![]() |
Цитата:
ах..я так хочу его откамментить,но не могу найти((( ГДЕ ЖЕ ЭТОТ ПОСТ??? |
Металистка,ти краща...
Я 3раджую ропі :cry: Ми вСе Умрьом в Апьятьях Ацких Сотон :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Вход безплатный и гарантировано 3 часа массы удовольствия :lol: :lol: :lol: |
почему мой интерес к готике подвёл меня так близко к сатанизму...? :rolleyes: :confused:
|
Цитата:
в грин вее шо сатанисты собераються?Первый раз слышу... |
перечитала-умерла...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) |
ыжрные вы тут все.
|
Цитата:
кстати, а ты знаеш что ето даже не церьковь, они отделились от нее дето в 2002 и теперь ето секта =)))) |
Я заметил, что обездоленые дети, например, такие, как себя описала сначала Лилит, обращаются в веру в Господа.
А дети, у которых всё в порядке, глупые и разбалованые, идут в оккультизм. Разве нельзя было понять сразу, что у Лилит всё нормально с семьей? Просто я на форум вернулся недавно и не знал всей тяжбины, но одного взгляда на её аватар хватило, чтобы понять, что девочка с приветом. |
Поточний час: 04:55. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025