Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

Novichok 28-05-2006 19:25

Цитата:

Повідомлення від Airon
Если бы она так Испанцев на ЧМ натянула вот то бы было класно а это :no:

НУ ЧЁ ПОСРАВНЕНИЮ С ТЕМ КАК УКРАИНА КОНЧЕНО ИГРАЛА, А ЕТО У 26 ПО РЕЙТИНГУ СТРАНЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО!! :d

NightWish 28-05-2006 19:27

Цитата:

Повідомлення від Novichok
НУ ЧЁ ПОСРАВНЕНИЮ С ТЕМ КАК УКРАИНА КОНЧЕНО ИГРАЛА, А ЕТО У 26 ПО РЕЙТИНГУ СТРАНЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО!! :d

Скажу сначала по теме: молодцы...весело поиграли...

Теперь лично тебе пару советов:1) не кричи!!! и выключи caps lock!! 2)старайся выражаться тактичней(слово подчеркнул я...)...если не знаешь какое слово подобрать пиши мне...я подберу...:yes:

Novichok 28-05-2006 19:29

Цитата:

Повідомлення від NightWish
Скажу сначала по теме: молодцы...весело поиграли...

Теперь лично тебе пару советов:1) не кричи!!! и выключи caps lock!! 2)старайся выражаться тактичней(слово подчеркнул я...)...если не знаешь какое слово подобрать пиши мне...я подберу...:yes:

та мляя. ето слово даже не матюк, чё ты придераешся так к каждому слово, я выражаю своё мнение :yes:

massimo 28-05-2006 19:31

Цитата:

Повідомлення від wolfman
а воробей всё равно лапух...

на отлично он играет! просто не имел нормальной игровой практики в шахтере, вот и не привык в 90 минутам игры!

massimo 28-05-2006 22:02

Цитата:

Повідомлення від wolfman
та на тренировках же он бьёт по воротах?? за что-то его ведь взяли в сборную...это наверно психологическое.........хз

еще при шустере он начал играть на правой бровке полузащиты, но не по своей инициативе, а из-за того что немецкий специалист сказал что он там лучше играет чем в нападении!
ну и само собой понятно, что при луческу он там же и играет. а толку от этого мало....
короче испортили игрочилу...

Dinara 29-05-2006 09:12

а этот Калиниченко такый ничього :uups:

NightWish 29-05-2006 10:59

Цитата:

Повідомлення від Dinara
а этот Калиниченко такый ничього :uups:

так...а как же Артемка? :)

Dinara 29-05-2006 11:02

Цитата:

Повідомлення від NightWish
так...а как же Артемка? :)

:uups: ну Артёмка единственный и неповторимый и ещё он выше, и ещё он брюнет, и ещё он симпатичнее, и ещё у него стрижка лучше.... :?)
:lol:

зы: доброе утро.......знаешь сиду и думаю какой вариант выбрать:наша команда играла супер или Коста-Рика никакая :confused:

NightWish 29-05-2006 11:08

Цитата:

Повідомлення від Dinara
:uups: ну Артёмка единственный и неповторимый и ещё он выше, и ещё он брюнет, и ещё он симпатичнее, и ещё у него стрижка лучше.... :?)
:lol:

зы: доброе утро.......знаешь сиду и думаю какой вариант выбрать:наша команда играла супер или Коста-Рика никакая :confused:

Доброе! :)
Коста Рика никакая была :yes:
Если б у них хотя бы вратарь был классный... то мы больше 1 не забили бы скорее всего...

Dinara 29-05-2006 13:38

Цитата:

Повідомлення від wolfman
эт при том, что в рейтинге куефа они мест на 20 выше нас..еси я не ошибаюсь

они на 26 месте, 3 раза попадали на ЧМ, в этом году открывают турнир в поединке с хозяевами.....так что команда наверное не плохая, но сыграли они вчера ужасно

Поточний час: 16:57. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025