![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Принимаем ассоциацию,разваливаем остатки экономики в хлам безповоротно и начинаем жаловаться президенту могучей Литвы. Может тогда дойдёт если в 2004 не дошло что дело не в Ющенко vs Янукович. Но мне кажется тоже , что не дойдёт...галушки ведь с неба не начнут падать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я видела изнутри как живут европейцы. например поляки, итальянцы и французы. как обустроен их быт, как они рассуждают о политиках и своей стране, какие у них жизненные принципы, как они мыслят. мне это очень импонирует. люди просто живут. они способны радоваться жизни. они умеют улыбаться. они никогда не бывают довольны своими политиками. они люди и такими себя ощущают. государство сохраняет их человеческое достоинство. если бы мы научились так жить, если бы наши можновладци поставили интересы своего народа на 1 место, мы прекрасно себя чувствовали в Европе. |
типа нейтральные.. вы все так расписываете ужасы ассоциации..
но http://izhevsk.ru/forums/icons/forum...86/9386273.jpg в том смысле - какие конкретные действия, а не абстрактные (спасать нашего производителя) вы видите.. я например, за 20 лет нейтрального положения глобальных его преимуществ не вижу.. минуса вижу.. |
Цитата:
мне свою самодостаточность надо где-то реализовывать. я нужна, меня хотят заполучить и поэтому они, кто меня хотят, мне нужны. назови мне хотя бы 1 государство, которое не состоит ни в каком союзе |
Цитата:
"...Ты понял, твердою рукой, Судьба карает безответных И уповать на бога тщетно- Богам дороже свой покой. И скажешь "Прошлого не жаль", И веришь в будущее свято, Былая пошлая печаль Отныне брошена и смята И к новой жизни устремясь Раздуй бушующее пламя Укрась бумажными цветами Вокруг сверкающую грязь..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 19:01. Часовий пояс GMT +3. |
|
Copyright ©2000 - 2025