Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 25-11-2013 15:53

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2956719)
ты женат официально? если да, зачем? вы могли жить каждый в своей квартире и встречаться время от времени. потребность и взаимная выгода заставляет людей жить на одной площади. даже 2-х самых самодостаточных людей.

ВОТ! Ты прям мои мысли взяла да и озвучила. Ты жениха спрашивала перед тем как своему семейству скандал устроить по поводу твоего к нему ухода с чемоданами?

Zhanna 25-11-2013 15:55

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2956720)
Жанна, ну блин, ты реально не понимаешь что такое успешный и самодостаточный человек?
ПЫС: шош тебя так на профессиях закоротило то... самые успешные и самодостаточные, обычно вообще никогда не работали :d

ну да..на что, позвольте спросить? заработав деньги и живя на проценты? а самореализация? когда самодостаточный человек добивается пика своей деятельности и перестает работать, в чем его успешность? он ляжет на печи, обложится мешками денег и будет думать какой он классный? или он будет дальше думать, в чем себя реализовывать? или деньги фигня, он хиппи, и его главная цель свобода?
столько написала, оставлю.
что в твоем понимании самодостаточность?

Boroda 25-11-2013 15:56

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2956707)
И ВСЕ ЭТО БЛАГОДАРЯ ИХ ВСТУПЛЕНИЮ В ЕС :yes::?)

"...Ты понял, твердою рукой,
Судьба карает безответных
И уповать на бога тщетно-
Богам дороже свой покой.

И скажешь "Прошлого не жаль",
И веришь в будущее свято,
Былая пошлая печаль
Отныне брошена и смята

И к новой жизни устремясь
Раздуй бушующее пламя
Укрась бумажными цветами
Вокруг сверкающую грязь..."

:eek: ты же не любишь "Воскресенье" :eek:

Prima 25-11-2013 15:58

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2956724)
:eek: ты же не любишь "Воскресенье" :eek:

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Zhanna 25-11-2013 15:59

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2956722)
ВОТ! Ты прям мои мысли взяла да и озвучила. Ты жениха спрашивала перед тем как своему семейству скандал устроить по поводу твоего к нему ухода с чемоданами?

))))) в 1 случае он со своими котомками пришел ко мне. скандал у меня с его семейством был уже потом
во 2 случае я на столько самодостаточна в отношениях со своим семейством, что просто поставила всех перед фактом.

Boroda 25-11-2013 15:59

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2956725)
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

ну ..я так понял раньше :lol: шо только "Ноль", Мамонов и ишшо кто-то .... (запамятовал ) :d

Prima 25-11-2013 16:00

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2956723)
ну да..на что, позвольте спросить? заработав деньги и живя на проценты? а самореализация? когда самодостаточный человек добивается пика своей деятельности и перестает работать, в чем его успешность? он ляжет на печи, обложится мешками денег и будет думать какой он классный? или он будет дальше думать, в чем себя реализовывать? или деньги фигня, он хиппи, и его главная цель свобода?
столько написала, оставлю.
что в твоем понимании самодостаточность?

охохох :(
Давай примерами. Порошенко успешный человек? Если да, то кем он работал для того чтоб стать успешным. Ахметов? Продивус? Продолжать?

Prima 25-11-2013 16:01

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2956726)
))))) в 1 случае он со своими котомками пришел ко мне. скандал у меня с его семейством был уже потом
во 2 случае я на столько самодостаточна в отношениях со своим семейством, что просто поставила всех перед фактом.

Да я говорю об Украине, которая не спрашивая Европу ("жениха" своего) хочет ли он ее видеть у себя дома с чемоданами.............

Chega 25-11-2013 16:01

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2956721)
Сорри, но я сам там дюрочку проковыряю)) я вообще совершенно все умею делать сам.

Справку себе тоже сам выписал? :d

Zhanna 25-11-2013 16:03

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2956728)
охохох :(
Давай примерами. Порошенко успешный человек? Если да, то кем он работал для того чтоб стать успешным. Ахметов? Продивус? Продолжать?

вот что ты за человек? ты можешь написать, успешный человек это:
1
2
3
4
я теперь должна думать что ты хочешь сказать
они успешные люди. это факт. кем бы они не работали раньше и каким способом добывали этот успех. на выходе успех. и теперь каждый из них постоянно ищет союзников чтобы оставаться такими.

Поточний час: 23:20. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025