![]() |
Цитата:
|
Цитата:
- сбили дятлы из ДНР, ибо таки кто-то там резко начал этим хвастаться+им тупости хватит; самая вероятная - сбили наши, ибо это крайне выгодно в плане подосрать России; на втором месте - сбили прямиком из России в надежде свалить на наших (крайне тупой поступок, если это так, доказательств для железных обвинений в таком случае всё равно не наскребсти); тоже вполне может быть |
Цитата:
В нашей стране сейчас не та ситуация когда можно планировать такие операции. Тут крысы здают свои же войска вате, а ты пишешь, что специально сбили пассажирский самолет и никто не вкурсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знову дві наші Су-25 збили. В районі падіння МH17, на висоті 5000 м.
Знову брудна провокація України проти "апалченцев"?! |
Цитата:
Или бабла дали на лапу кому нужно. Вопрос ведь не в этом. Ты хоть что-то железобетонно доказать можешь? Сильно сомневаюсь, и я не могу, и даже никто из следователей пока не может, а если ты посмотришь на какой вопрос я отвечал, то всё ещё проще станет:yes: |
Цитата:
|
Сбили террористы Луганды, отработал по боингу экипаж Бука военнослужащие РФ, подсвечивали цель с территории РФ - это простая логически обоснованная и понятная даже не версия, а правда. А все остальные недоверсии и прочий бред раша пропаганды, как минимум не выдерживают критики, как максимум ставят вопрос под психическую адекватность лиц верящих этому бреду.
|
"Согласно записям, люди с востока (Украины) говорили, что они сбили военный самолет… Если они считали, что сбили военный самолет, это был конфуз. Если это был конфуз, это не был акт терроризма", - сказал Чуркин
От так, тобто, якщо кілер поцілив не в жертву, а у випадкового перехожого, він не винен, просто помилився, з ким не буває. |
Поточний час: 11:24. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025