![]() |
Цитата:
|
Цитата:
по теме: что-то вроде хммс запускать пробовал? анализатор прыгает или выдает сообщение об неправильном устройстве? насчет сети: в принципе, на смарт можно и не ходить, если модем включен через сетевую. тема подымалась, ответы были даны точные и абсолютно рабочие (что бы кое-кто о компетентности не утверждал)... найти можно, если знать где искать =)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так же посмотри на вывод дмесж по поводу звука. тут я тебе не советчик, потому что никгда не испытывал таких проблем и вобще считаю, что как Иксы так и звук в Пингвине нафик не нужны... |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, попробуй сделать так: чтобы убедиться, что карта определена, в консоли набери lsdev, будет показан список загруженных модулей. поищи в выводе что-то связанное со звуком и твоим кодеком или помести вывод сюда. раз воспроизведение идет, а ты пользуешься стандартным ядром, то модуль должен быть. посмотри в директории /etc наличие файла asound.state запусти в консоли родной микшер alsa командой alsamixer. убедить, что громкость не нулевая и нет значка "М" - mute на одном из движков. лучше всего это делать при включенном воспроизведении. |
Цитата:
:oops: Стыдно признавать, но именно в этом и заключалась проблема. Когда случайно ткнул "М" в ALSA-микшере, надпись [OFF] отключилась. Теперь все в порядке, звук появился. |
Цитата:
поздравляю. |
Цитата:
Вот сижу, ищу документацию в нете по поводу руссификации Линукса. Потому что вместо русских символов Иксы выдают что-то типа "??????? ??????.html". Но если этот файл открыть, то русский текст читабелен. Ищу решение этой проблемы. ЗЫ: завтра-послезавтра пойду переписывать договор. Буду модем через сетевуху подключать. |
Поточний час: 17:00. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025