Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Zhanna 25-11-2013 14:47

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2956696)
Вы не можете, а мы с Примой можем!

кто бы сомневался

bus-travel.com.ua 25-11-2013 14:51

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2956695)
Прима, говорить можно сколько угодно. давай представим, Украина сегодня занимает нейтральную позицию и говорит свое твердое нет всем союзам. и что в ответ мы услышим? ок. тогда верните все долги, гасите кредиты, новые не дадим, придумаем как вам усложнить жизнь на границе, цена на газ вырастает в 2 раза, никакого экспорта и т.д.
что мы можем сказать в ответ? куда нам засунуть свое твердое нет? или думаешь и одна, и другая сторона скажет, ну ладно, вы наведите порядок в своих головах, финансах, экономике, а мы подождем. дорастете до нашего уровня и поговорим. ах да! чуть не забыли. мы разрешаем вам восстановить ядерное оружие. ну так чтобы вы совсем были с нами наравне.

Возможен и другой вариант:)
Принимаем ассоциацию,разваливаем остатки экономики в хлам безповоротно и начинаем жаловаться президенту могучей Литвы.
Может тогда дойдёт если в 2004 не дошло что дело не в Ющенко vs Янукович.
Но мне кажется тоже , что не дойдёт...галушки ведь с неба не начнут падать!

Prima 25-11-2013 15:00

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2956695)
Прима, говорить можно сколько угодно. давай представим, Украина сегодня занимает нейтральную позицию и говорит свое твердое нет всем союзам. и что в ответ мы услышим? ок. тогда верните все долги, гасите кредиты, новые не дадим, придумаем как вам усложнить жизнь на границе, цена на газ вырастает в 2 раза, никакого экспорта и т.д.
что мы можем сказать в ответ? куда нам засунуть свое твердое нет? или думаешь и одна, и другая сторона скажет, ну ладно, вы наведите порядок в своих головах, финансах, экономике, а мы подождем. дорастете до нашего уровня и поговорим. ах да! чуть не забыли. мы разрешаем вам восстановить ядерное оружие. ну так чтобы вы совсем были с нами наравне.

Ну вот правильно говоришь - рабы мы и отношение к нам как к рабам. И в случае описанном тобой и в действительности. А быть нам как и прежде - морочить голову и одним и другим пока на ноги не встанем. Хотя, встать на ноги у этого народа желание возбудить не реально. Желание чтоб его кто-то поднял все равно пересилит.

Prima 25-11-2013 15:02

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2956698)
конечно их нет. суть вопроса помнишь? хотя делаем скидку на возраст - понять человек против Европы и загнивающего капитализма или считает что на ЕС не нужен как таковой, или нужен, но не сейчас.

Да никогда. Вот ты успешный самодостаточный человек (представляй) тебе кто-то нужен? Конечно нет, это ты кому-то нужна.

Zhanna 25-11-2013 15:04

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2956700)
Возможен и другой вариант:)
Принимаем ассоциацию,разваливаем остатки экономики в хлам безповоротно и начинаем жаловаться президенту могучей Литвы.
Может тогда дойдёт если в 2004 не дошло что дело не в Ющенко vs Янукович.
Но мне кажется тоже , что не дойдёт...галушки ведь с неба не начнут падать!

все же складывается впечатление, что не лежит сердце к Европе.
я видела изнутри как живут европейцы. например поляки, итальянцы и французы. как обустроен их быт, как они рассуждают о политиках и своей стране, какие у них жизненные принципы, как они мыслят. мне это очень импонирует. люди просто живут. они способны радоваться жизни. они умеют улыбаться. они никогда не бывают довольны своими политиками. они люди и такими себя ощущают. государство сохраняет их человеческое достоинство.
если бы мы научились так жить, если бы наши можновладци поставили интересы своего народа на 1 место, мы прекрасно себя чувствовали в Европе.

Snap 25-11-2013 15:04

типа нейтральные.. вы все так расписываете ужасы ассоциации..
но http://izhevsk.ru/forums/icons/forum...86/9386273.jpg

в том смысле - какие конкретные действия, а не абстрактные (спасать нашего производителя) вы видите..
я например, за 20 лет нейтрального положения глобальных его преимуществ не вижу.. минуса вижу..

Zhanna 25-11-2013 15:07

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2956702)
Да никогда. Вот ты успешный самодостаточный человек (представляй) тебе кто-то нужен? Конечно нет, это ты кому-то нужна.

очень смешно. представила.
мне свою самодостаточность надо где-то реализовывать. я нужна, меня хотят заполучить и поэтому они, кто меня хотят, мне нужны.
назови мне хотя бы 1 государство, которое не состоит ни в каком союзе

Prima 25-11-2013 15:15

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2956703)
все же складывается впечатление, что не лежит сердце к Европе.
я видела изнутри как живут европейцы. например поляки, итальянцы и французы. как обустроен их быт, как они рассуждают о политиках и своей стране, какие у них жизненные принципы, как они мыслят. мне это очень импонирует. люди просто живут. они способны радоваться жизни. они умеют улыбаться. они никогда не бывают довольны своими политиками. они люди и такими себя ощущают. государство сохраняет их человеческое достоинство.
если бы мы научились так жить, если бы наши можновладци поставили интересы своего народа на 1 место, мы прекрасно себя чувствовали в Европе.

И ВСЕ ЭТО БЛАГОДАРЯ ИХ ВСТУПЛЕНИЮ В ЕС :yes::?)

"...Ты понял, твердою рукой,
Судьба карает безответных
И уповать на бога тщетно-
Богам дороже свой покой.

И скажешь "Прошлого не жаль",
И веришь в будущее свято,
Былая пошлая печаль
Отныне брошена и смята

И к новой жизни устремясь
Раздуй бушующее пламя
Укрась бумажными цветами
Вокруг сверкающую грязь..."

Prima 25-11-2013 15:16

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2956706)
мне свою самодостаточность надо где-то реализовывать. я нужна, меня хотят заполучить и поэтому они, кто меня хотят, мне нужны.
назови мне хотя бы 1 государство, которое не состоит ни в каком союзе

Я не очень силен политэкономике. А обязательно тырить чью-то модель?

bus-travel.com.ua 25-11-2013 15:24

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2956706)

не осилил:)

Поточний час: 19:01. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025