Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

www.vintorg.net 25-11-2013 12:52

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2956627)
none-smilodon.kiev.ua
Чи виходили українці проти підвищення податків? Ні.

Вранье в первом же пункте.

Дальше можно не читать :)

www.vintorg.net 25-11-2013 12:56

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2956629)
типа нейтральные показали свой звериный оскал =)

Все эти пляски типа "нейтральных" заставляют вспомнить фразу:

Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны (с) не помню чей :d

bus-travel.com.ua 25-11-2013 13:15

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2956645)
Вранье в первом же пункте.

Дальше можно не читать :)

Так ты и не читай:)
Я тоже не читаю твои вбросы!
Как говорила моя покойная бабушка "учёного учить-только портить":d

www.vintorg.net 25-11-2013 13:19

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2956661)
Я тоже не читаю твои вбросы тобой!

Да ты похоже и свои вбросы собой тоже не читаешь :)
Иначе не постил бы полную хрень.

Boroda 25-11-2013 13:30

Цитата:

Повідомлення від $¤K¤L (Повідомлення 2956637)
ключевая фраза тут "все говорят, что там работы много":lol: пусть едет с Богом:yes:

угу ... причем, у девушки присутствуют задатки интеллекта... слушает Гайдна, Листа :confused: ... шо тут скажешь :confused:

bus-travel.com.ua 25-11-2013 13:33

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2956665)
Да ты похоже и свои вбросы собой тоже не читаешь :)
Иначе не постил бы полную хрень.

сорри
реально первым протупил я а вторым инет при правке:)

Zhanna 25-11-2013 13:59

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2956668)
сорри
реально первым протупил я а вторым инет при правке:)

Вопрос: если бы экономическое и финансовое положение Украины было на высоком уровне, не было долгов по выплатам, промышленность работала за 10-х и т.д., ты (все-таки надо переходить на "ты" :)) был бы за вступление в ЕС? если бы, опять-таки это были равноправные взаимовыгодные условия.

Prima 25-11-2013 14:03

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2956677)
Вопрос: если бы экономическое и финансовое положение Украины было на высоком уровне, не было долгов по выплатам, промышленность работала за 10-х и т.д., ты (все-таки надо переходить на "ты" :)) был бы за вступление в ЕС? если бы, опять-таки это были равноправные взаимовыгодные условия.

Хоть и не мне... ну а тогда-то зачем?

Zhanna 25-11-2013 14:21

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2956678)
Хоть и не мне... ну а тогда-то зачем?

причин может быть несколько: рынок сбыта, поддержка в кризисной ситуации, упрощенное перемещение, обмен трудовыми ресурсами, совершенствование технологий, в конце концов возможность дружить против общего врага, если такой нарисуется.
я пытаюсь понять, есть нетерпимость к Европе как таковой или понимание того, что в данной ситуации Украины должна занять нейтральную позицию для дальнейшего покращення.

bus-travel.com.ua 25-11-2013 14:21

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2956677)

А при таком раскладе и вступать никуда не нужно, а потому ВОПРОС БЫ И НЕ ПОДНИМАЛСЯ!Мне вот реально хочется чтобы никто не дал бабла державе банкроту...чтобы открыв глаза увидела она вместо двух сисек нечто другое...и смела нахрен это гнойное наслоение интеграторов с обеих сторон а заодно и эту надоевшую шваль тусящую на самом верху!
Но увы...обывателям это в хрен не упиралось по причине "чарка-шкварка" есть и после меня хоть потоп:uups:
Выросло поколение дегенератов с ложными ценностями, подрастает их потомство об аппетитах которых мы потихеньку узнаём.
Всем на всех насрать бо мене біда мене:uups:
Да..и об ЕС...вроде как никакой речи об вступлении в ЕС и не идёт и близко...

Поточний час: 09:33. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025