![]() |
Цитата:
но идет задержка... и я до сих пор не разобрался как прописывать ноты определенным инструментам:confused: чтобы звук был.... |
Цитата:
:lol: ... если в миксе грязь то ... =)) ... каждому инструменту своя частота.. воть залог чистого микса =))... зы - мну пропёр субстрактив синтез =)) ... звуки такие органичные =)) ззы - под рассчёской подразумевался эксайтр... ток не озоновский.. а вейвлабовский... зззы - "чем громче тем лучше" - не лучше... мона так громко сделать что... у мну микс всегда тихий... в вейв лабе уже выганяю и в аамс. |
Цитата:
он реально творит чудеса... а лимитером можно например посрезать какието частоты.... и повысить слышемую громкость... |
Цитата:
|
1. Lindstrom - I Feel Space
2. 7 Signs - Electronic Music 3. Isolee - Face B 4. Tiefschwarz Feat Tracey Thorn - Damage 5. Monoq - Toy 2 6. Royksopp - Sparks 7. Client - Drive 8. Wessling & Schrom - Donauwellen 9. Simian Mobile Disco - Wooden 2 Липшиц.. воть новый трек лист ) походу он ещё изменится... потому как кой то злой теч получается )).. с примесью минимала )) |
Цитата:
|
Цитата:
его предназначение - повышать громкость, не внося искажений. Его надо использовать обязательно, чтобы микс звучал громко, как в "фирме". Любая фирма звучит громко, и при этом без искажений. |
Цитата:
накручивая частоты я часто видел как они зашкаливали, всеравно как не крути-надо подрезать лимитером:confused: |
значит неправильно подкурчивал.... надо входящий уроыень тогда уменьщать общий... главное, чтобы было громко , но БЕЗ перегрузок...
|
Цитата:
фак фак и исчо раз фак... трек лист миняется на глазах... ... чистого тека не будет патамушта иго нету =(... есть минимал електро техно хаус.. всё в одном флаконе :?) ... зы - ты слушал Booka Shade - Unhealthy Pleasures?... я влюбилось в этот трек... |
Поточний час: 12:39. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025