Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TASHA 27-11-2013 23:42

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2957512)
а я только им и занимаюсь в последнее время...никакой любви...жёсткий секс:cool:

Везет тебе...:russian_r

www.vintorg.net 27-11-2013 23:44

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2957506)
в оригинале: "в СССР нет секса, в СССР есть любовь".

Ты щас пытаешься втюхать свою байку человеку, лично смотревшему тот телемост :)
Или есть какой-то другой оригинал?

В архивах пургиняна видимо :?)

turs 27-11-2013 23:51

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2957514)
Ты щас пытаешься втюхать свою байку человеку, лично смотревшему тот телемост :)

жаль мне тебя. Хотя нет, не жаль.

То, что Иванова закончила фразу словами «У нас есть любовь», публично подтвердил режиссёр телемоста Владимир Мукусев[5]:
…Людмила произнесла: «Секса у нас нет, и мы категорически против этого», — после чего грянули смех и аплодисменты в обеих студиях и заглушили окончание фразы: «У нас есть любовь».
Когда я монтировал программу, Людмила Иванова позвонила мне прямо в аппаратную и попросила вырезать эту фразу. Смущение и тревога звучали в её голосе. Я встал пред дилеммой. С одной стороны, я понимал, что у Людмилы после выхода передачи в эфир могут возникнуть проблемы с её родными и близкими и просто с посторонними людьми. Она может стать героиней анекдотов. С другой стороны, … убирать из передачи то, что точно объединило обе студии, — юмор, я посчитал невозможным. Я оставил эту «историческую» фразу, хотя и навлёк на себя гнев её автора.

Boroda 27-11-2013 23:53

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2957514)
Ты щас пытаешься втюхать свою байку человеку, лично смотревшему тот телемост? :)

каждый из нас живет по своим нормам и принципам ...
как-то одна моя знакомая спросила свою маму:
- а ведь вы до свадьбы сексом не занимались, как же вы знали - подходите ли вы друг другу в постели или нет?

- а мы любили друг друга, а когда любят - всегда подходят .

совсем иные принципы духовной жизни , однако.

кстати, тебе до Кургиняна расти и расти ... я имею в виду интеллект. ( о себе могу сказать тоже самое)

turs 27-11-2013 23:54

Кстати, если нам чтобы стать похожими на ЕС, нужна реальная независимость судов, механизмы противодействия коррупции и т. п., то на кой ляд нам (народу Украины) нужно подписывать СА обязательно в пакете с созданием ЗСТ, которая нам не выгодна как минимум на сегодня?

Boroda 27-11-2013 23:57

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2957519)
Кстати, если нам чтобы стать похожими на ЕС, нужна реальная независимость судов, механизмы противодействия коррупции и т. п., то на кой ляд нам (народу Украины) нужно подписывать СА обязательно в пакете с созданием ЗСТ, которая нам не выгодна как минимум на сегодня?

это не к нам, это в медпункт (С) Жванецкий "Еврейский пароход":d

Prima 28-11-2013 00:09

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2957510)
Паш, про учебник для школы это стеб. Как книга для детей про секс вполне сойдет (если судить про увеличенный отрывок) А матом все ругаются. Даже Борода. И сексом все занимаются. Кроме Бороды..наверное. :rolleyes:

При чем тут Борода? Открою тебе страшную тайну, так разговаривают малолетки (многие) и это в принципе нормально (я о девушках). Потом, лет в 18-24 происходит плавное разделение малолеток на девушек/женщин и шалав. Автор книги типичная шалава :confused:

TASHA 28-11-2013 00:17

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2957523)
При чем тут Борода? Открою тебе страшную тайну, так разговаривают малолетки (многие) и это в принципе нормально (я о девушках). Потом, лет в 18-24 происходит плавное разделение малолеток на девушек/женщин и шалав. Автор книги типичная шалава :confused:

Книга написана для детей, написана языком этих самых детей. И это правильно. Если писать подобную литературу литературным языком, то чтение закончится на 3 странице 6 -ти страничного предисловия в лучшем случае. Ну не будешь же ты сексуально воспитывать своих детей на медицинском анатомическом атласе.

Борода выложил эту книгу как книгу о сексуальном воспитании для публичного сожжения. А я против. Сожжения. :d

Prima 28-11-2013 00:22

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2957524)
Книга написана для детей, написана языком этих самых детей. И это правильно. Если писать подобную литературу литературным языком, то чтение закончится на 3 странице 6 -ти страничного предисловия в лучшем случае. Ну не будешь же ты сексуально воспитывать своих детей на медицинском анатомическом атласе.

Борода выложил эту книгу как книгу о сексуальном воспитании для публичного сожжения. А я против. Сожжения. :d

Таша, при чем тут текст книги. Я дал цитату того, как эта "дама" общается в сети со своими читателями/покупателями. А в книге что, то же самое? :eek:

www.vintorg.net 28-11-2013 00:26

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2957516)
жаль мне тебя.

Себя пожалей. Хомячок, который верит пропаганде из бульварного листка больше чем собственным ушам и глазам это жалкое зрелище.

Читай по губам

Поточний час: 03:44. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025