Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 25-11-2013 15:31

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2956706)
я нужна, меня хотят заполучить и поэтому они, кто меня хотят, мне нужны

У тебя какое-то клерковское представление о самодостаточности и успешности. Так может дойти до того что мне сантехник нужен, потому что он мне иногда в трубах ковыряется, а у него может сложиться убеждение что я в нем нуждаюсь.

Zhanna 25-11-2013 15:40

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2956711)
У тебя какое-то клерковское представление о самодостаточности и успешности. Так может дойти до того что мне сантехник нужен, потому что он мне иногда в трубах ковыряется, а у него может сложиться убеждение что я в нем нуждаюсь.

если человек успешен, например в сантехнических работах, он супер-пупер сантехник, которого разрывают заказами. он нужен всем. как только в нем перестают нуждаться (придумали роботов, которые чистят трубы или самоочищающиеся трубы), он начинает нуждаться в других. в мире нет ничего постоянного.

Zhanna 25-11-2013 15:41

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2956708)
Я не очень силен политэкономике. А обязательно тырить чью-то модель?

ты не ответил на вопрос.

Prima 25-11-2013 15:44

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2956713)
если человек успешен, например в сантехнических работах, он супер-пупер сантехник, которого разрывают заказами. он нужен всем. как только в нем перестают нуждаться (придумали роботов, которые чистят трубы или самоочищающиеся трубы), он начинает нуждаться в других. в мире нет ничего постоянного.

Аяма, успешный сантехник %\:eek::d

Zhanna 25-11-2013 15:44

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2956710)
не осилил:)

ок. я профессионал в страховом деле, со мной и только со мной хотят работать люди, во мне как в специалисте все нуждаются. я нужна. но и мои клиенты мне нужны, потому что от них зависит мой успех, моя карьера, мои деньги.
почему успешен и популярен артист? потому как его любит зритель. как только зритель перестает его любить что происходит с его успехом? разве артист не нуждается в зрителе?

Prima 25-11-2013 15:45

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2956714)
ты не ответил на вопрос.

Я ответил почему не могу ответить, мне проштудировать тему? Сорри, но не интересно)))

Zhanna 25-11-2013 15:46

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2956715)
Аяма, успешный сантехник %\:eek::d

ты сам привел его в пример :confused:
какая разница какая профессия? или у тебя предубеждения по поводу сантехников? вот подожди, забьется слив, тогда будешь искать самого лучшего сантехника.

Zhanna 25-11-2013 15:48

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2956717)
Я ответил почему не могу ответить, мне проштудировать тему? Сорри, но не интересно)))

зачем штудировать? сегодня внешнеполитические отношения строятся на союзах, какими бы самодостаточными государства не были.
и не надо ничего тырить. надо понимать преимущества и выгоды для себя в любом союзе. если такие есть.
ты женат официально? если да, зачем? вы могли жить каждый в своей квартире и встречаться время от времени. потребность и взаимная выгода заставляет людей жить на одной площади. даже 2-х самых самодостаточных людей.

Prima 25-11-2013 15:50

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2956716)
ок. я профессионал в страховом деле, со мной и только со мной хотят работать люди, во мне как в специалисте все нуждаются. я нужна. но и мои клиенты мне нужны, потому что от них зависит мой успех, моя карьера, мои деньги.
почему успешен и популярен артист? потому как его любит зритель. как только зритель перестает его любить что происходит с его успехом? разве артист не нуждается в зрителе?

Жанна, ну блин, ты реально не понимаешь что такое успешный и самодостаточный человек?
ПЫС: шош тебя так на профессиях закоротило то... самые успешные и самодостаточные, обычно вообще никогда не работали :d

Prima 25-11-2013 15:51

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2956718)
ты сам привел его в пример :confused:
какая разница какая профессия? или у тебя предубеждения по поводу сантехников? вот подожди, забьется слив, тогда будешь искать самого лучшего сантехника.

Сорри, но я сам там дюрочку проковыряю)) я вообще совершенно все умею делать сам. Без всяких там горе профи)))

Поточний час: 23:34. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025