![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Или есть какой-то другой оригинал? В архивах пургиняна видимо :?) |
Цитата:
То, что Иванова закончила фразу словами «У нас есть любовь», публично подтвердил режиссёр телемоста Владимир Мукусев[5]: …Людмила произнесла: «Секса у нас нет, и мы категорически против этого», — после чего грянули смех и аплодисменты в обеих студиях и заглушили окончание фразы: «У нас есть любовь». Когда я монтировал программу, Людмила Иванова позвонила мне прямо в аппаратную и попросила вырезать эту фразу. Смущение и тревога звучали в её голосе. Я встал пред дилеммой. С одной стороны, я понимал, что у Людмилы после выхода передачи в эфир могут возникнуть проблемы с её родными и близкими и просто с посторонними людьми. Она может стать героиней анекдотов. С другой стороны, … убирать из передачи то, что точно объединило обе студии, — юмор, я посчитал невозможным. Я оставил эту «историческую» фразу, хотя и навлёк на себя гнев её автора. |
Цитата:
как-то одна моя знакомая спросила свою маму: - а ведь вы до свадьбы сексом не занимались, как же вы знали - подходите ли вы друг другу в постели или нет? - а мы любили друг друга, а когда любят - всегда подходят . совсем иные принципы духовной жизни , однако. кстати, тебе до Кургиняна расти и расти ... я имею в виду интеллект. ( о себе могу сказать тоже самое) |
Кстати, если нам чтобы стать похожими на ЕС, нужна реальная независимость судов, механизмы противодействия коррупции и т. п., то на кой ляд нам (народу Украины) нужно подписывать СА обязательно в пакете с созданием ЗСТ, которая нам не выгодна как минимум на сегодня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Борода выложил эту книгу как книгу о сексуальном воспитании для публичного сожжения. А я против. Сожжения. :d |
Цитата:
|
Цитата:
Читай по губам |
Поточний час: 03:44. Часовий пояс GMT +3. |
|
Copyright ©2000 - 2025