Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ситуация на востоке Украины (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=53737)

ross 20-05-2014 16:12

Цитата:

Повідомлення від vladort (Повідомлення 3034079)
:d Нет, я реально не понимаю - откуда столько злобы ? Пропаганда-пропагандой, но своя голова тоже-же быть должна.

это откат эмоциональный может быть... масса привыкла к победам путлера и уже обсасывала очередную победу с присоединением лугандона, а тут их уже сами днровцы посылать начали, вот и не может моск хомячков переварить, что кроме жопы с крымом им ничего не светит.

Лёлик 20-05-2014 16:35

Может настроения меняются?
Люди на Донетчине уже и сепаратистов потихоньку гнать начинают.

TASHA 20-05-2014 17:02

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 3034095)
Может настроения меняются?
Люди на Донетчине уже и сепаратистов потихоньку гнать начинают.

давно пора...Я ещё пару недель назад, на Краматорском форуме нарвалась на осуждение. Я начала говорить, что люди могут протестовать. Так такой крик поднялся, что они не могут идти с голыми руками на автоматы. Я тогда заметила, что, если бы месяц прожила бы в страхе за свою семью и ребенка, то в конце-концов, у меня сорвало бы крышу, и я таки, полезла бы на автоматы. Меня освистали.

Видимо, у них, таки сорвало крышу...В конце-концов. :(

ross 20-05-2014 17:05

вот так надо проводить АТО: :)

vladort 20-05-2014 17:44

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3034122)
вот так надо проводить АТО: :)

Фильм вообще суперовый ! Пересматриваю раз в пару лет :)

ross 20-05-2014 20:03

Цитата:

Повідомлення від vladort (Повідомлення 3034133)
Фильм вообще суперовый ! Пересматриваю раз в пару лет :)

:yes::)

ross 21-05-2014 13:32

Цитата:

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», идентифицировано оружие, которым были вооружены захваченные в плен разведчики террористических групп, действующих в районе АТО.

В частности, номер автомата Калашникова, изъятого у террористов, ранее числился в комплекте вооружения батальоны морской пехоты ВМС Украины в Феодосии. Данное оружие было захвачено российскими военнослужащими в ходе штурма нашего батальона.

Таким образом, налицо еще одно подтверждение снабжения Россией оружием пророссийских террористов, действующих на Донбассе.
совсем раша не причем оказывается... еще один факт в подтверждение спонсирования бандитизма на нашей земле рашистами.

ross 21-05-2014 14:08

Путин отдал Крым на откуп кавказскому криминалитету

Скрытый текст

http://sprotyv.info/ru/news/467-puti...tetu?_utl_t=fb

ross 21-05-2014 16:28

стырено с черноморского форума, очень показательно:

Цитата:

Никто и не обещал "манны небесной" и золотых гор, причем сразу. Сезон еще не начался и он уже плохой, уже делают выводы о своих убытках и о том когда начнут голодать. Ребята, а Вы не зажрались. Причем скажу, что те кто на самом деле работает, думает на перспективу, развивает свой турбизнес, никогда и не будет ныть, а будет думать, что нужно сделать, чтобы привлечь новых отдыхающих: или низкими ценами, или какими-то особенными условиями отдыха, или дополнительными акциями, экскурсиями, прокатом (допустим тех же "мокиков") или даже не прокатом, а: "нашим отдыхающим предоставляются бесплатно скутера для экскурсий по Тарханкуту", а почему бы и нет?
Весь турбизнес нытиков в Черноморском выглядит в большинстве так: когда-то купленная за бесценок квартира, находящияся в удалении от моря с минимальным ремонтом. Раньше основная масса отдыхающих в ней были украинцы, так как недорого, а они привозили с собой даже еду на весь срок отдыха, чтобы не тратиться на месте. Теперь их будет мало, а россиянам, приехавшим за тысячи км. нужны условия получше однокомнатной халупы на Димитрова. Не бывает бизнеса без вложений и уплаты налогов.
Сейчас в денежном и временном отношении будем терять мы (я имею в виду автотуристов из России). Дорога получается дальше на 400-500 км. + лишняя ночевка в связи с удлинившимся маршрутом + еда + паромная переправа (кстати достаточно дорогая), т.е. в итоге получается очень круглая сумма. А, что же "принимающая сторона"? А она банально пересчитала прошлогодние цены в доллары и рубли да еще с запасом и начала ныть, как же все плохо. С таким отношением и будет плохо, потому что, чтобы добраться до Тарханкута нам нужно проехать весь Крым и поверьте многие поедут не прямой дорогой Феодосия - Симферополь минуя все злачные места ЮБК, а по побережью, где в каждом поселке "на капот будут прыгать зазывалы" с интересными предложениями, и не факт, что кто-нибудь не соблазнится.
Так, что дорогие Черноморцы давайте работать над улучшением условий отдыха и приемлемыми ценами и самое главное не ныть, побольше оптимизма.
Ну и ждите нас, а мы постараемся не променять красоту Тарханкута на ЮБК.

sashOK!!! 21-05-2014 16:52

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3034476)
стырено с черноморского форума, очень показательно:

Ага, дуже.
Не забувайте що курорт - основний дохід багатьох кримчан. Зниження цін означає голодувати в не курортний сезон.
Без великих інвестицій там нічого не зміниться. Та хто ті інвестиції дасть? Путін? Ха.

Поточний час: 15:36. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025