![]() |
Вкладень: 2
Вот моя вышеупомянутая Альфа... Кормилица моя..... :lol: :lol: :lol:
P.S. Упс, как-то странно вложило.... Не подскажите, как непосредственно в топик скриншот закинуть, а не в форме ссылочки?.... Ламер я в этих делах.... :uups: |
Цитата:
|
Нашёл я полицейскую таки машину, всё оказалось банально просто, её можно лицезреть в режиме быстрой гонки.... Прикольная тачка, особенно на дрифтах меня попёрло....
|
А кто нибудь знает как в КАРБОН по онлайну играть?Ато у меня нет этого режима. :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ ..тут такое дело...музычка не сильно то подходит к игрухе....
утото в курси ....где та музыка што в игре...и как заминить мона..ааа... очень хотелось бы узнать... хотелось бы лётать под свою музычку....помогите ...ok |
Цитата:
ЗЫ:нубы рулят(с) та, и музыка норм:cool: |
Вкладень: 1
не так не тема...но всёрамно спасиб....както не профисионально...
халтура....куда они запрятали музыку и в каком формате .... |
Цитата:
хочешь, поищи в интернете:yes: |
ожидал от карбона раз в 5 больше :(
|
Цитата:
|
мост вентед..да не плохой по суте...днем не обычно...
но музыка та мпо круче была....к гонкам такого роду идёт РОк и тока ....а в карбони...круче всех ето мощные тачки...в конце на вайпере ... того чела... выигруеш..а он на такси дамой...хахахаа... и те 3 заразы...ржут так ищо блин.... |
tEEEEEEEEEEE :cool: :cool: :cool:
|
так се тачка...черепаху обогнать мона....хаххахаа
|
беха.....рил кар.....B.M.W.
|
фрсаж 4 будет цикаво если да...то и нфс будет....
|
да тачыла в етом нфс мона мутить ну как завгодно...реально
|
а можна ли играть карбон по сети? если да то что для этого нада?
|
завтра сброшу свою финальную тачылу....реальная....
каляска..мощная---додж\вайпер....супер скоростна.....краля... :cool: :cool: :cool: :cool: :lol: :lol: :lol: |
круто....завтра будет выдно....
|
Цитата:
|
Корвет рулит!!!
|
Как заделать цыфры с другой стороны машины?
А то на одну сторону ставится, а на другую нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо... |
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от $hadow завтра сброшу свою финальную тачылу....реальная.... каляска..мощная---додж\вайпер....супер скоростна.....краля... Кирпич на колесах этот додж вайпер... NEGONI----REALNA TACHILA..... :cool: SUPER CAR :cool: |
Во тачила....тема....з мощьных круче всех...Корвет просто не управляем совсем..а ето хоч и мощьная..но управление прям как икзотика...
Реальная тачила..я видь на ней Need for Speed Carbon прошол.... :good: :good: :good: :victory: |
Карбон ..следущый нфс буде Нитроген а потом и Оксыген..СИСТЕМА дадда..реально :lol:
|
Если бы не возможность увеличивать уменшать диски и другие детали кузова то я сказал что это тот же Most Wanted только с другой картой города.Правда вот дрифт они классно сделали,намного удобнее чем было в предыдущих играх :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
S.W.A.T или F.B.R. |
Цитата:
|
вот такая проблема,
установил и запустил и вот что делать, может у кого-то было такое |
Поточний час: 14:15. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025