Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 25-11-2013 16:05

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2956727)
ну ..я так понял раньше :lol: шо только "Ноль", Мамонов и ишшо кто-то .... (запамятовал ) :d

Та ладно, Дядя Федор конечно крут, но из другого немного измерения, а Мамонов это в первую очередь фигура, личность. А мы о музыке.

Zhanna 25-11-2013 16:05

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2956729)
Да я говорю об Украине, которая не спрашивая Европу ("жениха" своего) хочет ли он ее видеть у себя дома с чемоданами.............

здрасте. приехали. он кричит на все стороны что хочет ее уже давно. только она налево (восток) все время смотрит

bus-travel.com.ua 25-11-2013 16:06

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2956719)
ты женат официально? если да, зачем? вы могли жить каждый в своей квартире и встречаться время от времени. потребность и взаимная выгода заставляет людей жить на одной площади. даже 2-х самых самодостаточных людей.

Речь о двух людях идёт и о семье в её классическом представлении?
Тогда на кой нам свингерские союзы?:d
А если реаально, то я пас ..надоели эти обсуждения!
Пошло всё в .опу)))

Boroda 25-11-2013 16:07

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2956731)
вот что ты за человек? ты можешь написать, успешный человек это:
я теперь должна думать что ты хочешь сказать
они успешные люди. это факт. кем бы они не работали раньше и каким способом добывали этот успех. на выходе успех. и теперь каждый из них постоянно ищет союзников чтобы оставаться такими.

почему факт? Успешны с твоей позиции .... на самом деле может быть вовсе не так.

Boroda 25-11-2013 16:09

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2956733)
Та ладно, Дядя Федор конечно крут, но из другого немного измерения, а Мамонов это в первую очередь фигура, личность. А мы о музыке.

думаю, что "воскресенье" - не только музыка ... очень серьезные ,филосовские (может не то слово подобрал :rolleyes:) стихи

Prima 25-11-2013 16:09

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2956731)
вот что ты за человек? ты можешь написать, успешный человек это:
1
2
3
4
я теперь должна думать что ты хочешь сказать
они успешные люди. это факт. кем бы они не работали раньше и каким способом добывали этот успех. на выходе успех. и теперь каждый из них постоянно ищет союзников чтобы оставаться такими.

То зачем тебе расписывать если ты сама понимаешь что человек успешный. Им союзники нужны не для того что-бы оставаться успешными, а для увеличения капитала.

Boroda 25-11-2013 16:10

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2956734)
здрасте. приехали. он кричит на все стороны что хочет ее уже давно. только она налево (восток) все время смотрит

не хочет :no: притворяется ... ему поло-посудомойка нужна :yes: скажем 5-я жена. Одна - борщ готовит ..и т.п.

Prima 25-11-2013 16:11

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2956734)

Да гдеж это? Пока только крики "невесты" и слышу. Хотел бы - взял бы :confused:

Prima 25-11-2013 16:11

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2956737)
думаю, что "воскресенье" - не только музыка ... очень серьезные ,филосовские (может не то слово подобрал :rolleyes:) стихи

Романов с тобой бы не согласился. А я, пожалуй, спорить не стану)

Zhanna 25-11-2013 16:12

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2956736)
почему факт? Успешны с твоей позиции .... на самом деле может быть вовсе не так.

они успешны с позиции общества

Поточний час: 04:01. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025