом в Апьятьях Ацких Сотон :yes:

Foggy 17-06-2006 22:27

Цитата:

Повідомлення від Tr@4ka
" я не слуга саНатані,я его правая рука.."(с) Дар..

Где МАКС????!!!

Нет,я не сатаніст,я гХОТ...ГГ

о ну-ну... так как мне вступить в клуб "мен ин блек"???

Diesel 17-06-2006 22:53

Цитата:

Повідомлення від Foggy
о ну-ну... так как мне вступить в клуб "мен ин блек"???

они ака Сатанисты собераються в суботу на 10 часов в красном зале кинотеатра Коцюбинского :lol: :lol: :lol:
ЗЫ. Вход безплатный и гарантировано 3 часа массы удовольствия :lol: :lol: :lol:

Ganesha 17-06-2006 23:19

почему мой интерес к готике подвёл меня так близко к сатанизму...? :rolleyes: :confused:

CADDUST 17-06-2006 23:24

Цитата:

Повідомлення від Diesel
они ака Сатанисты собераються в суботу на 10 часов в красном зале кинотеатра Коцюбинского :lol: :lol: :lol:
ЗЫ. Вход безплатный и гарантировано 3 часа массы удовольствия :lol: :lol: :lol:

Да хватит тебе уже про этот грин вей..вроди уже все поняли,шо тебе он не нравиццо..(хотя,я так и не поняла чего)..
в грин вее шо сатанисты собераються?Первый раз слышу...

:(JO): 17-06-2006 23:27

перечитала-умерла...

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))

Essential 17-06-2006 23:28

ыжрные вы тут все.

Diesel 18-06-2006 11:12

Цитата:

Повідомлення від caddust
да хватит тебе уже про этот грин вей..вроди уже все поняли,шо тебе он не нравиццо..(хотя,я так и не поняла чего)..
в грин вее шо сатанисты собераються?первый раз слышу...

может и не сатанисты но секта самая что ненаесть настоящая.....
кстати, а ты знаеш что ето даже не церьковь, они отделились от нее дето в 2002 и теперь ето секта =))))

ネクロイド 18-06-2006 12:42

Я заметил, что обездоленые дети, например, такие, как себя описала сначала Лилит, обращаются в веру в Господа.

А дети, у которых всё в порядке, глупые и разбалованые, идут в оккультизм.

Разве нельзя было понять сразу, что у Лилит всё нормально с семьей? Просто я на форум вернулся недавно и не знал всей тяжбины, но одного взгляда на её аватар хватило, чтобы понять, что девочка с приветом.

Поточний час: 04:55. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025