Цитата:
Повідомлення від Chega
(Повідомлення 2957129)
А к чему эта полярность? Плохой-хороший, какая разница, речь не об этом. Люди в воскресенье вышли не за деньги, а за себя. Сотня тысяч народу вышли и доказали всему миру, что мы народ, единый украинский народ. Как бы не пытались нас расколоть и столкнуть лбами, проблемы у нас всех одинаковые и причины этих проблем общие. Вот по этой причине большинство поддерживает евроинтеграцию Украины и обзывать своих сограждан, как минимум, некультурно. Пишем мы с тобой, а читают нас многие.;)
|
Круто. Серьезно. если в конце концов проснется наше сознание, мы выберемся из той ж....в которой сидим.
если говорить о той сознательной части населения, которая вышла на майдан по собственной инициативе, на сколько хорошо они понимают что происходит? кто из них читал соглашение, требования ЕС к Украине и пр.
Позиция украинского правительства мне не совсем ясна. Вроде как и правильно все говорят, но зная их, с трудом верится, что говорят сознательно.
Вчера в программе "Гроши" показали квартиры по 12 млн у.е., которые покупают\продают депутаты. И понимаешь, что эти люди не будут работать на благо Украины.
Что я хочу сказать. Я 2-мя руками за ЕС. Но с новым мышлением правительства и народа. Когда у власти будут люди способные мылить в масштабах страны, а не отдельно взятой квартиры, мы можем идти в Европу. И это не сегодняшний день.
А все майданы - очередная попытка отвлечь народ от насущных проблем.
|