Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

A$'NooP 19-08-2007 21:09

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
ага, только что проинсталил-тоже работает..а раньше не хотел даже запускаться:confused:
переставил винду-все впарядке..

возникла другая проблемка...
уже даже понял как ноты прописывать-доставать инструменты-(очень смутно понял..ну как есть пока)

я не слышу звука

может настроить гдето надо как для ризона..или может устройства не подключены правильно?
заходил во вкладку Preferences в меню File..
там и близко такого нет...
уже не знаю что и делать:confused:
во скрин..

все терь звук появился...
но идет задержка...
и я до сих пор не разобрался как прописывать ноты определенным инструментам:confused:
чтобы звук был....

el noire 19-08-2007 22:13

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
оченьинтересно...
попробывал-вообще так звук преображается-класс...
благодарю)))

а как например убрать гору звука с (готовой)композиции чтоб не было шума и чувства нагроможденности...а все инструменты играли чисто?

звук не преображается =)) компрессоры и лимитеры не искажают звук =)

:lol: ... если в миксе грязь то ... =)) ... каждому инструменту своя частота.. воть залог чистого микса =))...

зы - мну пропёр субстрактив синтез =)) ... звуки такие органичные =))

ззы - под рассчёской подразумевался эксайтр... ток не озоновский.. а вейвлабовский...

зззы - "чем громче тем лучше" - не лучше... мона так громко сделать что... у мну микс всегда тихий... в вейв лабе уже выганяю и в аамс.

A$'NooP 19-08-2007 22:27

Цитата:

Повідомлення від el noire
звук не преображается =)) компрессоры и лимитеры не искажают звук =)

:lol: ... если в миксе грязь то ... =)) ... каждому инструменту своя частота.. воть залог чистого микса =))...

зы - мну пропёр субстрактив синтез =)) ... звуки такие органичные =))

ззы - под рассчёской подразумевался эксайтр... ток не озоновский.. а вейвлабовский...

зззы - "чем громче тем лучше" - не лучше... мона так громко сделать что... у мну микс всегда тихий... в вейв лабе уже выганяю и в аамс.

я про эксайтер с озона...
он реально творит чудеса...
а лимитером можно например посрезать какието частоты....
и повысить слышемую громкость...

el noire 19-08-2007 23:51

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP

лимитер не режет... и повысить слишимую... ну да... поднять неслышимые частоты... не знаю... мну не прёт .. или неправильно пользуюсь или хз.. звук стаёт стерильным... и каким то тупо цифровым с чёткими границами.. я так ни магу =((

el noire 20-08-2007 14:30

1. Lindstrom - I Feel Space
2. 7 Signs - Electronic Music
3. Isolee - Face B
4. Tiefschwarz Feat Tracey Thorn - Damage

5. Monoq - Toy 2
6. Royksopp - Sparks

7. Client - Drive
8. Wessling & Schrom - Donauwellen

9. Simian Mobile Disco - Wooden

2 Липшиц.. воть новый трек лист ) походу он ещё изменится... потому как кой то злой теч получается )).. с примесью минимала ))

Leepshec 20-08-2007 16:11

Цитата:

Повідомлення від el noire
1. Lindstrom - I Feel Space
2. 7 Signs - Electronic Music
3. Isolee - Face B
4. Tiefschwarz Feat Tracey Thorn - Damage

5. Monoq - Toy 2
6. Royksopp - Sparks

7. Client - Drive
8. Wessling & Schrom - Donauwellen

9. Simian Mobile Disco - Wooden

2 Липшиц.. воть новый трек лист ) походу он ещё изменится... потому как кой то злой теч получается )).. с примесью минимала ))

таг.........апридились............д вай раз уш таг чиста тек.........а злой, низлой - дела твайо.............

koldun 20-08-2007 18:51

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP

частоты срезают эквалайзером, лимитер срезает пики любой частоты, в оличие от многополосного компрессора.

его предназначение - повышать громкость, не внося искажений. Его надо использовать обязательно, чтобы микс звучал громко, как в "фирме". Любая фирма звучит громко, и при этом без искажений.

A$'NooP 20-08-2007 22:23

Цитата:

Повідомлення від koldun
частоты срезают эквалайзером, лимитер срезает пики любой частоты, в оличие от многополосного компрессора.

его предназначение - повышать громкость, не внося искажений. Его надо использовать обязательно, чтобы микс звучал громко, как в "фирме". Любая фирма звучит громко, и при этом без искажений.

но как тогда быть...с перегрузками?
накручивая частоты я часто видел как они зашкаливали, всеравно как не крути-надо подрезать лимитером:confused:

koldun 20-08-2007 22:30

значит неправильно подкурчивал.... надо входящий уроыень тогда уменьщать общий... главное, чтобы было громко , но БЕЗ перегрузок...

el noire 21-08-2007 10:57

Цитата:

Повідомлення від Leepshec
таг.........апридились............д вай раз уш таг чиста тек.........а злой, низлой - дела твайо.............

оки.. ті уже сєт пишеш ? ...

фак фак и исчо раз фак... трек лист миняется на глазах... ... чистого тека не будет патамушта иго нету =(... есть минимал електро техно хаус.. всё в одном флаконе :?) ...

зы - ты слушал Booka Shade - Unhealthy Pleasures?... я влюбилось в этот трек...

Поточний час: 12:39. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025