Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Zhanna 25-11-2013 14:28

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2956685)
Но увы...обывателям это в хрен не упиралось по причине "чарка-шкварка" есть и после меня хоть потоп:uups:

я как обыватель думаю полярно твоим словам. я за ЕС именно потому, что хочу чтобы мой сын жил лучше чем я.
согласна на все 100%, что лучше без всяких союзов, что надо быть самодостаточной страной, но это утопия.

bus-travel.com.ua 25-11-2013 14:29

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2956684)
причин может быть несколько: рынок сбыта, поддержка в кризисной ситуации, упрощенное перемещение, обмен трудовыми ресурсами, совершенствование технологий, в конце концов возможность дружить против общего врага, если такой нарисуется.
я пытаюсь понять, есть нетерпимость к Европе как таковой или понимание того, что в данной ситуации Украины должна занять нейтральную позицию для дальнейшего покращення.

Много хотел спросить по пунктам о рынках да мойщиках унитазов с упрощённым перемещением)))
Но даже упуская нетерпимость к Европе ( у меня сваты немцы))) интересно узнать по какому принципу Вы будете искать общих врагов)))?
Или как всегда Вам на них указывать будут:lol:

bus-travel.com.ua 25-11-2013 14:32

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2956687)
я как обыватель думаю полярно твоим словам. я за ЕС именно потому, что хочу чтобы мой сын жил лучше чем я.
согласна на все 100%, что лучше без всяких союзов, что надо быть самодостаточной страной, но это утопия.

Так сын и будет однозначно жить лучше!
Жанна, ни каких барьеров нет...вузы Италии, Франции и уж тем паче Польши лежат у ваших ног:)
"Дорогу осилит идущий"

Prima 25-11-2013 14:32

Цитата:

причин может быть несколько: рынок сбыта, поддержка в кризисной ситуации

Англичане посчитали, что рынок сбыта вне ес у них больше и выгодней. Поддержка))) Не смеши меня. Помнишь знаменитое "В Греции все есть"?? Отож

Цитата:

упрощенное перемещение, обмен трудовыми ресурсами, совершенствование технологий

У США, Японии, или любой другой нормальной страны разве этого нет без ЕС?

Цитата:

в конце концов возможность дружить против общего врага, если такой нарисуется.
Тыж вроде сказала что мы сильные? А у сильных полно союзников, хотябы для того чтоб руками сильного отвести угрозу от себя. Мы проходили такое помнишь?
Цитата:

я пытаюсь понять, есть нетерпимость к Европе как таковой или понимание того, что в данной ситуации Украины должна занять нейтральную позицию для дальнейшего покращення.
Лично у меня есть нетерпимость ко всем объединениям, так как ЕЩЕ НИКОГДА Украина не вливалась в союз с кем либо на равных условиях, всегда в роли раба. Почему сейчас должно быть иначе, есть предпосылки?

Zhanna 25-11-2013 14:34

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2956688)
Много хотел спросить по пунктам о рынках да мойщиках унитазов с упрощённым перемещением)))
Но даже упуская нетерпимость к Европе ( у меня сваты немцы))) интересно узнать по какому принципу Вы будете искать общих врагов)))?
Или как всегда Вам на них указывать будут:lol:

вот рассуждения какие-то ....... оставим многоточия)) блин, я теперь и нагрубить-то не могу
в условии задачи было четко оговорено: равноправные и взаимовыгодные условия. или даже представить сложно, что Украина может быть развитой страной и быть субъектом политических отношений?))

Prima 25-11-2013 14:37

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2956687)

Вот это главная беда нашего общества. НИКОГДА мы не будем жить лучше и дети наши тоже, если мы считаем утопией самим жить лучше. А ведь это просто - разруха не в клозетах, разруха в головах. И если что-то и изменится после вступления Украины в ЕС, так это ЕС, ибо то как мы живем очень заразительно.

Zhanna 25-11-2013 14:37

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2956689)
Так сын и будет однозначно жить лучше!
Жанна, ни каких барьеров нет...вузы Италии, Франции и уж тем паче Польши лежат у ваших ног:)
"Дорогу осилит идущий"

это само собой.
но ты понимаешь, что мы не можем быть самостоятельны в внешнеполитических отношениях? все возможности просрали 20 лет назад

Zhanna 25-11-2013 14:43

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2956693)
Вот это главная беда нашего общества. НИКОГДА мы не будем жить лучше и дети наши тоже, если мы считаем утопией самим жить лучше. А ведь это просто - разруха не в клозетах, разруха в головах. И если что-то и изменится после вступления Украины в ЕС, так это ЕС, ибо то как мы живем очень заразительно.

Прима, говорить можно сколько угодно. давай представим, Украина сегодня занимает нейтральную позицию и говорит свое твердое нет всем союзам. и что в ответ мы услышим? ок. тогда верните все долги, гасите кредиты, новые не дадим, придумаем как вам усложнить жизнь на границе, цена на газ вырастает в 2 раза, никакого экспорта и т.д.
что мы можем сказать в ответ? куда нам засунуть свое твердое нет? или думаешь и одна, и другая сторона скажет, ну ладно, вы наведите порядок в своих головах, финансах, экономике, а мы подождем. дорастете до нашего уровня и поговорим. ах да! чуть не забыли. мы разрешаем вам восстановить ядерное оружие. ну так чтобы вы совсем были с нами наравне.

bus-travel.com.ua 25-11-2013 14:44

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2956694)
это само собой.
но ты понимаешь, что мы не можем быть самостоятельны в внешнеполитических отношениях? все возможности просрали 20 лет назад

Вы не можете, а мы с Примой можем!

Zhanna 25-11-2013 14:47

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2956690)
Лично у меня есть нетерпимость ко всем объединениям, так как ЕЩЕ НИКОГДА Украина не вливалась в союз с кем либо на равных условиях, всегда в роли раба. Почему сейчас должно быть иначе, есть предпосылки?

конечно их нет. суть вопроса помнишь? хотя делаем скидку на возраст - понять человек против Европы и загнивающего капитализма или считает что на ЕС не нужен как таковой, или нужен, но не сейчас.

Поточний час: 15:33. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025