Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Сатанизм vs Религия vs Атеизм (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4877)

"SULTAN" 14-08-2006 02:16

Цитата:

Повідомлення від Lorna
снова неожиданные метафоры... :rolleyes:
вообще "уравниловка" - всё это ваше стремление... все не могут быть одинаково хорошими: мы почему-то задумывались непохожими друг на друга...

атака клонов - началась! :d

Onex 14-08-2006 02:18

Цитата:

Повідомлення від Lorna
вообще "уравниловка" - всё это ваше стремление... все не могут быть одинаково хорошими: мы почему-то задумывались непохожими друг на друга...

Во! мне вообщето уравниловка не нарвиться и я отнюдь не вижу в стремлении к богу и вообще в божественном никакой уравниловки. это только секты стараются уравнять всех, так лучше людьми управлять :yes: мы все разные и все похожиеи только разность ведет к бесконечности

dinALT 14-08-2006 02:18

Цитата:

Повідомлення від Lorna

возможно, потому что мы тогда можем развиваться, не мешая, друг другу идти разными путями к одной цели...

Onex 14-08-2006 02:19

Цитата:

Повідомлення від Lorna
Султан прав :clapping: Ну и ещё для "романтических" свиданий :d

Ну конечно!!! и не толкьо для романтических и даже для банальных свиданий. и даже для таких свиданий когда девушка бросает демонстративно в лужу цветы которые её подарил парень :yes:

Lorna 14-08-2006 02:20

Цитата:

Повідомлення від Onex
Во! мне вообщето уравниловка не нарвиться и я отнюдь не вижу в стремлении к богу и вообще в божественном никакой уравниловки. это только секты стараются уравнять всех, так лучше людьми управлять :yes: мы все разные и все похожиеи только разность ведет к бесконечности

не только люди разные, но и религий дофига разных. :yes:
судя по статистике к условному второму пришествию тута буит больше всего китайцев :d

Onex 14-08-2006 02:20

Цитата:

Повідомлення від dinALT
возможно, потому что мы тогда можем развиваться, не мешая, друг другу идти разными путями к одной цели...

ООО!!!! Клас!!!! в суфизме есть один интерестный постулат: есть столько путей к богу - сколько людей на земле

"SULTAN" 14-08-2006 02:23

Цитата:

Повідомлення від Onex

здесь - всплывает ответ:
религия - это бизнес! :d

Onex 14-08-2006 02:23

Цитата:

Повідомлення від Lorna
не только люди разные, но и религий дофига разных. :yes:
судя по статистике к условному второму пришествию тута буит больше всего китайцев :d

:lol: :lol: :lol: :lol:

Onex 14-08-2006 02:24

Цитата:

Повідомлення від Lorna
ну вот ты уже и не боисся свиданий :d
з.ы. а я цветы не люблю :p

з.ы.ы. до прочтения

:cool: :lol:

Lorna 14-08-2006 02:24

Цитата:

Повідомлення від Onex
ООО!!!! Клас!!!! в суфизме есть один интерестный постулат: есть столько путей к богу - сколько людей на земле

Я всё равно не поняла... система задумана так, чтобы достичь этой вершины мы не могли. только и делов что ходить по кругу в вечном стремлении натыкаясь на грабли грехов... :confused:

Поточний час: 05:48. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025