Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ситуация на востоке Украины (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=53737)

Aлександр 23-07-2014 19:31

Цитата:

Повідомлення від Серый_19_77 (Повідомлення 3052561)
Сбили террористы Луганды, отработал по боингу экипаж Бука военнослужащие РФ, подсвечивали цель с территории РФ - это простая логически обоснованная и понятная даже не версия, а правда. А все остальные недоверсии и прочий бред раша пропаганды, как минимум не выдерживают критики, как максимум ставят вопрос под психическую адекватность лиц верящих этому бреду.

Самолет "подсвечивают" для того, чтобы отраженный от него сигнал, могла принять ракета своим приемником самонаведения. Это излучение "видимо" лишь в пределах горизонта, из-за конструкции ракеты и антены подсвечивания. Не знаю сколько километров было от границы, но подсвечивать ватники врядли могли. Скорее в телефонном режиме предупредить, что в зону действия Бука движется самолет.

Aлександр 23-07-2014 19:34

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 3052559)
Не исключаю даже вариантов, что злобные ФСБшники втихаря шмальнули из нашего же, не угнанного, БУКа.

Ты понимаешь, что Бук не мог стоять в далеке от посторонних глаз. Его по любому охраняли, экипаж снабжали хавкой и т.д. Уже всплыло бы куча свидетелей, вплоть до взлета ракеты.
Посмотришь сколько появится очевидцев в скором будущем.

vladrelin 23-07-2014 19:47

Цитата:

Повідомлення від andrew_sn (Повідомлення 3052535)
Нынешний этап мобилизации проводится в рамках так называемой "первой волны", которая предполагает, что в войска призываются: добровольцы; офицеры и сержанты запаса, служившие в армии или других силовых структурах, обладающие востребованными воинскими специальностями; а также рядовые запаса с опытом армейской службы.

Напомним, всего волн мобилизации может быть четыре. В случае обострения ситуации после первой (нынешней) волны мобилизации могут быть объявлены следующие этапы.

Вторая волна частичной мобилизации - призываются офицеры и сержанты запаса всех воинских специальностей; рядовой состав в запасе всех воинских специальностей с армейским опытом; высший офицерский состав всех воинских специальностей. Что касается не служивших в армии офицеров запаса, окончивших военные кафедры гражданских вузов, то, по словам спикера информационного центра СНБО Андре я Лысенко, "их призвать не должны, так как в Украине около 20 тысяч офицеров запаса с реальным военным и миротворческим опытом".

Третья волна - мобилизуются 18-летние призывники, женщины - военнообязанные (полевые врачи, медсестры, технические специалисты ); а также те, кто не проходил военную службу, но не имеет "белого билета";

Четвертая (маловероятная - возможна, только если война в самом разгаре идет долгое время) - наступает всеобщая мобилизация - в войска идут все, кто способен держать оружие.

Все призывники и резервисты должны проходить медицинскую комиссию.

Развалили страну, рассорили народы, крови пролили немеренно, а теперь "статус кво" восстанавливать? Армию усилять, разруху множить! Да хоть всю страну "в сапоги", всё одно нет ни перспективы, ни веры.

$n@ke 23-07-2014 19:58

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3052588)
Ты понимаешь, что Бук не мог стоять в далеке от посторонних глаз. Его по любому охраняли, экипаж снабжали хавкой и т.д. Уже всплыло бы куча свидетелей, вплоть до взлета ракеты.
Посмотришь сколько появится очевидцев в скором будущем.

ты специально вцепился в бредовый вариант, который я привёл в качестве примера того, что версий можно придумать много и пока они не будут опровергнуты - они имеют место быть?

FeeD 23-07-2014 20:04

Подробный взгляд на MH17

vladrelin 23-07-2014 20:34

Цитата:

Повідомлення від FeeD (Повідомлення 3052598)
Подробный взгляд на MH17

разжевано неплохо, не предрешения никчему

www.vintorg.net 23-07-2014 20:51

Цитата:

Повідомлення від FeeD (Повідомлення 3052598)
Подробный взгляд на MH17

Реально круто и со знанием дела. Респект автору :good:

Aлександр 23-07-2014 22:02

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 3052595)
ты специально вцепился в бредовый вариант, который я привёл в качестве примера того, что версий можно придумать много и пока они не будут опровергнуты - они имеют место быть?

Я просто заставляю тебя думать.

$n@ke 23-07-2014 22:03

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3052619)
Я просто заставляю тебя думать.

В таком случае подыграю - у тебя плохо получается, учитель, я всё ещё тупой:cry:

Aлександр 23-07-2014 23:00

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 3052620)
В таком случае подыграю - у тебя плохо получается, учитель, я всё ещё тупой:cry:

Почему же плохо, подигрывать научился.:yes:

Поточний час: 10:59. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025