![]() |
для любителей мистики советую фильм "Экстрасенс".
еще вчера посмотрел 2 серии "Борджиа", тоже очень понравилось, качаю дальше. |
Цитата:
http://i30.fastpic.ru/big/2012/0325/...2a1da6a898.png Начал искать на рутрекере, нашел, не заглядывая внутрь темы жму скачать. Качается фильм, тоже название на русском, но совсем другой. Вот такой - Неприкасаемые / Les Lyonnais http://i34.fastpic.ru/big/2012/0430/...7d0679664b.jpg Я этого не заметил, просто включил прямо с мюторрента и передал изображение на тв, сидим, смотрим. Вроде как и не комедия вовсе, но с первых минут фильма так и не смог оторваться, чтобы разобраться, почему проигрывается не тот фильм. Очередной раз убеждаюсь, что Европа в плане актеров прыгнула гораздо выше хуливуда, зажранные актеры уже еле жопами ворочают, я молчу про мимику и жесты... А тут просто просидел с открытым ртом от начала до конца. Реально, рекомендую к просмотру, очень серьезный фильм, тем более на реальных событиях. Личная оценка 10/10. |
"Меняющие реальность" - самый лучший фильм за последние несколько лет.
|
|
Цитата:
фильм офигенно хорош! тот который про мафию! и про негра тоже очень неплох но Диктатор с Коэном! ДИКО например рекомендую! Очень орал как минимум полфильма, и это не смотря на убоговатый укр. перевод! Чернушная комедия в лучших традициях Коэна! |
Up in the Air
и вообще Джейсон Рейтман - режиссер с очень нестандартным подходом к стандартным сюжетам. Thank You for Smoking -туда же и даже лучше |
The Man from Earth:heart:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приют \ El Orfanato
просто шедевр. |
Цитата:
Но, как по мне, "хребет дьявола" и "лабиринт фавна" будут поярче. Особенно первый. |
Цитата:
Ну, это мое личное мнение =) |
Цитата:
З.Ы. Концовка "Лабиринта Фавна" умммм....:) |
god bless america :heart:
|
Так себе, задумка очень хорошая, а реализация пресная и полупустая.
|
Цитата:
|
Российский фильм "Остров" имеет глубокий религиозно-философский смысл, интересен и полезен будет для людей, занимающихся самоосознанием.
|
"Ловец снов" по Кингу
|
Цитата:
Подскажите название фильма про начавшийся ледниковый период, в конце фильма героев спасает подводная лодка. |
Послезавтра?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но если вы старше 18, пиво должно быть обязательно рядом. И, если вы достигли больше 21 без вискаря или коньяка фильм запрещен к просмотру. ... Я записался к психотерапевту :d Перед этим фильмом смотрел "Человек который изменил все/Moneyball" правда они никак не похожие, но стоит посмотреть. Спортивно-драматический жанр. |
Цитата:
|
Области тьмы очень понравился.
|
Фильм хороший, перевод названия - грусть.
|
Цитата:
|
"Баязет"
Фильм старый (относительно) но я смотрел впервые. Верней это 12 серийный сериал по роману Пикуля. Что сказать, фильм посмотрел с удовольствием, потом погуглил и понял почему я не люблю Пикуля - главного героя обороны Баязета Хана Нахичеваньского сделали, если не предателем, то "сомневающимся", а остальных, кого хан пинками гнал оборонять крепость, наоборот - героями и защитниками, даже тех, кто вывешивал белый флаг (Штоквич) Одно радует - Пикуль писал книженции, а не историю и мы можем знать имена настоящих героев, а не героев по национальному признаку. Но фильм таки хороший (сегодня всю ночь смотрел :d) Тем, кто посмотрит фильм, советую почитать (но после просмотра): http://nvo.ng.ru/history/2003-11-28/5_bayazet.html |
Почитал отзывы на кинопоиске о Звездном десанте и стало грустно за человеков=(
процентов 70% не знает, что такое сатира - они этот фильм смотрят как патриотический эпос:eek: а один гений даже написал, что это экранизация Хайнлайна и при этом утверждает, что он книгу читал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Обряд" (The Rite)
фильм про экзорцизм, длится 2 часа на одном дыхании. Хопкинс как обычно на высоте. говорят на реальных событиях основан. |
Прометей какой-то неясный, но скорее вин чем фейл
правда абсолютно не понятно для кого он снят люди, которые не смотрели первого Чужого или смотрели его давно и краем глаза нихрена не поймут, а любители серии найдут кучу ляпов и нестыковок а люди, которые сюда привели детей до 12 лет, в принципе кретины - это ведь не 79 год и резиновый алиен, тут все натуралистично и действительно противно:o я понял в чем тут соль - в мудаке-сценаристе Damon Lindelof это он написал ковбоев против пришельцев гореть ему в аду за такой убогий сюжет) |
для любителей российского кино советую криминальную драму "Дом".
после просмотра долго был под впечатлением. http://www.megacritic.ru/film/1761.html |
Прометей(2012, Ридли Скотт). Понравилось очень, приятно наблюдать связь с "Чужой" =)
|
Цитата:
Вцілому фільм не дає відповідей по темі чужих. Звязок з першим фільмом чужих взагалі відсутній. Фільм середняковий вийшов. Є пару моментів зі спецекфектами. Але я, як любитель чужих, очікував розвиток цієї теми. А отримав щось на зразок спін-офф. |
Как по мне, то это больше первый из приквелов к Чужому. Ибо будет еще продолжение, что очевидно.
Связь? А Weyland Industries, Zeta Reticuli, David и ксеноморф нифига не связь. |
Побег 2005 года. Хороший фильм
|
Цитата:
Нафіть сам ксеноморф відрізняєтся від того, що ми бачили в оригінальному фільмі. Я й кажу - спін-офф, а не приквіл. Та й ляпів вистачає. |
Абсолютно ничего! Ностромо принадлежал вовсе не Вейланд Инд, Ностромом прилетел вовсе не в систему Дзета Сетки на сигнал, Дэвид вовсе не такой андроид как Эш, Рипли зашла вовсе не на такой же корабль Жокеев, как в Прометее. И самое вкусное - в аналогичном центре управления они нашли вовсе не Жокея из которого вылезла личинка вовсе не чужих, как в Прометее!
А так да, связь проглядывается. И на какие там вопросы тебе фильм не дал ответы? |
Поточний час: 05:16. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025