![]() |
Цитата:
но всё равно при чём тут рок и метал? :confused: ни я ни Димон на отдельном типе музыки не зацыкливаемся! слушаю множество всего разного а если б так всё было с электроникой как ты о мне пишешь то зачем нам вобще был бы нужен диджей в группу и сэемплер???! А говорю о той музыке что слышал в Колизее и по телевизору популярной музыки... каторую слушает основная масса... короче пиши в асю... |
Цитата:
..............но влез - так слушай............ мы говорим о музыке...........о реально КАЧЕСТВЕННОЙ музыке...........а не как ты говоришь - тунцах.......... так вот диджей не просто сводит по тупому один трек с другим...............а реально делает из чего-то живой мастерпис на месте......... а без железа на месте этого не сделать.......... можно сделать то же с софтом..........только дома с чашкой кофе, а не на сцене...... |
Цитата:
каждый сам себе композитор... хе-хе... да, каждый сам себе композитор! и у каждого свои идеи и своя роль в банде. каждый вносит что-то своё. и когда смотришь на концерт, ты видешь профессионализм, как каждый выкладывается на всё сто процентов, а не одного черта, от которого за всем этим железом только голова да плечи видны. далее. когда один человек пишет музыку, а тем более исполняет её сам, это конечно круто. но для того что бы музыка звучала в группе нужна сигранность. а это будет потяжелее, нежели дома в софте (или пожалуйста - связка софт+железо) наиграть. пусть это будет даже мегатрэк. ещё дальше. софт или железо? а простите, всё помнят о каком направлении музыки идёт речь? об электронной? а что в синтах не зашито ПО? я почему-то не разу не слышал, что бы в клубной музыке использовались живые ударные установки.... а теперь моё скромное ИМХО - музыка должна играться на живых инструментах. звук обрабатываться по желанию. посмотрите сколько живёт рок. и мне интересно сколько будет жить, ну скажем, хаус? кстати, мне вот интересно, а на концертах когда хаус играют там что исполнитель на сцене на табуретке сидит? или просто спит? |
Цитата:
2 звен - насчёт железных синтов - ПО как такого там нету - генерация звука идёт немного по другому принципу - вернее принцип тот же но реализация разная. если более интересно я те обьясню более подробно про синтез звука. кстати - о продолжительности - хаус музыка зародилась в 60-70 годах. и как ни странно не собирается умирать =). если хочешь со мной поспорить - пожалуйста. кстати о живых барабанах =))) плохо же ты знаешь електронную музыку =)) - пример - Да Басс. |
Цитата:
насчёт ПО - согласен, но не везде. слава Богу электронику знаю плохо. не воспринимаю я её. вот и всё по теме автору: учись на софте. а там как бог даст. всё равно без софта никуда не уйдёшь |
Цитата:
у человека мания.... %\ |
Цитата:
|
Цитата:
чувак...........если оно тебя не прет - просто пройди мимо............ уважаю чужое мнение.........но чего советовать, коли сам ничего не рубишь?................. |
Цитата:
|
Цитата:
Любая музыка будет жить вечно, какую ты знаешь музыку котораю уже умерла? Тупое электронное тунц-тунц будет всегда, и таксистский шансон будет всегда, хотя он похлеще тунцов. |
Поточний час: 12:12. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025